Никогда не было джека в бутылках без гравировки Тебе фотографии скинуть?) Такой бред написал)
ZEON Начинающий Подтвержденный Регистрация 29.09.15 Сообщения 24 Реакции 24 Депозит 0 Покупок 0 Продаж 0 1 Июн 2016 #101 JackCrd написал(а): Никогда не было джека в бутылках без гравировки Нажмите для раскрытия... Тебе фотографии скинуть?) Такой бред написал)
JackCrd написал(а): Никогда не было джека в бутылках без гравировки Нажмите для раскрытия... Тебе фотографии скинуть?) Такой бред написал)
Автор Автор J JackCrd VIP Подтвержденный Регистрация 17.10.14 Сообщения 41 Реакции 42 Депозит 0 Покупок 1 Продаж 2 2 Июн 2016 #102 ZEON написал(а): Тебе фотографии скинуть?) Такой бред написал) Нажмите для раскрытия... Уважаемый. У меня никогда например такой продукции не было. Или вы знаете мою продукцию лучше меня? Если у вас есть - пожалуйста. У меня нет.
ZEON написал(а): Тебе фотографии скинуть?) Такой бред написал) Нажмите для раскрытия... Уважаемый. У меня никогда например такой продукции не было. Или вы знаете мою продукцию лучше меня? Если у вас есть - пожалуйста. У меня нет.
Автор Автор J JackCrd VIP Подтвержденный Регистрация 17.10.14 Сообщения 41 Реакции 42 Депозит 0 Покупок 1 Продаж 2 4 Июн 2016 #103 В связи с ориентированностью на легал-бизнес полностью вышел из данной темы. Топик можно закрыть, заказы больше не принимаются
В связи с ориентированностью на легал-бизнес полностью вышел из данной темы. Топик можно закрыть, заказы больше не принимаются