- Реакции
- 178
- Продаж
-
7
Отлично, проверяйте телеграмм!Выхожу на страт работы с данным - полагаю надежным, с долгосрочной перспективой - партнером. Сегодня делаю пробный заказ - решился обойтись без гарантий, надеюсь все пройдет быстро и красиво.
СпасибоЗаказ сформирован - деньги отправлены и получены! Чуть ли не на деревню бабушке - Товарищи будьте бдительнее и проверяйте данные с кем общаетесь внимательнее. Данный продавец отзывчивый и понимающий - всегда на связи и открыт к общению, а есть в сети телеграмм - не побоюсь этого слова - Мышь хитрая и изобретательная, которая думаю многим попортила кровь. ПРОШУ внимания - @VVizun ( V V - кто не разглядел ) вместо нужного @Wizun (АВТОР\ПРОДАВЕЦ) - надеюсь это сообщение поможет начинающим предпринимателям - в наше не легкое время. Благодарю за внимание - ПРОДАВЦУ спасибо заранее, надеюсь сработаемся)
Спасибо большоеВсем доброго времени Уважаемые дамы и господа. Не в первый раз приобретаю товар у данного селлера и хочу сказать, что всё на высшем уровне - как в"аптеке". Рекомендую данного селлера @Wizun
Вот скриншот данного канала!Какое-то кидалово происходит!
Перехожу в телеграм канал данного продавца.
Смотрю что в нем есть.
Перехожу по ссылке в канале к продавцу, договариваюсь обо всем, произвожу оплату, а по итогу меня кинули!!!
Как это понимать???
Я не говорю что он плохой!соловей же нормальный тип,ты скорей всего ошибся
В тг списались, вы попали на фэйка, выше уже было неоднократно описано что у кидка линк начинается на две буквы VV а у меня WКакое-то кидалово происходит!
Перехожу в телеграм канал данного продавца.
Смотрю что в нем есть.
Перехожу по ссылке в канале к продавцу, договариваюсь обо всем, произвожу оплату, а по итогу меня кинули!!!
Как это понимать???
Понятно что нужно быть аккуратным.В тг списались, вы попали на фэйка, выше уже было неоднократно описано что у кидка линк начинается на две буквы VV а у меня W
Просьба ко всем смотрите каждую букву и подтверждайтесь на форуме, чтоб не было подобных ситуаций.
Мой телеграмм буква в букву @Wizun