Продам eSim интернет любые страны мира.

simsec

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Продам eSim с уникальной возможностью автоматически подключаться к любому оператору любой страны.

К примеру: С нашей eSim в РФ едите условно в Эстонию, в Эстонии она автоматически подключиться к оператору связи. Улетели с Эстонии в Дубай, наша сим автоматом подключиться к оператору в Дубае.

Ничего менять не надо, не надо покупать постоянно новую eSim под определенную страну.

eSim полностью анонимна.

Абонентская плата - 70 USD(T) в месяц.

Трафик ~ 20ГБ в месяц +- (зависит от страны).

Звонки с Esim не работают. Только интернет.

Для заказа пишите TG:

Kaa13

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Продам eSim с уникальной возможностью автоматически подключаться к любому оператору любой страны.
К примеру: С нашей eSim в РФ едите условно в Эстонию, в Эстонии она автоматически подключиться к оператору связи. Улетели с Эстонии в Дубай, наша сим автоматом подключиться к оператору в Дубае.
Ничего менять не надо, не надо покупать постоянно новую eSim под определенную страну.

eSim полностью анонимна.
Абонентская плата - 70 USD(T) в месяц.
Трафик ~ 20ГБ в месяц +- (зависит от страны).
Звонки с Esim не работают. Только интернет.
Для заказа пишите TG:

Kaa13

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Взял есим, что могу сказать
Интернет летает, все норм
До этого брал такие сим на другом форуме, там в разы дороже плюс оператор блокировал прокси
Здесь, Селлер обещает 20гб,посмотрим пока все гуд, буду дальше сотрудничать

Kaa13

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Приветствую, хочу дополнить отзыв
Вобще пользовался нетом примерно 10 дней, переписка и пару скаченных файлов, во первых будьте готовы что раз в день иногда в два дня интернет пропадает. Нужно писать саппорту чтоб обновил, ответ ждёшь час, два, последний раз сутки был без связи
Но это ещё ладно, через 10 дней саппорт пишет у вас закончился траф хаха 20гб,у меня по расходу за 10 дней меньше 2гб,прошу скинь статистику расходов моих, молчит.
Поэтому решайте сами платить 70 $ за 2 гб, думаю не разумно
Личного кабинета, как у других сервисов, у вас не будет, да и нет у них ни какой статистики трафика, он мне в один день написал, по легче с трафом большой расход мол у меня. Я в этот день Вобще в нет не выходил. Как то так

Сверху Снизу