Важно Дубликат закрывается!!! Администрация устала..

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Fast work Fast work , Не обращайте внимания, Lasso у нас любитель пошутить с огоньком)

Последнее редактирование модератором:

Fast work

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Да и насчет погуглить и тд облазил почти весь инет о дубликате отзывы в основном положительные,да и борд достаточно давно работает,я думаю я выбрал правильный форум)

Fast work

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Да я не маленький мальчик чтоб от его слов впадать в панику и требовать свои деньги обратно))))

Автор
Автор
L

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Fast work Fast work , Не обращайте внимания, Lasso у нас любитель пошутить с огоньком)
Marlb0r0 вот нет что бы посмотреть как парень начнет рвать и метать, вы сразу контору закрываете - разве так делают в приличном обществе, в котором причем ни одного скандала за неделю? Я однозначно возмущен сим фактором!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Fast work

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Мой опыт и знания своего дела не позволили бы мне сомневаться в моем выборе борда)Я новечек тут,но дубликат достаточно давно на слуху)Да и деп внесенный мной пока не настолько велик,чтоб впадать в панику)

Oxygeit

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По мне так отличный "спокойный" сайт с удобной навигацией, админы на высоте - работают в меру своих возможностей. Спс!

Jora22

VIP
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Lasso лизнул, так лизнул! Шутка! Ну а по теме- тьф-тьфу чтобы не сглазить. И, напоследок, убедительно советую всем, не жоптесь, работайте ТОЛЬКО через ГАРАНТА!!! Проверено.

ALEKSIS

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ , ПОНЯТЬ , НЕ МОГУ ЗАЙТИ В КАБИНЕТ САЙТА ДУБЛИКАТ ЧЕРЕЗ ТОР

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
ALEKSIS ALEKSIS , Попробуйте разрешить скрипты.

voron32

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1500 руб.
Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
С админами всё норм, спасибо.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

dlavager

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
нормальный форум.Не думаю что закроют его.
сейчас везде почти одна продажа и все.Мало мануалов и тем это плохо конечно же

Cash8

Заблокирован
VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
0
Дубль лучшая площака из открытых. Есть на многих, под другими никами, есть с чем сравнивать.

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Нашел тему сынка. Вот жопализ каких свет не видовал. Да и почитав его темы,такое ощущение что он вазелином смазался,скользкий тип. Прийду домой ремня получит)) Ну это для тех кто в теме)

Сверху Снизу