Закрыто Есть человек под кредит,нужна помощь в оформление

Desperado

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Есть человек под кредит,нужна помощь в оформление
20 лет, Русский, история немного грязная
В лс
[email protected]

Zulik

Заблокирован
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Забудь

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

РоманСтроганов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
78
Есть человек под кредит,нужна помощь в оформление
20 лет, Русский, история немного грязная
В лс
[email protected]
У меня таких более двухсот, вариантов нет и в ближайшее время не будет, а возможно и никогда не будет. Забей.

Автор
Автор
D

Desperado

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

РоманСтроганов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
78
Все так плохо стало?
Да, достаточно давно уже(( прокатывают только с чистой КИ и то не все, а таких дебилов уже очень мало, т.к. нормальный чел сам в банк пойдёт без "посторонней помощи"

Автор
Автор
D

Desperado

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да, достаточно давно уже(( прокатывают только с чистой КИ и то не все, а таких дебилов уже очень мало, т.к. нормальный чел сам в банк пойдёт без "посторонней помощи"
просто был один человек на форуме, в начале этого года(вроде как делал)а найти не могу его

РоманСтроганов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
78
просто был один человек на форуме, в начале этого года(вроде как делал)а найти не могу его
))))если ты найдёшь таких людей - я тебя завалю заказами на столько что хер время по спать будет))

dafim

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не все так категорично, я знаю человека который помагает, только ки смотрит, тут просто нюансы есть по сумме не всегда вытягивают, если не все плохо с ки, и просрочки старые и закрытые можно попробовать

Crime

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
С плохой историей только к кредитному доктору. А потом может быть дадут какой нибудь товарный на 10к.

vasy7575

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
37

парфюмер

Заблокирован
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пиши в личку..есть проход. И есть возможность протаскивать 000 или с ---- по истории.. Надо по каждому понимать конкретно что сейчас ситуация...пиши обсудим..

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу