Прошу проявить осторожность при обращении по моей теме ко мне в Телеграм! Орудует фэйк, мошенник. Ранее об этом не знал. Мой Телеграм @energostok обращайте внимание на буквы! Не путайте S и C , цифру 0 и букву О . Каналов я не виду никаких!! Все сделки рекомендую подтверждать в ЛС форума...
Сработал без гаранта, получил все в лучшем виде, товар соответствует описанию на 100% , ТС отвечает на все вопросы оперативно, разжевывает ответы даже на глупые вопросы)). Спасибо за работу) удачи в бизе)
В ТГ на связи постоянно. Напоминаю насчет проверки контактов перед обращением в ТГ, есть пара фэйков. Все данные для оплаты заказа только через ЛС форума!! В ТГ только общение и консультация!
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Еще раз напоминаю всем! При обращении в ТГ сверяйте контакт, если есть сомнения , то лучше напишите в лс тут на форуме мне свой, я сам отвечу.
Под подобным именем моего ТГ energostok орудуют фэйки.
Сработал с человеком без гаранта,покупал счетчик в квартиру. Пришло в целости,работоспособное - и пульт,и счетчик. Установил,Горсеть опломбировала - всё ок. Автор хорошо идёт на диалог,на все вопросы отвечает.
Доброго дня всем!
Оставляю положительный опыт работы с СргейПро!
Раотал без гаранта. Подобрал мне элсчетчик аналогично моему, установил на нем нужные мне показания старого счетчика.
В итоге все работает. Рекомендую брать второй запасной брелок на случай утери.
Спасибо дружище
Человек слово держит! Работать обязательно!