Закрыто Еще одна вариация темы с искусственным спросом

fiant

Участник
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Идея моя. Сам не пробовал. На всякий пожарный положу под хайд.

[HIDE="80"]В общем, идея довольно простая. Нам нужна база телефонных номеров, а также ФИО владельцев (если еще адрес будет, то вообще идеально).
Берем базу. Желательно, чтобы это были молодые парни, бабы вряд ли так поведутся как ниже.
Пробиваем их страницы ВК (данные берем из базы). И рассылаем всем рекламу, типа мы являемся детективным агенством. Оказываем услуги по пробиву телефонных номеров (на кого зареган, детализация с местоположением, пробив по айпи и т.п.) Ценники ставим невысокие до 10-20к, но по нарастающей. Скажем, диапазон услуг от 500р до 20.000р. Рассылаем спам аккуратно, так как нам важно, чтобы нас не забанили. Желательно картинками. Если добавить еще сайт, то вообще замечательно. И так обрабатываем неспеша пару сотен человек.
Далее ждем 1-2 недели. И начинаем по всем тем лицам, которым мы разослали этот спам делать прозвон в стиле "тролль-пранк".
Наша ЦА будет грозиться, типа "Ты гнида, я тебя пробью", подначиваем, типа "Ну попробуй пробей козел, у тебя кишка тонка, я тебе сам одно место пробью" и в таком духе. Короче бесим по полной наших жертв, чтобы они реально захотели во чтобы то ни стало найти обидчика.
А тут им неделю назад приходила реклама сервиса по пробиву. С большой вероятностью они за услугой ходить далеко не станут и обратятся к нам же. Думаю, если хорошо поднажать, то можно довести профит, чтобы платил каждый пятый. Ценник брать по 1000р, например, хотя кто-то может заказать и более дорогой пробив, чтобы наверняка. Можно сделать пробив за 1000р (типа найти на кого зарегана симка) и сказать, что, к сожалению, симкарта зарегистрирована на левые данные - предлагаем пробив по местоположению или по айпи, таким образом раскручиваем лоха на более дорогую услугу, тех кто уже заплатил. В самом конце выдаем лоху какие-нибудь левые данные (выдуманные, а не чужие, а то пойдет еще мстить невиновному человеку), чтобы он не догадался что это мы его разводили так.
Думаю, что если найти качественную базу, отобрать ЦА, то поднять можно.
p.s. Это всего лишь идея. Обсуждение приветствуется. Но желательно под хайдом.
[/HIDE]

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Идея хороша, но нынче крайне сложно провернуть ввиду функции - черный список...
За труды - однозначно палец вверх!;)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Greezer

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Как по мне - ожидание слишком большое. И главное по телефону не переборщить

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ka5ta

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А как по мне хайд ну очень велик, не новорег,пжл скиньте копию в ЛС.

Вован35

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
извиняйте за флуд 1 сообщения не хватает

richevol

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Была тема от КорбенДаласа про искусственный спрос в кафе. Продал в оффлайне эту схему двум кафе в своем городе по 10 тыс каждому.

Alex32ask

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
а можешь поделиться ссылочкой в лс?
Была тема от КорбенДаласа про искусственный спрос в кафе. Продал в оффлайне эту схему двум кафе в своем городе по 10 тыс каждому.

richevol

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Брат, я ошибся, не корбейн, это тема товарища A Lincoln

Enshtein

Заблокирован
Реакции
141
В принципе тема рабочая:доработать под себя+создать искусственный спрос(действенная штука)=профит.

HugoBoss

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
37
Ничессе под какой Хайд запрятал)) надежно ) други, кто удосужился взглянуть на схемку , скажите реально она того стоит ?? Ну 80 сообщух )

Kasper76328

Участник
Подтвержденный
Реакции
12
Как вариант заработка, да. Но не для меня

vitevt

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
Ну не знаю, лично у меня спамеры всегда сразу в черном списке оказываются, и таких много, так что человек даже при желании может не найти снова наших данных.

Snakerpops

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
опять хайд поднебесный, кому не трудно, ктнте в лс

Сверху Снизу