enroll

smok-smok

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
enroll
www.wellsfargo.com
PIN
SSN

www.capitalone.com
mnn
pin
ssn

www.mbna.com
DOB(по выбору ДОБ или ММН)
SSN

www.household.com
ssn

www.firstusa.com
ssn

www.citi.com
MNN
SSN

www.chase.com
ssn

Исходя из этих данных вы можете четко определить что вам нужно найти или купить для энрола вашей карты.
Также хочу заметить что citi & capital тяжелее всех enrollyatsya.
Для энрола советую использовать карты:
mbna bank
first usa bank
household bank
Банки которые лучше подходят для вещевого кардинга:
First usa
HouseHold
Chase
Citi
Capital
Про Fleet я ничего не написал так как этот банк сговнился(сугубо мое мнение) и для вещевого он вроде бы не подходит.
:smokin:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Duskly

Заблокирован
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Полезная инфа, спасибо.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

A.J.

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По европе бы еще :wink:

Автор
Автор
S

smok-smok

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сверху Снизу