Закрыто Еда из Сети пиццерий Papa Johns за полцены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
H HYIP Teacher , да брось, не надо от него ничего даром.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

HYIP Teacher

Заблокирован
Реакции
110
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
еще на 500р по честному
А вот это фигня какая-то. Предлагаю Вам составить арбитраж или жалобу. Совершенно несерьезный подход к своему бизнесу.
--- Объединение сообщений ---
sadness sadness , Первый раз - вина закатсолнца, ибо нефиг лялякать обо всем на все стороны. По делом, так сказать. А Auri уже просил, не матюкаться, и заэвуалированный мат или мат со звездами - тоже мат.

А второй раз - видна некомпетентность ТС этой темы, че за фигню пишет фиг пойми. Какие нафиг 500Р по честному, нафиг эта тема тогда нужна?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sadness

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А вот это фигня какая-то. Предлагаю Вам составить арбитраж или жалобу. Совершенно несерьезный подход к своему бизнесу.
sadness sadness , Первый раз - вина закатсолнца, ибо нефиг лялякать обо всем на все стороны. По делом, так сказать
А второй раз - видна некомпетентность ТС этой темы, че за фигню пишет фиг пойми. Какие нафиг 500Р по честному, нафиг эта тема тогда нужна?
Ты прикалываешься? Вы хоть кто то прочитайте первый пост... У меня уже такое чувство, будето я адвока-секретарь ТСа. Цитриую:
Приветствую всех пользователей dublikat! Выхожу на ваш форум с интересным предложеним для любителей пожрать подешевле и вкусно.

За полцены(Цена, которая указана в меню, в рублях) сделаю любое из блюд, которые предложены здесь:
Papa Johns

При заказе данным способом возможен только самовывоз из любого удобного вам ресторана, доставка возможна если вы закажете на 500р еды не из бонусного меню.

Бонусы брут, но система обкатана и проверена, так что проблем с получением у вас не будет.

Максимальная сумма заказа всегда плавает, уточняйте по контактам.

Пока только Москва и МО, в теме буду уведомлять какие города доступны для заказа.

За отзыв не делаю, людям с хорошей репутацией постоплата, остальным предоплата, либо гарант.

Связь через Telegram @pizza_maker

Имеются отзывы на мигалках(Не реклама)

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Какая вина че вы несете оба??? Никто никого тут не обвиняет. Я оставил отзыв о впечатлении своем,и свое субъективное мнение. Я друзей угостил за свой счет я от этого виноват?? Да изначально цель такая и была,с ТС или без. Прекращайте. Свое мнение я оставил. sadness sadness , мне пох на твое мнение

HYIP Teacher

Заблокирован
Реакции
110
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Я друзей угостил за свой счет я от этого виноват??
Ты сказал друзьям, они тебя торопили, ты решил что мужик-сказал - мужик сделал, оплатил сам, и пришел заявы кидать ТС-еру, типа на твои сообщения не сразу ответили...Тут ты неправ! Если завтра ты захочешь записаться ко мне (платно-бесплатно - пофиг), а я не отвечу в течении 6 часов, потому что у меня понос и я засел в туалете - на меня ж ты не придешь жалобу в арбитраже и в теме катать, верно? Услуга заказана не была, никого не кинули - ТС невиновен.

На что он ответил что почему это они (он к себе на вы,как будто это его сеть пиццерий Папа Джонс) мне должны продавать за 500р
А это что такое тогда? Короче нихрена непонятно.

sadness

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Какая вина че вы несете оба??? Никто никого тут не обвиняет. Я оставил отзыв о впечатлении своем,и свое субъективное мнение. Я друзей угостил за свой счет я от этого виноват?? Да изначально цель такая и была,с ТС или без. Прекращайте. Свое мнение я оставил. sadness sadness , мне пох на твое мнение
Ты оставил никому не нужное, неадекватное и очень уж субъективное мнение, даже не воспользовавшись услугами ТСа. Все тобою сказанное - порожняк (думаю, самое точное поределение) и никак не отражает сути вещей. Ты прокосячил оба раза (второй - не прочитав внимательно пост) и высказываешь негативное мнение. Давай, еще скажи что оно не негативное, все счастливы и вообще все супер, типо ты такой великодушный
>А это что такое тогда? Короче нихрена непонятно

Чтобы заказать доставку нужно взять из нормального меню на нормальные 500р в довесок к тому, что ты взял через ТСа.

Что бы не платить лишние 500р нужно прийти и забрать самому. Что тут непонятного то?..

HYIP Teacher

Заблокирован
Реакции
110
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Все ребят, предлагаю модерам почистить тему, оставить только сообщение, где закатсолнца обратился во второй раз, там в конце непонятки какие-то. Все мы тут навели флуда и влезли не в свое дело, сейчас еще и передеретесь.
Что бы не платить лишние 500р нужно прийти и забрать самому. Что тут непонятного то?..
ишу старина давай короче первый заказ только не за 600р а за 500р и парни сгоняют сами заберут. Угадайте че он мне написал?? Никогда не догодаетесь,начал нести ахинею про доставку и прочее,он даже не понял что я имел в виду.. Мне пришлось заново ему написать что я хочу,чтобы до него дошло че от него хотят,и подчеркнул мол типа скидка 100р получается. На что он ответил что почему это они (он к себе на вы,как будто это его сеть пиццерий Папа Джонс) мне должны продавать за 500р ..
Перечитай внимательно...А, япона матушка, типа закат попросил скидку, а ему отказали. Да блин он так все описал, что нифига не понятно.
У меня разболелась разболелась, я манал, разбирайтесь сами...
Жмакнул на свой пост короче, попросил почистить тему, сделайте также.

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Ну вообще по описанию все понятно! Я тоже сразу понял что из бонусного меню можно набрать хоть на 5к,доставки не будет!
А если вы возьмете еще на 500руб в обычном меню,то вам привезут всё вместе с доставкой!

Автор
Автор
P

PizzaMaker

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Так же можно заказать роллы и горячие роллы. И фруктово-овощной набор, подробнее по контактам telegram @pizza_maker или ICQ 683337270

smmsale

Участник
Подтвержденный
Реакции
20
Покупок
1
Автор, актуально еще?

Автор
Автор
P

PizzaMaker

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Сделаем пиццу с доставкой (+300р к стоимости заказа)

level001

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
46
Сегодня заказывал пиццу с предоплатой ,всё нормально прошло.
Единственный минус сервиса ,бывает долго отвечает ,
а пожрать это дело такое ,хочется быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу