Закрыто Дубликат,какого ты цвета?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meow Easy

Заблокирован
Реакции
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Доброго всем, последнее время с каждым днем прибывания на проекте понимаю одну простую вещь,кто-то явно тянет эту лодку под названием Дубликат не в ту сторону...
Сначала хочу обратить внимание на постоянные баны практически ни за что, за Маты к примеру. За Маты? Постойте-ка а мы где находимся?
Я думал мы хотябы на теневой площадке. Да-да именно теневой,не даркнет,не криминальный борд - а теневой форум. Такой удобный в теньке находящийся..
2 года назад,было все иначе,прям вот два разных дубликата,я курил его и радовался. Куча полезной инфы,огромное множество продавцов реально криминальных товаров,активные пользователи выносящие какой-то свой опыт в различных делах. Что сейчас? - Ничего этого не осталось. Где все?
Едем дальше,недавно меня в бан отправил Арбитр,(НЕ LPB - это единственный человек из старой школы,который всегда адекватно принимает решения,пусть иногда и в очень жесткой форме) Так вот Арбитр меня банит без выяснений,за то что ему скинул СЕГОДНЯШНИЙ НОВОРЕГ рисованный скрин оплаты,без разбирательств и прочего... Я сидел в бане 3 дня и с пеной у рта с тех аккаунта доказывал что я не виноват, хотя любому из старой школы было бы все очевидно и без разбирательств

Далее мне не понятно по поводу торговой площадки,получается, если за объявление у меня не уплачена реклама,то оно не выпускаются в ленте событий. То есть оно уходит в барахолку... Вот тут тоже не понятно,почему такое решение приняли? Это уже очень сильно попахивает обычным авито. Привлекаются огромные кучи не пойми кого из соц сетей,реклама борда,для кого?? Те кому надо было всегда могли найти Дубликат самостоятельно,зачем эти дети на форуме? Для чего?
Или вы думаете,что криминалитет через соц сети ищет себе площадку? Вряд ли!

По поводу фальшивок,да я видел что запрет в правилах,но Карл это не наркота? Почему нельзя работать через гарант?? Почему нельзя толкать криминальный товар на форуме? Оружие - НЕТ, Фальшивки - НЕТ. Ладно решил я создать топик,благотворительный флешмоб и хотябы людей направить туда где можно их купить,пускай не дешево но без кидка - взамен попросил помочь маленькому мальчику 500р на реабилитационное лечение. И люди начали кидать ему деньги,а я в свою очередь начал выдавать ссылки на форум в даркнете. Вроде бы все норм,правилам не противоречит,ведь я не торгую,я всего лишь говорю где купить,причем под свою ответственность, при этом вынуждаю людей сначала сделать доброе дело - помочь мальчику. Но нет,удалили тему.. Нельзя мол..
вот мой удаленный пост. Снимок экрана 2018-05-20 в 13.49.19.png

Что находится в тени на Дубликате? Кардинг?? Не хочу никого обижать,но кардинг такое себе занятие,и есть тематический всем известный форум где тусуются единомышленники,и по РУ никто не работает,это практически законное дело,отнимать из-за Бугра разный шмот и прочее. Или в теньке Школьники собирающие по кусочкам все сливы и proёбы Литвинова182 в дешевые китайские брелки? На площадке толковых продавцов то не осталось,по пальцам пересчитать можно

Или может быть кто то выставил настройки,и теперь дубликат на минималках работает? Я уважаю правила дубликата,и понимаю что Наркоте тут не место, но если ты хочешь быть теневым рынком,криминальным бордом - соответсвуй этому, не трогай людей за маты в речи,за оскорбления - я согласен можно на сутки отправить в бан,но Мат к слову,ничего плохого за собой не несет. И порой без него и не выразить все что хочется донести до читающего. Где криминал? где Оружие? Где Грязные бабки, где это? Где ворованный стаф,автомобили и прочее? За что человек должен при регистрации 500р заплатить? За билет на криминальный борд,или за доступ к неудобному авито? Где андерграунд,где твое Тру? И где старая школа? Кто все эти нехорошие люди,которые убивают Дубликат? Так какого цвета Дубликат? Белый форум?

Может кто-то боится РоскомПОЗОРА? Так я могу ссылочку оставить всем на Тор Браузер..

Спасибо за внимание,мой пост это мылси вслух,я никого им не обидел,пожелание такое вот у меня проекту,от чистого сердца и от души,искренне надеюсь,что кто-нибудь из АГ вспомнит что дубликат это Криминальный борд,а не детский клуб юнных ДроCHEроV,и примет соответсвующие меры.

Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Доброго всем, последнее время с каждым днем прибывания на проекте понимаю одну простую вещь,кто-то явно тянет эту лодку под названием Дубликат не в ту сторону...
Сначала хочу обратить внимание на постоянные баны практически ни за что, за Маты к примеру. За Маты? Постойте-ка а мы где находимся?
Я думал мы хотябы на теневой площадке. Да-да именно теневой,не даркнет,не криминальный борд - а теневой форум. Такой удобный в теньке находящийся..
2 года назад,было все иначе,прям вот два разных дубликата,я курил его и радовался. Куча полезной инфы,огромное множество продавцов реально криминальных товаров,активные пользователи выносящие какой-то свой опыт в различных делах. Что сейчас? - Ничего этого не осталось. Где все?
Едем дальше,недавно меня в бан отправил Арбитр,(НЕ LPB - это единственный человек из старой школы,который всегда адекватно принимает решения,пусть иногда и в очень жесткой форме) Так вот Арбитр меня банит без выяснений,за то что ему скинул СЕГОДНЯШНИЙ НОВОРЕГ рисованный скрин оплаты,без разбирательств и прочего... Я сидел в бане 3 дня и с пеной у рта с тех аккаунта доказывал что я не виноват, хотя любому из старой школы было бы все очевидно и без разбирательств

Далее мне не понятно по поводу торговой площадки,получается, если за объявление у меня не уплачена реклама,то оно не выпускаются в ленте событий. То есть оно уходит в барахолку... Вот тут тоже не понятно,почему такое решение приняли? Это уже очень сильно попахивает обычным авито. Привлекаются огромные кучи не пойми кого из соц сетей,реклама борда,для кого?? Те кому надо было всегда могли найти Дубликат самостоятельно,зачем эти дети на форуме? Для чего?
Или вы думаете,что криминалитет через соц сети ищет себе площадку? Вряд ли!

По поводу фальшивок,да я видел что запрет в правилах,но Карл это не наркота? Почему нельзя работать через гарант?? Почему нельзя толкать криминальный товар на форуме? Оружие - НЕТ, Фальшивки - НЕТ. Ладно решил я создать топик,благотворительный флешмоб и хотябы людей направить туда где можно их купить,пускай не дешево но без кидка - взамен попросил помочь маленькому мальчику 500р на реабилитационное лечение. И люди начали кидать ему деньги,а я в свою очередь начал выдавать ссылки на форум в даркнете. Вроде бы все норм,правилам не противоречит,ведь я не торгую,я всего лишь говорю где купить,причем под свою ответственность, при этом вынуждаю людей сначала сделать доброе дело - помочь мальчику. Но нет,удалили тему.. Нельзя мол..
вот мой удаленный пост. Посмотреть вложение 15304

Что находится в тени на Дубликате? Кардинг?? Не хочу никого обижать,но кардинг такое себе занятие,и есть тематический всем известный форум где тусуются единомышленники,и по РУ никто не работает,это практически законное дело,отнимать из-за Бугра разный шмот и прочее. Или Школьники собирающие по кусочкам все сливы и proёбы Литвинова182 в дешевые китайские брелки?

Или может быть кто то выставил настройки,и теперь дубликат на минималках работает? Я уважаю правила дубликата,и понимаю что Наркоте тут не место, но если ты хочешь быть теневым рынком,криминальным бордом - соответсвуй этому, не трогай людей за маты в речи,за оскорбления - я согласен можно на сутки отправить в бан,но Мат к слову,ничего плохого за собой не несет. И порой без него и не выразить все что хочется донести до читающего. Где криминал? где Оружие? Где Грязные бабки, где это? Где ворованный стаф,автомобили и прочее? За что человек должен при регистрации 500р заплатить? За билет на криминальный борд,или за доступ к неудобному авито? Где андерграунд,где твое Тру? И где старая школа,кто все эти нехорошие люди,которые убивают Дубликат? Так какого цвета Дубликат? Белый форум?

Может кто-то боится РоскомПОЗОРА? Так я могу ссылочку оставить всем на Тор Браузер..

Спасибо за внимание,мой пост это мылси вслух,я никого им не обидел,пожелание такое вот у меня проекту,от чистого сердца и от души,искренне надеюсь,что кто-нибудь из АГ вспомнит что дубликат это Криминальный борд,а не детский клуб юнных ДроCHEроV,и примет соответсвующие меры.
По поводу мата, это есть в правилах, я с этим полностью согласен. Мат должен быть уместен, но никак не быть в каждом сообщении или через слово, нужно уметь доносить мысль и без него! Ты я как вижу делать это умеешь, тогда в чем проблема?

По поводу старой школы... В 16 году была старая школа? В 10-13 еще куда не шло, но в 16 точно нет...

По поводу того, что было больше полезной инфы... Так что тебе мешает размещать полезную инфу, тем самым держа тот дубликат, который ты так любил, но в целом новой инфы которую ты ждешь, не так и много, это все таже старая инфа в новом исполнении.

По поводу фантиков, ты должен понимать, что каждый кидок на любом форуме = минус репутации форума а не кидалы! А все те фантики, что продают только слепому в темном переулке впаривать в ножом у горла, то что у тебя есть выходы на отличное качество, так что же тебе мешает юзать их, да и на крайняк открыть магаз и помогать всем желающим, причем тут дубль?

Про кардинг... Тоетсь фантики - это хорошо, нагибая продавщих в пятерочке(не реклама). А кидать людей из-за бугра - плохо, есть спец борды, странно получается...

На счет всего остального... Когда на дубле был жесткий криминал? Да никогда, на этапе становления бывало, тк нужно было конкурировать с другими бордами, сейчас дубль пришел к такому формату, на это есть свои причины, не вижу смысла что-то вспоминать и сокрушаться по этому поводу. Многие хорошие, приватные борды закрылись по тем или иным причинам, да и многие продавцы порой вынуждены заканчивать торговлю. Если ты считаешь, что на каком-то форуме есть все что тебе нужно, так может лучше там заниматься этим "криминалом" но я уверен, что ты не найдешь такой форум, тк у каждого есть свое направление, дубль пока не пришел к чему-то одному, просто собирает все достойное, что допустимо правилами...

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
M Meow Easy , ну маты всегда запрещены были, должно быть уважение к оппонентам в любом даже самом жарком споре.
А по поводу школьников из соц сетей, ну от этого никуда не деться, это двусторонняя монета, если не будет посещалки на форуме, причем не важно какого качества будут посетители, главное счетчик, то не будет и продавцов им попросту не интересно будет находится на мертвом форуме.
Оружие и наркота - этого тоже не было никогда на дубликате насколько я его помню, ну а по поводу фальшивки - тоже мутная тема легко можно попасть....
я в свою очередь начал выдавать ссылки на форум в даркнете.
Вроде бы все норм,правилам не противоречит,ведь я не торгую,я всего лишь говорю где купить,причем под свою ответственность,
Ну это как раз и есть прямое нарушение правил, ссылки запрещены почти на всех форумах.
Ну и для того чтобы что то заявлять под свою ответственность то нужно чем то ее обеспечить для начала, а так это всего лишь громкие слова. Или может внесен депозит на форум чтоб гарантировать под свою ответственность?

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Приветствую)))
Да насколько я понимаю сейчас и депозита то тут нету(
Ну, а дорогу указывать вообще не благодарное дело, а то крайним остаться можно, а некоторые вообще все перепутают и пойдут не туда куда их послали))))
А по поводу изменений, все меняется, нет ничего вечного, хз конечно к лучшему это или нет.

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Не совсем правильно ты меня понял,я имел в виду хотябы что было 2 года назад - и что сейчас. Я именно этот период сравниваю и вижу что происходит. На данный момент формат дубля - это белый ПЛАТНЫЙ форум. И я не имел в виду какой-то жесткий криминал,я имел в виду хотябы что-то криминальное,даже контенгент на форуме совсем не криминальный а скорее наоборот. А про фантики,есть у меня выход на реально качественную бумагу,но и опыт у меня жизненный говорит о том что с этим дерьмом лучше не связываться. Максимум что можно сделать это перепродать,дубль не дает такой возможности,хотя и предлагал все сделки проводить строго через гарант. Дубль боится блокировки роскомнадзора. Поэтому от части ты прав,нех мне тут делать. Всем спасибо за внимание!
Так тут если посмотреть, многие с тех пор, кто "криминалил" просто в бане за кидки, а те кто писал всякие темы, я думаю ищут что-то новое, тк сейчас везде все не просто, поэтому времени просто нет. да и пять таки, как я писал, уже сливать то и нечего, все просто сидят на старых темах и все.
Вот ты же правильно пишешь про фантики, поэтому их тут и нет )))
Надхора дубль не боиться, просто не хочет терять репутацию, я так думаю. Ну и понятное дело, дубль тоже должен зарабатывать, поэтому приходится вводить что-то платное и платная "рега" тут оградит дубль от школьников, ну и будет помогать в развитии форума. Просто таковы реалии и я уверен если бы можно было как раньше делать все бесплатно при этом держа марку, то так и делали бы.

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Gerard Gerard Тут ты прав,время идет,все меняется. Но по части платной реги,мое мнение что наоборот ее ввели чтобы со школоты собрать деньжат. Запустили рекламку по соц сетям и пошла жара,только вот школоте платить не хочется,а тем кто бы раньше заплатил,платить не хочется из-за школоты.. Из-за шквала бестолковой школоты. Я вот такое мнение сформировал у себя в голове
Тут тоже твоя правда, но школота тут всегда была, поэтому почему бы не собрать бабла с тех, кто готов отдать, среди них тоже может найтись нормальный, перспектиыный парень, при том что всякие нищеброды отшибленные за 500 рублей удавятся))) для ник кинуть на 500 рублей это суперрезультат )))

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
К себе на форум примете через гарант фантики продавать? Могу деп внести при необходимости))
Да это надо на профильном форуме который только в торе размещается, тут больше безопасность самих покупателей пострадать может. Да и как ты себе это представляешь, не тот товар который через гаранта продавать можно, больше проблем и арбитражей будет.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
а есть фантики которые через банкомат заходят?)может сразу на карту положишь?)чтоб с пересылом не заморачиваться!скинь в лс ссылку заветную!
всех продавцов фантиков баню каждый день тут,я больше чувствую что это кидальные предложения нежели реальные...

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
M Meow Easy , спасибо!дошло на кивас,щас еще дам счет сразу ипотеку загаси по братски!)бля буду отблагодарю!
P/S поизучаю ссылки...

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
К себе на форум примете через гарант фантики продавать? Могу деп внести при необходимости))
ну вот уже и про мальчика забыли совсем? а лишь бы люди, находили свой путь до фантиков...
еще и дубли тем да и еще в разных разделах..

voron32

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1500 руб.
Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
1
Всем привет! Мяу интересную тему затронул. Я, с самого начала существования борда, видел дублик как самобытную площадку, которая не стремится попасть под формулировку опс. Скорее наоборот, АГ и наиболее активные и полезные участники форума, как мне кажется, придерживаются философии и мировоззрения Остапа Б. , который "чтил" УК и утверждал, что нарушать закон не стоит, но стоит искать обходные пути.
А насчет школьников, так никто не заставляет тебя с ними дело иметь. А копеечка, которая от них, лишней никогда не будет да и дорогу молодым давать нужно, старики не вечны)
P.S. а по поводу мата - это вопрос риторический, мне на него вообще пох*й, я и без него могу)))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
M Meow Easy ,
Приветствую тебя.

Ладно решил я создать топик,благотворительный флешмоб и хотябы людей направить туда где можно их купить,пускай не дешево но без кидка
К сожалению опыт подсказывает о том, что такие предложения в 99% случаев носят очень пагубный характер.
Фальшивые деньги приносят с собой абузы, за ними блок доменов и как следствие потеря части пользователей. Это не хорошо, Админы тратят много денег чтобы привлечь трафик и за темы от которой по сути больше беды чем пользы можно лишний раз попасть на копейку.
В ТОРнете по мне уже куча форумов/магазинов где можно купить фантики. Кто действительно захочет купить, тот найдет и купит, но не здесь.
Надеюсь с этим понятно.

Сначала хочу обратить внимание на постоянные баны практически ни за что, за Маты к примеру.
Думаю все знают хорошую поговорку " Вежливость - лучшее оружие вора".
Не каждому будет по нраву читать форум, где через слово мат-перемат. Везде должен быть баланс. Одно дело, когда употребляется в нейтральной теме обсуждая что либо. Другое, когда идет ссора людей в теме.
Не могу вспомнить чтобы я к примеру кого-то банил за матерное слово к примеру в обсуждение схем заработка где всегда треш.
С этим тоже думаю ясно.

По остальному Дубликат конечно же стал другим, это факт, но не везде хуже конечно)
Время идет, все меняется. И наш форум по моему мнению адаптируется быстрее всех, это хорошо.
Хотя признаться по старой атмосфере 14-16 года тоже скучаю, веселее было.

Если кто есть недовольный тем, что некоторые темы под запретом пишите ниже то, что хотели бы увидеть на форуме. Может посовещаемся в админке и придумаем чего интересное чтобы всех устраивало.

vladicvladic123

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тему то Мяу и вправду интересную затронул, по поводу школьников согласен с вороном - дорогу молодым, старички сидят на своих схемах до которых у молодняка доступа пока что нету (или боятся лезть), молодые на своих, на тех что попроще и в основном без вложений (или вложить 1к надо).

Раньше проще было, и неадекватов на дубле тоже меньше было, сейчас ситуация другая. Ты говоришь что дубль стал полностью белым, но и черным он никогда по настоящему не был. Тут в основном люди делятся серыми схемами, и работают по ним, иногда конечно пишут про чернуху но это отдельная тема, это редко.

В общем скажем так : на дубликате старичков мало осталось, заходят иногда посмотреть что и как, в основном молодые уже тут, а та же платная регистрация просто служит способом отсева для тех кто хочет всё но не готов ради этого потратить и 500р, все таки это даже для школьников не настолько "неподьёмная" сумма.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Может просто амнистию сделать?))
Что бы на рано или поздно опять, на те же грабли люди наступили лучше обойти эту идею стороной,да и меньше разговоров будет.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Вот это бы круто было бы,даже с ярлыком "кидала" или еще как нибудь)) Думаю реально поменялась бы обстановка)
А ты думаешь после бана этих пользователей замучала совесть и они тут больше не появляются?))))

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
В реабилитации есть смысл.
Иногда бывают объективные причины.
Человек мог подсесть на пару месяцев следствия. В таких случаях опера только и ждут перехвата маляв с "предупреждениями и заданиями" от подследственного. И хмурое молчание и бездействие - самое правильное решение.
Однако часто можно увидеть "Ну если сел, то должен был предупредить через кого-нибудь!" Ага. Как? Скинуть маме логин и пароль от бордов? И что бы опера заранее прочитали?.
Это версия.
Мог и в аварию попасть.
Да просто по жизни запутаться и запить из-за развода и прочее.
Не все кто слились и объявлены кидалами - являются такими.
Сделать Реабилитационную Комиссию из АГ и авторитетных участников старожилов.
Рассматривать обращение покаявшихся.
За одного битого - двух не битых дают!
Давать возможность восстановить темы и работать с частичным (с каждой сделки) возмещением прежних долгов.
Я не думаю что будет большой наплыв обращений ибо многие основательно переобулись и им смысла нет в этой реинкарнации.
Поэтому особой нагрузки на АГ такое решение не создаст.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу