Pvlikkk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Несколько раз брал сигареты у ТСа. ТС - исполнительный и ответственный человек, кто-то подмечал,что он позитивный - это точно. Работать приятно. Что касается сигарет: для дубля качество хорошее. Есть крохотные различия по внешнему виду пачек, но не имея оригинала на руках отличить практически невозможно, по поводу вкуса - тут субъективно, в целом плохого ничего не говорили. Неопытный курильщик разницы не почувствует, курильщик со стажем может почувствовать кислинку или необычное послевкусие. Но, опять же, этот вопрос субъективен, и далеко не все отличают оригинал от дубля. Товаром доволен.

Автор
Автор
Соловей_Разбойник

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
Несколько раз брал сигареты у ТСа. ТС - исполнительный и ответственный человек, кто-то подмечал,что он позитивный - это точно. Работать приятно. Что касается сигарет: для дубля качество хорошее. Есть крохотные различия по внешнему виду пачек, но не имея оригинала на руках отличить практически невозможно, по поводу вкуса - тут субъективно, в целом плохого ничего не говорили. Неопытный курильщик разницы не почувствует, курильщик со стажем может почувствовать кислинку или необычное послевкусие. Но, опять же, этот вопрос субъективен, и далеко не все отличают оригинал от дубля. Товаром доволен.
Спасибо за отзыв 😊

Автор
Автор
Соловей_Разбойник

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
Ещё раз!
Соловей Разбойник:
Синий Винстон 👍👍👍
МРЦ 120💪💪💪
Легендарная Птица🕊 высшего качества (мрц 120) не отличить от оригинала 65₽
💰блок с перфорацией
💰Акциз блестит
💰пачка с тиснением, в том числе шрифт снизу
💰отличная начинка

65₽
по заявкам @Wizun

Отправка каждый день 👌
Бери и торгуй без каких либо проблем

Подпишись на канал 👍
Сигареты от Соловья!!!

Последнее редактирование:

gyzalo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Покупок
2
Здравствуйте, актуальный прайс в л.с. скиньте пожалуйста.

Magnuman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Добрый день.брал у этого продавца 3 блока винстона.все дошло,качество вышка,ни чем не отличается от оригинала.продовец нормальный парень,общительный,все объяснит Что что не понятно.всем советую покупать у него!

Poznavatel

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Telegram
Добрый день.брал у этого продавца 3 блока винстона.все дошло,качество вышка,ни чем не отличается от оригинала.продовец нормальный парень,общительный,все объяснит Что что не понятно.всем советую покупать у него!
Винстон какой брали ? такой Винстон син.(мрц 110) 44руб. или такой Легендарная Птица высшего качества (мрц 120) не отличить от оригинала 65₽

Автор
Автор
Соловей_Разбойник

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
Временно не работаю
Меня кинул гарант на ввх на 1,5 миллиона рублей...
Если будут какие то сообщения от моего акка что есть товар и т. Д это не я...
Будте аккуратнее.
В телеге я голосом отвечаю

ars44

Участник
Подтвержденный
Реакции
51
Да, видел арбитраж на дм, никак не думал, что это ты вляпался

Автор
Автор
Соловей_Разбойник

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
Парни меня кинул гарант ввх по схеме...
На 1,5 миллиона рублей
Я собрал арбитраж на уважаемом форуме даркмани
Там вся инфа
Кто со мной работал отпишите пару слов о порядочности...

http://darkmoney.vc/showthread.php?p=1194833#post1194833

X55

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
Я здесь напишу, прочитал Дм: бред пишут со стороны администрации Дм, и защитники ввх. Акцент переводят не суть темы. А на домыслы мол, предполагаю была мишура в коробках, я предполагаю был пеноспласт, я предполагаю были пусты. Но никто не предполагает что были сигареты. Если у покупатель возникли претензий по посылке он "ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН" объявится и доказать, а раз не хочет или нет нужды то значит ТОВАР В ПОРЯДКЕ!!!!!!!! Администрация Дм, действительно не может ни как повлиять на эту сделку, так же как и Дубликат, мигалки, fsell. НО может объявить КИДАЛЬНЫМ ФОРУМОМ, т.е. снять рекламу их нию, и написать что кидалово будьте осторожны!
Этот модератор boSS поматерился , почернул что мне можно другим нельзя. Мер никаких не принял. Порядочный модератор должен восстановить ваш акаунт, за нозри притащить своего "Редкого дикообраза этот JackJ " как говорят ветераны. покупателя и вас. + незавимых с разных форумов ветеронов привлеч. Отстоять честь форума, и вернуть с своего кармана или бюджета форума. так крыса у них завелась , а сели прикрывают значит в доле. НО не хотят или боятся, а значит запачканные.

rover116

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
80
Покупок
1
Соловей_Разбойник Соловей_Разбойник , В твоей порядочности,лично у меня нет никаких сомнений,заказывал не раз в хороших объемах и у людей,которым приходил товар ТСа,тоже не было нареканий ни в плане качества,ни в плане скорости отправки,всегда всё чётко и быстро.:smoke:

• Мне нравится
Реакции: X55

ars44

Участник
Подтвержденный
Реакции
51
После прочтения арбитража сделал примерно такие выводы:
ТС был взломан.
Причем взломан без изменения пароля.
Способ взлома - хз, может просто одни пароли на всех форумах у него.
Предполагаю что покупатель - это и есть разработчик схемы.
Если бы что-то пошло не так (то есть деньги не ушли бы на левые реквизиты по-любой причине) - он заранее приготовил коробки сигарет 50% сигареты/50% пенопласт, и приговился снимать видео, что бы вернуть деньги из гаранта.
Видео было снято.
Зачем его сейчас демонстрирует, показывая, что 50/50 хлам/сигареты - не знаю, обычный человеческий фактор.
Судя по всему гарант ВВХ постоянно онлайн, соответственно получив отмашку - во первых отправил деньги на присланные левые реквизиты, во-вторых переключился на другие сделки, особо не вникая на приходящие от Соловья письма.
Если деньги уже отправлены - пиши/не пиши, пофиг.
Вступать в полемику про "не подвердил, сбер/биткоин и т.д." - не буду, мнение сложилось читая логи на арбитраже ТС на дм.
ТС взломали, по общим правилам всех форумов, владелец аккаунта несет ответственность за свой аккаунт, за его безопасность, за сделки совершенные с его аккаунта.
ТС, тебе не повезло, поднимайся заново.
Если наработал за год 1.5 миллиона, в следующий год наработаешь еще больше.
За одного битого двух небитых дают.

Отсюда
А) Деньги ушли, никто их тебе не вернет.
В утешение, представь, что это приняли менты твой груз - ты же должен понимать, что это когда-нибудь все равно бы произошло?
А тут даже без статьи отскочил
Б) Наработанные мелкооптовые клиенты у тебя есть, поставщик есть - все образуется

iewua

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Telegram
Соловей куда-то пропал.. печальная история

X55

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
да, соловей сделай ограничения по сделке допустим 5 коборок! 100-120к. р. а то такие большие сделки на 50 коробок , и говорил были на 116 коробок. опасна вдруг примут коробки или чета поидет не так, потери большие. Начинай по новой! за год отобьешь может быстрее.

Therealvadim

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1100 руб.
Подтвержденный
Реакции
74
Telegram
А винстон то реально был хороший. общался с ним в телеге, швырнули Соловья пздц просто как жестко, причем под ноль. Главное чтоб он не опустил руки, разрулил траблы и продолжил работать.

Автор
Автор
Соловей_Разбойник

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
Спасибо друзья!
Я согласен что несу ответственность за свой акк, но не в том случае когда гарант может написать вместо меня...
Сейчас на дм люди серьёзные подтянулись!
Люди уже без стеснения говорят что гаранта можно прижать фактами!
А теперь внимание!
Как вам такое?
От покупателя гаранту платежа никто не видел)))
Люди это поняли и сейчас люди встали!
Попросили гаранта и покупателя предоставить платёж!
Если платежа не будет то я одержал победу в этом не лёгком бою!!!
http://darkmoney.vc/prochie-temy-34/wwh-garant-1-500-000-mln-rublei-189754/index43.html
На деньги я не рассчитываю, мне важно в ваших глазах быть в правильном положении!
Приходите по ссылке!
Сердце радуется, сейчас есть реальная зацепка и люди встали за меня, спасибо всем друзья!

Автор
Автор
Соловей_Разбойник

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
Последнее редактирование:

rover116

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
80
Покупок
1
Добрый день!Завод не планирует ещё запуститься?А то по Мальборо соскучились!

Сверху Снизу