Автор
Автор
Соловей_Разбойник

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
А когда появится не известно? Не охота на старости лет привычки менять)
Обещают начать делать, ранее был святой красный, сейчас синий иногда заходит а красного нет, думаю может в течении месяца может появиться 🙂

MimoKrokodil

Интересующийся
Реакции
12
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Nezerfar

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Telegram
Брал у этого человека 5 блоков микса, на пробу. Работали без гранта, опасений не было. После того как я отправил деньги, посылка через 2 часа уже отправилась а путь. Описание соответствует действительности. Буду и в дальнейшем работать с этим человеком. Качество сигарет отличное.

Автор
Автор
Соловей_Разбойник

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
Брал у этого человека 5 блоков микса, на пробу. Работали без гранта, опасений не было. После того как я отправил деньги, посылка через 2 часа уже отправилась а путь. Описание соответствует действительности. Буду и в дальнейшем работать с этим человеком. Качество сигарет отличное.
Спасибо большое!

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Просьба в ЛС скинуть Ваш ТГ!

akula

VIP
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Довольно таки давно наблюдал за селлером данной темы.
Но всё ни как не мог сначала собраться, затем решится, но собрал как говорится всю волю в ✊ "кулак" и заказал у Соловья пробную партию из пяти блоков Винстона.
Был приятно удивлён тем как быстро, чётко,
27236
оперативно была собрана и отправлена моя посылка 👍
Т/С всегда на связи:mail1: на все вопросы отвечает практически мгновенно, максимально доступно объясняет по всем возникшим вопросам.
Если подытожить, то качество услуги и товара в целом на 5 из пяти :good:всем рекомендую.

Автор
Автор
Соловей_Разбойник

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
Спасибо большое друзья, мне правда очень приятно!

Wss 12

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Работаю с данным тс с февраля месяца, всегда всё оперативно и понятно. Уверен на все 100% в порядочности ТСа, всем советую. Качество на высоте! Прилаживаю фото последнего заказа.

Вложения

Автор
Автор
Соловей_Разбойник

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
Работаю с данным тс с февраля месяца, всегда всё оперативно и понятно. Уверен на все 100% в порядочности ТСа, всем советую. Качество на высоте! Прилаживаю фото последнего заказа.
Спасибо большое!

Автор
Автор
Соловей_Разбойник

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
Друзья, для тех кто не знает!
Сигарет рус это швыр или кидок называйте как хотите...
Поэтому не нужно мне писать что у этого непорядочного человека, что то там есть, а у меня нету, так же и по ценам....

Хочу заметить, кто заказывает у меня, тот спит спокойно и находится в безопасности📌
Если вам денег не жалко то лучше отдайте их в детские дома, чем содержать кидков!

Заказывайте у Соловья и будете довольны!
Связь в телеграмм @Wizun

BlackFox0870

Интересующийся
Реакции
14
Всем доброго дня. Сделал заказ у ТС, как товар придет отпишу подробный комментарий!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

BlackFox0870

Интересующийся
Реакции
14
Всем привет. Как и обещал комментирую посылку: во первых посылка пришла очень быстро, даже не ожидал, во вторых качество винстона превзошло все ожидания, люди курящие не один год эту марку не нашли не каких отличий. Просто улёт!!! Качество оригинал!!! Сработал с Тс на прямую, честно было страшновато, но он человек слова, ответил качеством и скоростью за все свои слова! Рекомендую его всем кто хочет спать спокойно и зарабатывать $!!!
Продолжу с ним работать он Красавчик!

Автор
Автор
Соловей_Разбойник

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
Всем привет. Как и обещал комментирую посылку: во первых посылка пришла очень быстро, даже не ожидал, во вторых качество винстона превзошло все ожидания, люди курящие не один год эту марку не нашли не каких отличий. Просто улёт!!! Качество оригинал!!! Сработал с Тс на прямую, честно было страшновато, но он человек слова, ответил качеством и скоростью за все свои слова! Рекомендую его всем кто хочет спать спокойно и зарабатывать $!!!
Продолжу с ним работать он Красавчик!
Спасибо большое за отзыв , очень приятно!

ullis1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Заказывал у селлера винстон и мальборо.Все оперативно и качественно.Винстон высшего качества.

V_RUBS

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Qwertyuiopasdf а тонкие бывают в наличии?

Автор
Автор
Соловей_Разбойник

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
Собираю заявки от 5ти блоков, от 1коробки!
Пишите телеграмм @Wizun
Уважаемые будьте аккуратнее и перед сделкой подтверждаете в лс тут на дубле, а то фэйки не дремлют.

Сверху Снизу