Закрыто есть iphone? заплачу 300р каждому!

fuckyou

Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Занимаюсь выкупом пользовательских аккаунтов Apple ID для проведения тестов мобильного приложения. Если у вас имеется аккаунт, которым вы пользуетесь по сегодняшний день, я с радостью выкуплю у вас.

🎆Требования к аккаунтам:

-
Аккаунт должен быть использован на устройстве более 90 дней.
- Подписки\покупки приветствуются.

P.S Зарегистрированные меньше 90 дней назад аккаунты - не интересуют!

🎆Пример заявки на продажу:

1.
Здравствуйте! У меня есть аккаунт!
2. Отправляете мне скриншот активности за последние 90 дней вашего аккаунта и полную сводку по годам.
3. Прикрепляете ссылку на ваш профиль на форуме.

Как посмотреть активность моего аккаунта?

Для этого заходите: Настройки - Имя фамилия - iTunes Store и App Store (Медиаматериалы и покупки) - нажимаете Apple ID - История покупок.
Сверху у вас будет «Диапазон дат» нажимаете на "Последние 90 дней", нужно именно нажать на фразу и сделать скриншот.

🎆Контакты для связи:

Телеграм:
https://t.me/fastdays

НА ГАРАНТА ГОТОВ!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

депутат

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
12
Покупок
5
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
с такими ценами вам на буксы надо

Автор
Автор
F

fuckyou

Пользователь
Реакции
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу