Закрыто Есть 201 дамп+пин и 211 дамп+пин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

philliPPotek

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Требуется обналичить дампы, сразу скажу дампов с чипа нет.
Если есть опыт велкам в лс.
Работу вижу как, заливаете обговоренную сумму в гарант данного борда, скидываю материал. Наличите сообщаете гаранту, мне гарант заливает мой долян.

Около 500 дампов.
211 не так много.

Valentir

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Davai suda, 35% tebe - 65% nam. Obnalichim. Uze nauchilis ...
[email protected] - mozesh suda lit, pochta clean kazdui den.

fsvcrab

Заблокирован
Реакции
25
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Требуется обналичить дампы, сразу скажу дампов с чипа нет.
Если есть опыт велкам в лс.
Работу вижу как, заливаете обговоренную сумму в гарант данного борда, скидываю материал. Наличите сообщаете гаранту, мне гарант заливает мой долян.

Около 500 дампов.
211 не так много.
пиши в лс

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

hakerok777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Могу прошить и обналить 50/50
Telegram: @jumbozz

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
[email protected] - Поиск в Google Вы где такие% на обнал взяли, учитывая даже, что это 201))) Уже научились).
Вторая цифра 1 в сервис коде, говорит нам о том, что она зарезервирована, и с большей долей вероятности банк ее использует наложив на дамп региональное ограничение, а это геморой как бы ещё тот..
ТС не говорит не чего, имеет ли материал диапазон, и т.д. Но ярко выражается о Гаранте, и переводе кеша в его сторону. База 500 дампов, жуть просто. А о диапазоне баз кто нибудь из потенциальных нальщиков слышал - знает?!))) Или может быть, это база с посса, или у ТС человек прям с банка дампы дёргает)))
Предложение на лоха, собственно какое предложение, такие и нальщики.
Сорри, огорчить не кого не хотел, сказал как вижу это я.

Brick123

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Напиши в телегу Brick161

rastafa47

Заблокирован
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
страна какая?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Qiber

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
как по гаранту работать в такой теме? Дампы могут быть залочены, на них тупо может ничего не быть или быть мелочь, как потом с гарантом разбираться?

Hahol

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
VIP
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ребята напишу вам про д+п ,покупать их нужно пачками чтобы поднять касу ,налить лутше черес пос ,но можна и атм если вы в той стране которая нужна,также как сказано выше не забываем про регион лок и тд,короче нюансов каучя поверьте мне тот кто думает что купит один д+п и поднимет касу -это не факт ,но дуракам везет ,Много писать не буду ..Пс. Про тс не чего не знаю и знать не хочю ,к его ТОПИКУ И ЕГО Д+П -НЕ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ ,ну и И ПАКУПАТЬ НЕ АГЕТИРУЮ ТАК КАК ЕГО НЕ ЗНАЮ!!!

timtim

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
[email protected] - Поиск в Google Вы где такие% на обнал взяли, учитывая даже, что это 201))) Уже научились).
Вторая цифра 1 в сервис коде, говорит нам о том, что она зарезервирована, и с большей долей вероятности банк ее использует наложив на дамп региональное ограничение, а это геморой как бы ещё тот..
ТС не говорит не чего, имеет ли материал диапазон, и т.д. Но ярко выражается о Гаранте, и переводе кеша в его сторону. База 500 дампов, жуть просто. А о диапазоне баз кто нибудь из потенциальных нальщиков слышал - знает?!))) Или может быть, это база с посса, или у ТС человек прям с банка дампы дёргает)))
Все правильно сказал , сам занимаюсь этим .

Androz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Тоай
Согласен))) полностью)) деньги в гарант)) а на чекере можно пробить дампы и бед гаранта)) не ложа деньги)) если кто не знает и не имеет чекера, я объясню)) могу и пробить. Опыт работы очень большой. Но я сомневаюсь, что это свежак)) тем более 500 шт)

rastafa47

Заблокирован
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
yandex.RU нальщик мля не смеши.
--- Объединение сообщений ---
yandex.RU нальщик мля не смеши.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Запрещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу