Закрыто Электронные полиса ОСАГО Приглашаем к сотрудничеству

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

epolis

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приглашаем к сотрудничеству по Электронным полисам ОСАГО компании Росгосстрах .
Оформление полиса через специальную систему онлайн .

Данные полиса предназначены для показа сотрудникам ДПС при проверке .
В Случае ДТП они не работают .

Электронные полиса Распечатываются на обычном листе формата а4 на цветном принтере желательно

В системе есть возможность создания агентской сети .

Цена 150 рублей 1 ввод .

Система работает на таких условиях Пополняете баланс например 10 Полисов . это 1500 рублей . на вашу учётку пополняется 10 ОСАГО . Перепродаёте там уже по своей цене .

Я работаю через гаранта заливаете в гарант я вам делаю баланс . Гарант за ваш счёт .

от 1 полиса

По всем вопросам пишите ICQ 672155243

Для проверки дам Проверяющим . ГОТОВ пройти проверку .

Васко

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кто делал уже,отпишитесь интересная тема.

priliv

Заблокирован
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
я вообще не понял,что он продает!то есть ты сделал сайт,который можно открыть и показать инспектору что у тебя есть полис?бред вообще..

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Boom

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
давай на пробу, покажу гаишнику, про реакцию расскажу :cool:

priliv

Заблокирован
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
гаишник ржать будет долго..

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Vergul

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я так понимаю заливаю деньги в гарант,далее вы кидаете мне линк по которому я делаю свою учётку,далее вы пополняете её и я через сайт делаю себе страховку,верно?и ещё пару вопросов:это легальная страховка или как обычные полюса фантики?если да то чё гайцу говорить типо смотри по базе у себя застрахован я или нет.

Boom

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я так понимаю заливаю деньги в гарант,далее вы кидаете мне линк по которому я делаю свою учётку,далее вы пополняете её и я через сайт делаю себе страховку,верно?и ещё пару вопросов:это легальная страховка или как обычные полюса фантики?если да то чё гайцу говорить типо смотри по базе у себя застрахован я или нет.
Данные полиса предназначены для показа сотрудникам ДПС при проверке .
В Случае ДТП они не работают .
легальная, можно даже выплату получить))

Добавлено через 46 секунд
мне кажется - плакать.. :rofl:

Boom

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Но все равно, ТС! Покажи задумку.

Автор
Автор
E

epolis

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
))))) хахах Ты вообще понял что ты написал . ??
Я предлогаю доступ к системе для оформления Электронных полисов ОСАГО.

Добавлено через 54 секунды
Напиши в лс или асю обьясню

Автор
Автор
E

epolis

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
друзья давайте тут не будем разводить БАЗАР . Ветка для отзывов . По пользованию системой что и как пишите в ЛС или Аську .

Автор
Автор
E

epolis

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ОТДАЛ НА ПРОВЕРКУ Smile .

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Разъясняю. Продают ОБЫЧНЫЕ бланки осаго, только электронные. То есть бумажка, распечатанная на принтере. При любой проверке по базе ГИБДД - они не бьются, по РСА - на сайтах высвечивается. При проверке показал у меня лично РГС.

Последнее редактирование:

Владимир1234

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Разъясняю. Продают ОБЫЧНЫЕ бланки осаго, только электронные. То есть бумажка, распечатанная на принтере. При любой проверке по базе ГИБДД - они не бьются, по РСА - на сайтах высвечивается. При проверке показал у меня лично РГС.
То есть смысла брать вообще нет никакого? только людей на*бывать?

priliv

Заблокирован
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
то есть,он продает серийные номера от бланков,а за ними скрывается все равно другой авто или вообще никакой?так?

Автор
Автор
E

epolis

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
УВАЖАЕМЫЕ ОБЬЯСНЯЮ ДЛЯ ВСЕХ ДАННЫЕ ПОЛИСА ОСАГО ЛЕВЫЕ ТОЛЬКО ОНИ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ . ЕСТЬ КТО ТО ПРОДАЁТ ЛЕВЫЕ ЛИСТЫ ТИПО ПОД ОРИГИНАЛ , А ЭТО ЭЛЕКТРОННЫЕ НО СМЫСЛ ОДИН И ТОТ ЖЕ .

Добавлено через 1 минуту
то есть,он продает серийные номера от бланков,а за ними скрывается все равно другой авто или вообще никакой?так?
Друг загугли что такое электронные полиса . О каких ты говариш серийных номерах ))) пиши в личку

priliv

Заблокирован
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
сразу просто нельзя и здесь нормально обьяснить?я знаю что такое эл.полис,знаю что такое левые бланки,сам ими занимаюсь,но я так и не вкурил че за воздух ты продаешь!бланк в эл.виде,который потом надо распечатать на принтере и подтереться при первой проверке.

Автор
Автор
E

epolis

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
сразу просто нельзя и здесь нормально обьяснить?я знаю что такое эл.полис,знаю что такое левые бланки,сам ими занимаюсь,но я так и не вкурил че за воздух ты продаешь!бланк в эл.виде,который потом надо распечатать на принтере и подтереться при первой проверке.
Так же как при первой проверке подтереться вашеми левыми листами )) Тут ты вытриш простым листом , а там с водяными знаками . Смысл один и тот же ))

priliv

Заблокирован
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так же как при первой проверке подтереться вашеми левыми листами )) Тут ты вытриш простым листом , а там с водяными знаками . Смысл один и тот же ))
тут поспорю конечно,если бланк хорошего кач-ва,то инспектору и мысль в голову такая не прийдет,и на учет по ним ставятся до сих пор!а к бумажке напечатанной на принтере сразу вопросы появятся,на то он и эл.бланк чтобы пробить по базе.

Автор
Автор
E

epolis

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я НЕ ПРОДАЮ ПОЛИСА Я ПРЕДОСТАВЛЯЮ ДОСТУП К СИСТЕМЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОННЫХ ПОЛИСОВ

NeverOff

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
E epolis , По базе РСА как бьются?
Даты заключения договора совпадать будут хотя бы?
К какой базе доступ предоставляется?
Именно РГС?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу