Закрыто Email-рассылки без усилий! Мануал + необходимый софт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gelu4

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте, друзья!
Продаю свою тему по E-mail рассылкам. В день можно отправлять 20-30к писем без проблем. Это конечно не много, для крупного спама не подойдет, а вот для отправки коммерческих предложений, курсов и т.д. самое то.
Всё что вам нужно будет делать это один раз зарегистрировать несколько аккаунтов на хостингах с поддержкой php, а потом просто запускать шаблоны в Project Maker (Zennoposter Demo), вносить и отправлять письма.

Что Вам НЕ нужно:
НЕ нужно искать прокси
НЕ нужно покупать vds сервера и smtp релеи
НЕ нужно покупать софт
НЕ нужно беспокоиться о SPF и DKIM подписях и других непонятных словах
НЕ нужно тратить деньги! Это самое главное. Рассылку можно начать без вложений!

Рассылка делается без софта и скриптов! (Используется один из сервисов рассылок)

Инбокс от 90%. (В мануале есть рекомендации по поводу составления писем)

Я делаю рассылки этим способом больше 2х месяцов, всё работает как часы! Кроме того я сам делал шаблоны для зеннопостера и писал скрипты, так что подправить или доработать что-то не составит труда.

Продам только 5 копий, цена 200$ за копию.
Купившим постоянна поддержка в скайпе\аське\по почте. Я доведу вас до первой рассылки.

Как заработать на этом я думаю объяснять не нужно. Лично я рассылаю клиентам за деньги + иногда рассылаю для себя (товары с глопарта :biggrin2:)

В комплекте идет мануал, шаблоны для Project Maker (Zennoposter) с инструкциями и 2 php скрипта.
Гарантии BL 115, персональный аттестат.

Задавайте вопросы, отвечу с удовольствием.
Скайп: amatop4
Почта: [email protected]

zedkey

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Можно ли через тебя сделать тестовую прогонку, и убедиться, что мне это нужно?

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
gelu4 gelu4 , свяжитесь с любым модератором борда для прохождения проверки

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Partner888kgd

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Отпишитесь в ЛС пожалуйста, пройдена проверка или это очередная утка.

hsgt

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТС, написал в лс

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу