Закрыто Есть iPhone? Давай заработаем немного.

Трубецкой

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Покупок
1
Работа для владельцов iPhone, iPad, Mac.
Активация учетной записи iCloud.
Мы предаставляем логин/пароль (саморег)
Вы входите/выходите без лишних действий.
Получаете деньги.
Пишите @MarkAndersin

XANDER1990

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
58
А не будет такого, что я войду под вашими данными, и вы локните мой айфон?).. такого скама кучи
И да, кто не вкурсе, у айфона ограниченное колличество активаций УЗ.

Автор
Автор
Трубецкой

Трубецкой

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Покупок
1
А не будет такого, что я войду под вашими данными, и вы локните мой айфон?).. такого скама кучи
И да, кто не вкурсе, у айфона ограниченное колличество активаций УЗ.
Не будет.

ДжимиДМ

VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
XANDER1990 XANDER1990 , тоже кстати такое встречал и это распространено, аккуратнее с такими штуками, да и вообще это бред в самореги какие то заходить я бы не стал, в чем тема тогда и суть, либо описать ее надо либо не надо морочить головы людям, у меня был такой пример что человек тоже входил в icloud его блочили и досвидос или бабки давай, такое себе если честно ощущение не очень
:big boss:

lanbin

Deep Web Team
Заблокирован
VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
217
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Что мешает делать самореги через VMware и там же активировать?) про активацию на своих устройствах я бы даже не рекомендовал думать об этом. Вопрос к ТС, а в целом какая сумма за 1 учётку?)

Сверху Снизу