- Реакции
- 32
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Если ты получаешь на себя карженный товар или ты дроп скажем на которого оформили дебетку? Чем грозит и как съехать ?
Черт с ним с дроповодом, просто я не понимаю как вообще народ идет на то, что бы дропом становится (ни раз темы видел, приму на себя товар карженный или откликаются на тему о наложенных платежах в вакансиях). Может это дроповоды как раз все но не сами дропы? Есть ли вообще те, кто осознанно это делает? Вот от них и хотелось бы услышать какие либо комментарии.Поддерживаю нормальный вопрос! Дроп должен хотя бы поверхностно знать как граммотно увильнуть не подставляя дроповода!
Может слепой я или что, но в упор не видел ни одной темы про "ПРЕДОСТАВЛЮ ДРОПОВ", "УСЛУГИ ДРОПОВ" и тд. Может дадите ссылочку?)prodavan_knig , как правило заказчики работают с определенным дроповодом с рекомендациями, который контролирует в свою очередь своих дропов и на нем лежит ответственность за них и перед ними. С одиночками практически никто не работает, за исключением разовых и простых поручений.
А вопросы озвученные вами, задавать лучше дроповоду.
Полностью с тобой согласен. Последствия бывают совершенно разные. Если на дебет нашего дропа упала грязь, переведенная с ближнего востока сами знаете кем, и сами знаете зачем - тут будет несладко. Аналогично про ру грязь, особенно сберовскую.Пожалуй тоже возьму слово)
Про прием стаффа на адрес мало чего знаю, ну что только в эту страну дропу лучше не ездить, а вот с дебетом все очень интересно.
На каких дропов делать карты? Разводных или нет?
Выскажу лично свое мнение. Оно таково, если Вы впервые занялись этим делом, лучше делать на разводных. Расскажу почему.
Поскольку работа только началась, своих клиентов Вы знаете плохо, а именно кто что льет. Не надо думать, что карты покупают только продавцы воздуха на авито и шантажисты. Есть люди покупающие под транзит белых денег.
Пока Вы не знаете своих клиентов, большая доля вероятности, что покупатель берет именно под черный кэш. И если дроп был не разводной, отгадайте к кому он побежит и начнет звонить в первую очередь? Конечно же Вам! А кому это надо?
Что будет с дропом? Ничего хорошего! Кто думает, что приедут лапоухие следаки и поверять в басни дропа, тот сильно ошибается. Дураков нет, они на этом уже собаку съели, а возможно и не одну) Будут давить и принуждать взять на себя чужое дело. Посмотрите на вещи глазами полиции. Что проще, пробивать IP, MAC адреса, видео камеры баблометов, билинги-шпилинги или просто повесить на дропа дело, и закрыть его?
Логически ясно, что легче на дропа.
Работая дропом подумайте дважды. Все может кончится по разному, от пиздюлей и вымогательства бабла, до закрытия в СИЗО.
Вот на счет этого забыл дописать. На эту тему не влипал, рассказывал знакомый. Говорит драли так, что искры летели. Чуть пособничество " ....." не пришили. Время сейчас дурное, вот именно из-за тех про кого в слух не говорим, я советую делать на разводных. Такими делами занимаются не простые следаки, а очень злые дядьки тоже знаете откуда.Если на дебет нашего дропа упала грязь, переведенная с ближнего востока
Не берите в дропы студенток и родных :) :) :)Принес ли этот дроп столько денег, что его стоит откупать?)
Ну и я про тоже. Раз поюзал дропа и забыл, пусть хоть на кол садят его...Не берите в дропы студенток и родных :) :) :)
Соучастие, но опять же. Продажа карт уголовно не наказуема. Влипнуть можно при условии что ты знал какие деяния будут.А дроповоду?