Ну да вы совершенно правы, у чистого не разбавленного до крепости в 40%, и без центра кристаллизации в виде соли, сахара и юппи.просто в одном из постов было сказана что алкоголь из высококачественного этилового спирта а у него замерзания происходит при -115
У вас по прежнему тишина? Данила пугающе два дня уже не выходит на связь. И на форум не заходил столько же.Оплатил заказ уже 7 дней жду пока тишина, но надеюсь на скорость ТК.
Сам заказал коньяк как прийдет опробую и отпишусь
02 декабря оплачено. Сегодня 12 декабря тишина товара нет.У вас по прежнему тишина? Данила пугающе два дня уже не выходит на связь. И на форум не заходил столько же.
Не корректно выкладывать скан накладной это не профессионально в данном бизнесеИ Иван Царевич , Я выдал Вам трек, позвоните в ТК и поинтересуйтесь. Мои обязательства я выполнил, отправил груз 5го числа... ответственность за ТК я нести не могу
![]()
вот мы четко видим что груз находится в ТК с 5го числа.
http://dublikat.cx/showpost.php?p=75013&postcount=71 вот мое сообщение о том что отправки третьего числа не будет, вы оплатили второго. я отправил пятого.
номер накладной же закрашен, в чем проблема? :)Не корректно выкладывать скан накладной это не профессионально в данном бизнесе