Закрыто Электросчетчики с пультом. Экономьте до 90% на счетах за электроэнергию!

EconomTarif

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Предлагаем электросчетчики с пультом дистанционного управления.
Экономьте до 90% на счетах за электроэнергию!

В наличии наиболее популярные модели счетчиков, используемые в России:
однотарифные и многотарифные электросчетчики, для однофазных и трехфазных сетей.
Все счетчики новые, поставляются с полной документацией и в оригинальной коробке.
На всех счетчиках оригинальные голограммы, гарантийные этикетки и заводские пломбы.

Работаем с 2014 года. Услуги гаранта - за наш счет.
Гарантия на наши счетчики - 2 года!

25%, 50% или 100% экономии энергии - одним нажатием кнопки!
Есть возможность выбрать любой режим экономии на пульте, прибавляя или убавляя по 10% (от 10 до 100%)

Контакты
Telegram: EconomTarif EconomTarif
Принимаем заказы в Telegram и Л/С

В комплекте со счетчиком идет пульт дистанционного управления, который позволит управлять работой устройства, переключаясь между его режимами работы.
Нажимая верхнюю красную кнопку на пульте, Вы переводите счетчик в экономный режим, после чего нажимаете одну из кнопок режима экономии (есть 3 режима экономии: 25%, 50% и 75% экономии и возможность вручную настроить любой режим экономии, прибавляя или убавляя по 10% кнопками + и -).
Пульт передает кодированный радиосигнал на радиомодуль (приемник), встроенный в счетчик, он принимает его и блокирует команды процессора счетчика на суммирование электроэнергии.
Аналогично, нажатием верхней красной кнопки, устройство можно вернуть к нормальному режиму работы. Все моменты экономии можно визуально определить по скорости интервалов мигающей индикаторной лампочки.
Для замены уже установленного счетчика можно вывести его из строя электрошокером или нанести незначительные повреждения, например, сделать трещину на корпусе или стекле счетчика и позвонить в Энергосбыт, Объяснить по телефону ситуацию и подать заявку на замену вашего счетчика.

Никаких штрафов в такой ситуации не предусмотрено.
Сейчас счетчики меняют за счет абонента, и счетчики являются его собственностью.
Счетчик с пультом должен быть наготове к приезду специалиста Энергосбыта.

Установка счетчика того же производителя совершенно не обязательна.

Лучшим аргументом для замены счетчика является требование перевести Вас на многотарифную (день/ночь) систему оплаты с установкой соответствующего счетчика.
1. Визуально модернизированный счетчик не отличить от обычного.
На счетчике сохранены все заводские пломбы. Лампочка (при ее наличии) будет мигать во всех режимах работы.

2. Пульт управления есть только у Вас, и сигнал закодирован.
Все пульты ДУ привязаны к своим счетчикам. Работают через закодированный сигнал. И никто не сможет управлять Вашим счетчиком, кроме Вас.

3. Все журналы событий – заводские.
На некоторых моделях счетчиков есть электронные пломбы, и при вскрытии счетчика в них записывается дата и время вскрытия. У нас все журналы событий - заводские.

4. Счетчик разбирать никому не позволено - это Ваша собственность.
Никто не имеет права его снимать, забирать или менять без Вашего согласия.

5. Полностью бесшумная технология работы.
Счетчики работают без щелчков и посторонних звуков.

6. Токоизмерительными клещами обнаружить погрешность нельзя.
Все платы питаются сразу от трех фаз одновременно.

Прайс
Однофазные счетчики с пультом:
Меркурий 201.5 (однотарифный, 5-60 А, 220 В) - 5990
Меркурий 201.2 (однотарифный, 5-60 А, 220 В) - 6990
Меркурий 201.7 (однотарифный, 5-60 А, 220 В) - 6990
Меркурий 201.8 (однотарифный, 5-80 А, 220 В) - 6990
Меркурий 200.02 (многотарифный, 5-60 А, 220 В) - 7990
Меркурий 206 (многотарифный, 5-60 А, 220 В) - 8990

Трехфазные счетчики с пультом:
Меркурий 230 АМ – 01 (однотарифный, 5-60 А, 380 В) - 7990
Меркурий 230 АМ –02 (однотарифный, 10-100 А, 380 В) - 7990
Меркурий 230 АМ – 03 (однотарифный, 5-7,5 А, 380 В) - 11990
Меркурий 231 АМ – 01 (однотарифный, 5-60 А, 380 В) - 7990
Меркурий 231 АТ – 01i (многотарифный, 5-60 А, 380 В) - 12990
Меркурий 230 АRT – 01 P(Q)RSIDN (многотарифный, 5-60 А, 380 В) - 15999
Меркурий 230 АRT – 02 P(Q)RSIDN (многотарифный, 10-100 А, 380 В) - 15999
Меркурий 230 АRT – 03 P(Q)RSIDN (многотарифный, 5-7,5 А, 380 В) - 16990

1. Собственная техническая база. У нас собственные технологии производства счетчиков.
2. Безопасная доставка. По документам мы отправляем обычный счетчик и не указываем никакой лишней информации на коробке и в сопроводительных документах.
3. Мы не только предоставляем гарантию на наши счетчики в течение 2 лет.
Но и осуществляем постоянную техподдержку на протяжении всего срока службы прибора учета. Вы всегда можете связаться с нами и узнать, как использовать пульт, как установить электросчетчик. И задать любые технические вопросы.
- счетчик со всеми заводскими пломбами и наклейками
- оригинальная коробка
- паспорт счетчика с заводскими печатями
- пульт

Доставка
Осуществляем доставку по всей РФ.
- Курьерские службы (СДЭК, СПСР, Пони-Экспресс и другие)
- EMS, Почта России.
Для оформления заказа необходимо указать: ФИО, адрес (город, улица, дом, подъезд), номер телефона, доступный для связи с курьером.
*при доставке курьерскими службами СДЭК и СПСР при условии получения посылки по указанному адресу, а не в офисе, возможно использование вымышленных ФИО

Оплата
- Перевод на банковскую карту
- Киви-кошелек (+5% к сумме оплаты)
- Яндекс.Деньги (+5% к сумме оплаты)
- Как установить купленный счетчик?
- Установка нашего счетчика ничем не отличается от установки обычного счетчика. Вы можете ничего не говорить электрику, который будет устанавливать наш счетчик. Внешне счетчик ничем не отличается от обычного заводского.

- У меня уже стоит счетчик, могу ли я поменять его на ваш?
- Да, можете. Вы можете поменять счетчик безо всякого повода. Или, например, мотивировать замену тем, что на Вашем старом счетчике есть какие-либо царапины, потертости или иные повреждения. Вы можете позвонить в Энергосбыт и попросить поменять Вам счетчик. Никаких штрафов и иных видов ответственности за это не предусмотрено. Счетчик - это Ваша собственность.

- Обязательно ли ставить счетчик такой же марки, как прежний?
- Нет, не обязательно. Вы можете поставить любой счетчик любой фирмы. Или, например, перейти на многотарифный счетчик. Наши сотрудники Вам помогут подобрать оптимальный вариант.

- Может ли кто-то управлять счетчиком, кроме меня?
- Нет. Счетчик привязан к пульту. Сигнал между ними закодирован. Управлять счетчиком сможете только Вы.

- Как долго окупает себя счетчик?
- В среднем счетчик окупает себя за 3-5 месяцев.

ckek

VIP
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
А пульт где? А как работает?
--- Объединение сообщений ---
Получить, я получу, счечик которому красная цена 1000 руб. Даже через гарант. А вот будет ли он выполнять заявленое тут? Тойсь я купил, установил. Проверил работу. И отписал гаранту что все ок. И ты получаешь бабки, но на это время уйдет)))) будешь ждать.? Его же не просто так установить нужно, и можно, нужно из РЭС заказывать людей, нужно счечик им на регистрацию дать. В общем не так как хотелось бы, а так купить, и пусть лежит без проверки(((( а настало время установить, установил.... А он обыкновенный счечик, крутит как и все, а пульт это панты)))
Пока не сделаешь один, за бонус. Мне неделю на установку. И тогда отпишу тут. Что и как))) работает. Мне как раз нужно менять старый счечик.

Автор
Автор
EconomTarif

EconomTarif

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Получить, я получу, счечик которому красная цена 1000 руб. Даже через гарант. А вот будет ли он выполнять заявленое тут? Тойсь я купил, установил. Проверил работу. И отписал гаранту что все ок. И ты получаешь бабки, но на это время уйдет)))) будешь ждать.? Его же не просто так установить нужно, и можно, нужно из РЭС заказывать людей, нужно счечик им на регистрацию дать. В общем не так как хотелось бы, а так купить, и пусть лежит без проверки(((( а настало время установить, установил.... А он обыкновенный счечик, крутит как и все, а пульт это панты)))
Пока не сделаешь один, за бонус. Мне неделю на установку. И тогда отпишу тут. Что и как))) работает. Мне как раз нужно менять старый счечик.
Проверить, действительно ли счетчик экономит энергию, вы можете либо самостоятельно, либо при помощи знакомого электрика.
Эта манипуляция никак не затронет пломбы и целостность счетчика.
Можно просто снять крышку и дать нагрузку.
При оформлении сделки через гаранта, мы, разумеется, дадим время на эту проверку.
Это будет оговариваться при заключении сделки.

После проверки счетчика вы можете спокойно отдать его на регистрацию, если это потребуется.

olenivod

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Подскажите а РиМ 114.01 есть в продаже?

Автор
Автор
EconomTarif

EconomTarif

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Здравствуйте, РиМ 114.01 у нас нет.

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ниче не надо регистрировать,снял свой счетчик,поставил новый- приехали опломбировали через час,всё!!!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

tsrs

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема не плохая, но почему нет ажиотажа? Я бы купил но не до этого!

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
я тоже
Тема не плохая, но почему нет ажиотажа? Я бы купил но не до этого!
задался этим вопросом,на данном форуме есть мастер,реализующий счетчики в два раза дороже,и тема у него забита заказами и отзывами,а тут нет- не понимаю в чем заминка...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
EconomTarif

EconomTarif

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Работаем. Оперативно отвечаю в телеграме.

GRANIT ARM

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Скажите вы на меркурий 201.5 однофазный , поставите те значения которые стоят сейчас на моем старом счетчике?

LionelMessi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
69
Напишу и я свой отзыв, заказал у продавца электрический счетчик, все доходчиво пояснил. Сделал скидос небольшой. Вызвал мастера с Мосэнерго, поменяли без проблем. Нажал на пульт. И вуаля, за две недели намотало 22 килловата. Результат превзошел все мой ожидания. Категорический рекомендую данного продавца

Автор
Автор
EconomTarif

EconomTarif

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Напишу и я свой отзыв, заказал у продавца электрический счетчик, все доходчиво пояснил. Сделал скидос небольшой. Вызвал мастера с Мосэнерго, поменяли без проблем. Нажал на пульт. И вуаля, за две недели намотало 22 килловата. Результат превзошел все мой ожидания. Категорический рекомендую данного продавца
Я, конечно, польщен, но вы у нас когда покупали? Не припоминаю вас.

ckek

VIP
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Да сегодня пробил у електрика
ниче не надо регистрировать,снял свой счетчик,поставил новый- приехали опломбировали через час,всё!!!
, сказал что поставитб в курс, свою компанию что поставляет энергию, что меняеш счечик, электрик устанавливает, наш местный, а их приходит и опечатывает и записывает его номер, в общем так, хочу сделать заказ, через гаранта, за ваш счет, получаю, мой электрик установит, проверяю, и даю добро гаранту на перевод, не работает, отправляю обратно вам, пойдет?

Сверху Снизу