Закрыто Есть ли интерес к дропам с ЕС ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cryptoside

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Всем привет!

Есть дропы Польша, Германия, оформление банковских счетов, кому интересно ?

Возможен прием СМС на польские номера и продажа сим карт польских операторов!

Стеб

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
От ноунейма такое ни кому не интересно.

Ксати лавочку прикрыть бы так как тс не только задает вопрос, но тут же предлагает коммерческое предложение.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
cryptoside

cryptoside

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
От ноунейма такое ни кому не интересно.

Ксати лавочку прикрыть бы так как тс не только задает вопрос, но тут же предлагает коммерческое предложение.
Я смотрю ты в каждую тему заходишь самоутвердиться, но при этом с 2015 года у тебя ни одной покупки и продажи на данном борде))

Прикройте лучше этого горе комментатора :ahaha:

Стеб

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Просто написал как оно есть по факту.
Сомнительные юзеры реагируют очень бурно на правду.
Собственно ты так и отреагировал.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
cryptoside

cryptoside

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Просто написал как оно есть по факту.
Сомнительные юзеры реагируют очень бурно на правду.
Собственно ты так и отреагировал.
Аналогично, только мои слова подтвержденные фактом того что ты срешь в каждой теме, а твои доводы это всего лишь предположения, для того чтобы утверждать что я продаю свои услуги, нужно было как минимум написать мне в ЛС и узнать условия или довести диалог до сделки, но при этом ты не сделал ни того ни другого, просто сделал свой ущербный вывод. Я бы тебя по-оскорблял с удовольствием, но из за уважения к данному сообществу, не буду этого делать.

Стеб

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
утипутечки тема создана в свободном общении и ю море редиска)))
Ты даже права сейчас не имеешь на серьезное к себе отношение)

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
cryptoside cryptoside , это будет интересно после того как вы депозит зальете на форуме. А пока ни кому это не будет интересно.
И я согласен с С Стеб , похоже уже на коммерческое предложение, а не вопрос.

Автор
Автор
cryptoside

cryptoside

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу