Автор
Автор
Соловей_Разбойник

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
Мальборо дюти Голд Старый дизайн картон!
Мальборо дюти красный Старый и Новый дизайн картон!
Мальборо дюти черный цилафан!
В наличии!
Сигареты от Соловья!!!

Последнее редактирование:

ars44

Участник
Подтвержденный
Реакции
51
tabakmsk.com Кидалы, Новые интернет мошенники, купить дубликаты сигарет оптом в Москве, тел. машенников +7 (977) 785-76-60. Группа В/К https://vk.com/spbtakmsk номер карты банка мошенников Росгосстрах: 4169 8201 4309 3441 получатель: Буглаева Людмила Петровна. По телефону принимает заказы приятный молодой мужской голос, якобы постоянно находится на складе. Я сделал заказ на (микс) коробку дубликатов сигарет, связались со мной сразу, общались вежливо, общительно, сами перезванивали, писали и отвечали на смс, пока я не оплатил заказ на 16.000руб. Оплатил я в 11.00.ч.по мск. Обещали в этот день отправить заказ и выслать трэк номер отслеживания Т/К ПЭК до 18.00. трэк номер не выслали, я перезвонил в 20.00. мне ни кто не ответил, в 20.30. мне написали смс, что ещё находятся в Т/К ПЭК, хотя Т/К ПЭК по субботам работает до 16.00. и тут я всё понял, начал перезванивать, ни кто второй день не берёт трубку с моего номера, с других номеров трубку берут сразу. Короче нарвался на интернет мошенников которые торгуют дубликатами сигарет, в доказательство своих слов прикрепляю скрины и фото.
ты зря скрины выложил со своими реальными телефонами и паспортными данными

Автор
Автор
Соловей_Разбойник

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
Всем спасибо за доверие, во круг много кидалово, пример выше человек написал как его кинули.
Я вам очень благодарен, что доверяете мне!
Я в свою очередь стараюсь делать максимально комфортные условия для работы со мной!
1)Быстрая отправка!
2)Срочная отправка! ( Это когда я все бросаю и срочно собераю и отправляю груз)
3)Сборка миксов любой сложности!
4)Актуальное наличие! ( я не предлогаю тот товар которого у меня нету, только то что у меня на руках!)
5) отправка товара Вашему клиенту!
6) фото товара для вашего клиента!
7) помощь и поддержка своим опытом!
8) для удаленных регионов отправка с дробной оплатой или с отсрочкой платежа! (Только для постоянных клиентов)
9) бронь товара с частичной предоплатой!
10) И самое главное со мной НАДЕЖНО!
Сигареты от Соловья!!!
Сделать заказ здесь телеграм @Wizun

xxx666xxx82

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Заказывал сигареты у данного продавца.Работать с ним удовольствие.Отвечает очень быстро.Товар отправил через 2 часа после оплаты.При получении товара с сигаретами по одной позиции обнаружил пересорт.Связался с продавцом он без лишних вопросов сказал,что обменяет товар.Доставку сделает за свой счёт.Также сделал хорошую скидку на товар при первой покупке.По виду Сигареты на 5 баллов.По качеству сказать не могу.Продал людям,видно будет дальше по тому,захотят заказывать ещё или нет.Отпишусь позже.С человеком приятно работать.Рекомендую!!!

Collecioner

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Сработал с данным продавцом. Все отлично, сигареты отправил в день отправки. На вид нормальные сигареты. На вкус не знаю, ещё не проверял. Продавцу спасибо.

Автор
Автор
Соловей_Разбойник

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
На канале видео отзыв!
Зайдите посмотреть!
Сигареты от Соловья!!!
Сделать заказ здесь @Wizun

sedov373

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
доброго дня. Заказал у данного продавца пробную партию, отвечает быстро, по делу. Пока все устраивает. как получу, отпишу обязательно!!

Автор
Автор
Соловей_Разбойник

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7

ART27

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Когда Parlament появится?

ullis1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Всем привет, хочу оставить отзыв о данном продавце, узнал о форуме не давно и искал надежного поставщика,почитав много тем и отзывов , решился на покупку, заказывал мальборо голд коробку и пару блоков честера и LD, после оплаты продавец на следующий день отправил Деловыми Линиями, на протяжении всего заказа консультировал и помогал, вот сегодня забрал из ТК , качество хорошее, отличии от оригинала 10-15% , кто из мск и области, могу предоставить на пробу мальборо голд, телеграм @insperative
На звонки не отвечает.

Автор
Автор
Соловей_Разбойник

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
На звонки не отвечает.
Так это кто не отвечает???
Вот так значит да)))
Я живу тем что всем только отвечаю и на званки и в телеграмм и в вацап, и не важно где я нахожусь и что я делаю!!!
Если я тебе не ответил это может значить только одно, что ты мне не званил)))
Я считаю что в мою сторону такие высказывания не справедливы!
Думаю многие это могут подтвердить!
В телеграмм если я не отвечал несколько часов это значит что я спал)))
Мой девиз это- работа первым делом!!!

ullis1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Так это кто не отвечает???
Вот так значит да)))
Я живу тем что всем только отвечаю и на званки и в телеграмм и в вацап, и не важно где я нахожусь и что я делаю!!!
Если я тебе не ответил это может значить только одно, что ты мне не званил)))
Я считаю что в мою сторону такие высказывания не справедливы!
Думаю многие это могут подтвердить!
В телеграмм если я не отвечал несколько часов это значит что я спал)))
Мой девиз это- работа первым делом!!!
Sevas Hookah не отвечает,хотел у него блок на пробу купить.

vov4ik_noob

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заказываю у ТС постоянно, все отлично. ТС вежлив, общителен, отправляет оперативно, вчера заказал 2 коробки Микса, накладную получил уже утром, ждём груз)

Автор
Автор
Соловей_Разбойник

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
Заказываю у ТС постоянно, все отлично. ТС вежлив, общителен, отправляет оперативно, вчера заказал 2 коробки Микса, накладную получил уже утром, ждём груз)
Спасибо большое!

Автор
Автор
Соловей_Разбойник

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
Спасибо большое!

sedov373

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
вот и с меня отзыв... С автором приятно иметь дело и как с ответственным человеком и как с хорошим поставщиком!!! Качество, скорость и никаких косяков.. Вторая партия уже заказана, жду. Спасибо

ullis1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Кто нибудь в мск продаст блок на пробу?интересует мальборо голд?

Сверху Снизу