Закрыто есть кто оплачивает штрафы ГИБДД за 40-50%?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
видел на соседнем борде услугу оплата штрафов 30-50%,хотел бы узнать есть ли на нашем?
хотел бы воспользоваться на постоянной основе!
сделал заказ у одного уже неделю динамит ...
думаю такая услуга будет пользоваться спросом!
:read::jaza:

Последнее редактирование:

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
аналогично, хоть за 50% ))) спрос есть, ждем предложения) а то штрафов набежало....

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тут была такая тема.
Только по письмам счастья. Тянуть резину пару месяцев. Потом в суде доказать что не ты был за рулем и т д

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
LPB

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Тут была такая тема.
Только по письмам счастья. Тянуть резину пару месяцев. Потом в суде доказать что не ты был за рулем и т д
там тема проигрышная,я тоже езжу на машине не на себя оформленной,что теперь хозяину ходить и слюнями брызгать доказывать что не он за рулем!)))проще оплатить в пол цены и дело с концом!

ждемс!думаю скоро объявятся!:hi:

Madjoy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ЖКХ кто может мне оплатить за 30%?

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
LPB LPB , по такой теме, вроде как, по 159 можно попасть. Причем тому, кто "заплатил".

Последнее редактирование модератором:

Reshala

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
по моему единственный вариант это ,,порыбачить,, у старого терминала)))у них же полная автономка!!!

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
на фселе есть человек, у него отзывы были, сам с ним в аське общался, контакт не дам, т.к. сам пока не проверил. Мониторьте фсел.

Ceb7

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тож интересно

Lancer

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
там тема проигрышная,я тоже езжу на машине не на себя оформленной,что теперь хозяину ходить и слюнями брызгать доказывать что не он за рулем!)))проще оплатить в пол цены и дело с концом!

ждемс!думаю скоро объявятся!:hi:
Зачем хозяину куда-то ходить???От него пишется доверенность на представление интересов в суде и составляется договор аренды автомобиля,например на Вас.Вы подаете заявление в суд и прикладываете эти документы.И можно вообще не платить!!!

kkmfont

VIP
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
хотел бы воспользоваться на постоянной основе!
да вы, батенька, рецидивист! ))))))

есть один простой вариант.
работает при личном визите в разбор ГИБДД по месту нарушения.
Приходите, показываете чек об оплате штрафа, штраф снимается.

kalina99

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
да вы, батенька, рецидивист! ))))))

есть один простой вариант.
работает при личном визите в разбор ГИБДД по месту нарушения.
Приходите, показываете чек об оплате штрафа, штраф снимается.
недавно так же задумывался над этой темой... есть ли у гибд какие то сопоставления по платежам, т.е. ты принес отрисовку, а потом в конце квартала у них дебет с кредитом не сошелся и начинается разбор полетов и тут выясняется,что некто Вася приносил квитки, а по банку таких транзов не было и Васю начинают ебакать по все пихаемые отверстия

Автор
Автор
LPB

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
на фселе есть человек, у него отзывы были, сам с ним в аське общался, контакт не дам, т.к. сам пока не проверил. Мониторьте фсел.
слился он,ни чего он не делает!

Добавлено через 3 минуты
Зачем хозяину куда-то ходить???От него пишется доверенность на представление интересов в суде и составляется договор аренды автомобиля,например на Вас.Вы подаете заявление в суд и прикладываете эти документы.И можно вообще не платить!!!
так какая разница то?хозяин ли за рулем был или нет?фото фиксация с номерами есть,что еще надо?
я считаю самая дешевая отмаза "не я был за рулем"...

Lancer

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
так какая разница то?хозяин ли за рулем был или нет?фото фиксация с номерами есть,что еще надо?
я считаю самая дешевая отмаза "не я был за рулем"...
Разница в том ,что штраф накладывают не на авто,а на гражданина(собственника) за совершенное правонарушение.А если доказать что гражданин(собственник) правонарушение не совершал(договор аренды авто,следовательно за рулем был другой чел.),то и штрафовать его не за что!!!

Автор
Автор
LPB

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Разница в том ,что штраф накладывают не на авто,а на гражданина(собственника) за совершенное правонарушение.А если доказать что гражданин(собственник) правонарушение не совершал(договор аренды авто,следовательно за рулем был другой чел.),то и штрафовать его не за что!!!
ну так какая разница то?с отца сняли штраф повесили на меня...что изменилось то?

Lancer

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну так какая разница то?с отца сняли штраф повесили на меня...что изменилось то?
Разница в том ,что Вы в исковом заявлении просите отменить неправомерно наложенный штраф,так как ваши права ущемлены и бла бла бла, а не найти виновника правонарушения!!!Суд удовлетворяет заявленные в иске требования: отменяет штраф!!! На другого накладывать его не будут,если это не указанно в исковом заявлении.

kkmfont

VIP
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
а потом в конце квартала у них дебет с кредитом не сошелся и начинается разбор полетов
ничего не начинается. объемы представляешь?)))
думаешь люди в гибдд работать идут?))))))))))))

На другого накладывать его не будут,если это не указанно в исковом заявлении.
не в том дело.
штраф можно накладывать по закону в течении 2-х месяцев с даты нарушения, а они тю-тю)

kalina99

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
может кто знает, качественного селлера, кто может сберовские чеки и квитки отрисовать по образцам(без печатей, печати отдельно заказать), а то накопилось, аж страшно))) кому не лень отписать, прошу контакты в лс!!!

Makdonalds

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Херь вы тут размазали по монитору Во первых скоро можно электронно проверить чек оплаченный банком кассой роботом и то вопрос времени. Сейчас уже нотариус выписку из ЕГРП сам себе заказывает не просит об этом вас электронно ! Думается предполагается что уже через год ни кому ни куда ходить будет не нужно все будут делать в МФЦ уже работает только со сбоями а платить нужно будет не только 100% налог штраф а также и 100% квитанцию от кадастровой безумно ебнуться какой стоимости налога на недвижимость Окак изебнулся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу