Закрыто "Электронные подарочные сертификаты (e-Gift) за 30%"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
kenny2419

kenny2419

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вам самим не смешно ТС? какие 35-40% от баланса,
Доброе время суток! THE BESИзначально,когда я создавал тему писал 35-40%,потом понизил, продажи пошли, думаю через недельку повышу процент,так как продажи пошли! Надеюсь \Gallardo выложит скрины,чтобы поддержать меня! все таки это первый человек который купил гифт!Жду ответа

Stafford

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
813
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
4
kenny2419 kenny2419 , я вас не хочу ни в чем обвинять, но ваши сообщения плана:
1.
ты пошел на сделку без гаранта, а это риск! я готов тебе дать следующий гифт за 15%
2.
Приятно сотрудничать с такими людьми которые тебе доверяют,так как доверие в этом деле имеет большой вес! и порядочных людей осталось очень мало! я иду навстречу тем людям которые мне верят!
3.
если ты не сможешь доверять другим,ты не сможешь доверять себе!
Я это воспринимаю после прочтения, как агитацию работы с вами без участия гаранта. Что это за вознаграждения такое? Скидка за сделку без гаранта. Лично вам должно быть вообще "фиолетово", так как оплату гаранта осуществляет покупатель по вашей теме.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
kenny2419

kenny2419

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1.
2.
3.
Я это воспринимаю после прочтения, как агитацию работы с вами без участия гаранта. Что это за вознаграждения такое? Скидка за сделку без гаранта. Лично вам должно быть вообще "фиолетово", так как оплату гаранта осуществляет покупатель по вашей теме.
Я не против работать через гарант! вознаграждение ему,т.к. он купил гифтов на 2к.

Gallardo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1.
2.
3.
Не принимайте все близко к сердцу, но Вы занудный человек, сложно таким по жизни быть!

Stafford

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
813
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
4
Gallardo Gallardo , в ваш личный адрес я ничего не говорил, с какого вы тут) Я лишь указываю на то, что вижу. Сложно быть таким, кто 30к на перед скидывает незнакомым людям :smile:

Gallardo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Сегодня фото не будет, причина указана на скрине.
Кто не понял, они задерживают доставку в зависимости от погодных условий. Завтра будут скрины!

GIBDD

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую, в общем, из темы я ничего не понял. Конкретно вопрос, возможно ли по вашим гифтам приобрести вот такую штуку? http://market.yandex.ru/product/10477647/?show-uid=917045614259224801

А так же другую бытовую технику. Заранее спасибо.

Автор
Автор
kenny2419

kenny2419

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую, в общем, из темы я ничего не понял. Конкретно вопрос, возможно ли по вашим гифтам приобрести вот такую штуку? http://market.yandex.ru/product/10477647/?show-uid=917045614259224801

А так же другую бытовую технику. Заранее спасибо.
Добрый вечер!
К сожалению, щипцов и быт. техники нет

anlim_ink

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В шопе есть моб телефоны? и PS4?

Gallant Guest

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Подарочные сертификаты, как я понимаю, карженные? Значит, товар по ним лучше заказывать на дропа, а то ведь кардхолдеры могут объявить чардж, а магазин начать разбирательство. И еще вопрос: есть возможность покупать сертификаты конкретных магазинов под заказ?

Gallardo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Подарочные сертификаты, как я понимаю, карженные? Значит, товар по ним лучше заказывать на дропа, а то ведь кардхолдеры могут объявить чардж, а магазин начать разбирательство. И еще вопрос: есть возможность покупать сертификаты конкретных магазинов под заказ?
даже если отдел"k" придет к дропу, ему ничего не будет, сказать купил на форуме и все, либо на авито. всегда можно съехать.
главное что бы дроп не идиот был. если язык подвешенный есть и нет страха, то можно и на себя шипать.

Да и поверь 1% из 99% что придут, т.к. гемороя у них много будет.
Товар идет сначала на посреда, потом в ру. Можно большое количество историй за ранее придумать и сидеть без страха делать на себя!

Автор
Автор
kenny2419

kenny2419

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да карженные! Напишите в ICQ какие шопы,пообщаемся на эту тему!

Gallant Guest

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
даже если отдел"k" придет к дропу, ему ничего не будет, сказать купил на форуме и все, либо на авито. всегда можно съехать.
главное что бы дроп не идиот был. если язык подвешенный есть и нет страха, то можно и на себя шипать.

Да и поверь 1% из 99% что придут, т.к. гемороя у них много будет.
Товар идет сначала на посреда, потом в ру. Можно большое количество историй за ранее придумать и сидеть без страха делать на себя!
Можно и на себя. Хотя у меня дропы есть грамотные. Главное, ТС честно написал, что сертификаты карженные - есть возможность принять превентивные меры. Плюс можно рассчитывать на регулярные поставки товара.

kenny2419 kenny2419 , отписал в ЛС.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
kenny2419 kenny2419 , это еще что за агитация на работу без гаранта? То есть Вы предлагаете с гарантом за 30% без него за 15%?
Простите но тема пахнет кидаловом! Думаю что Hennessy должен более тщательно проверить тему, гифты, сс, pp - его темы.

Автор
Автор
kenny2419

kenny2419

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
kenny2419 kenny2419 , это еще что за агитация на работу без гаранта? То есть Вы предлагаете с гарантом за 30% без него за 15%?
Простите но тема пахнет кидаловом! Думаю что Hennessy должен более тщательно проверить тему, гифты, сс, pp - его темы.
Я не против работать через гарант!Писал о том что он купил гифтов на 2к вот следующий ему будет за 15%. Даже если через гарант на 2к. возьмут,то следующий будет за 15%.
Hennessy уже проверял!

freetyrik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
ТС,добавь в шапку список товаров.
:blush:

Gallardo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вы его не правильно поняли, скорей всего так. Вы что вы все нападаете на ТСа? Тс просто мне написал что продаст гифт за 15%, а на это я ему окажу услугу, товар сегодня придет на посреда, я скину фото как и обещал. Ужассс ребята, ужассс :uzi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу