Закрыто Есть ли спрос на домашний самогон?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Сеньоры и сеньориты))) хочу спросить у вас, есть ли спрос на чистейший домашний самогон? Мой большой мексиканский папа за городом варит самогон, для себя и на подарки друзьям. Все его хвалят. Я сам не пью, но мнению папкиных друзей доверяю. Продукт получается кристальна чистый, крепость 40 градусов. Девочки так же хвалят. Чистит перегонку углем. Папаня мой последнее время грустит, так как проблемы с бизнесом (аптека), по этому я ему решил предложить, раз уж варишь, то вари побольше, раз считаешь, что продукт у тебя высшего качества, то давай предложим его хорошим сеньорам и сеньоритам, которые знают толк в хороших напитках))) он еще настойки ставит. Цену я вижу в 400 рублей за литр кристального напитка. Доставка с Урала. Естественно, админам по пузырьку на пробу. Так что, если вы покажите интерес к теме, то мы вам предложим продукт. В воскресение папка будет ставить брагу, на 7 литров готового продукта. Всем добра, и бабла)

CAREVICH

VIP
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Домашний самогон это хорошая тема. Удачи в продажах. Главное помнить что нужно не ПИТЬ а ВЫПИВАТЬ...

Chafik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Есть спрос, но только у твоих родственников, друзей и знакомых

Автор
Автор
Fausto Galvan

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1

doss01

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я сам покупаю у знакомых по 300 руб/литр 60%,потом настаиваю около месяца и во внутрь с друзьями по праздникам!!!и живы все и голова как от водки и т.п не болит!!!я думаю тема живая!!!

Автор
Автор
Fausto Galvan

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
я сам покупаю у знакомых по 300 руб/литр 60%,потом настаиваю около месяца и во внутрь с друзьями по праздникам!!!и живы все и голова как от водки и т.п не болит!!!я думаю тема живая!!!
тут выход 40%, я сам не пью, но все, кто пробовал отмечают две вещи, первое: пьется легко, хотя с некоторыми это играет злую шутку))) и второе, на следующий день ни кто не жалуется на боль в голове и дурное самочувствие. Видимо это и есть показатель чистого напитка. Не конкретно этого продукта, а качественного алкоголя в принципе.

zaqaz

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Самогон в наше время всегда будет актуален. Самый чистый и безопасный продукт. Многие его гонят и продают. Удачи в продаже.

Автор
Автор
Fausto Galvan

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Самогон в наше время всегда будет актуален. Самый чистый и безопасный продукт. Многие его гонят и продают. Удачи в продаже.
спасибо. Вот вчера учился сам его варить...точнее учили. Ночька была бессонная)))

VTB24

Заблокирован
Реакции
24
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Если цену немного скинешь, то и не стоит даже заниматься отправкой, больше времени потратишь.. Алкашей везде хватает, они как и наркоманы, вообщем ЦА найдёшь сразу)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

dolby_digital

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
хороший сЭм всегда в ходу

TheJD

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
78
Покупок
6
Telegram
По Уралу доставка тоже есть?

Chavala

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
137
Покупок
5
Telegram
Сам не так давно начал заниматься варкой , но пока чисто для себя . Как варик ТС предлагаю делать не только настойки ,а так же ликеры , которые по моему куда круче будут расходиться . Попробуй сделать Калуа или Куантро , если что могу в ЛС написать рецепт , как сам делаю . На выходе ликеры ~40-45% , т.к. ставлю их на 60% семе. Все друзья так же хвалят и сем и ликеры , но вот имеется в продукте , то ли привкус , то ли послевкусие какое-то , которые мне не нравиться , поэтому если не сложно , ТС черкани в лс способ очистки от всякой ерунды . Сам делаю прогонку 2 раза , суховики есть , и головы с ним отрубаю , хвосты на перегонку в брагу кидаю .

ТСу фарту по жизни :smile60:

Gastiganto

Заблокирован
Реакции
40
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Не проще в своем населенном пункте торговать? Или у вас очень большие объемы? Вы же не думаете, что кто-то будет заказывать и ждать доставки из-за 1-2 литра? Такой продукт должен быть в шаговой доступности

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Fausto Galvan

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Не проще в своем населенном пункте торговать? Или у вас очень большие объемы? Вы же не думаете, что кто-то будет заказывать и ждать доставки из-за 1-2 литра? Такой продукт должен быть в шаговой доступности
я помогаю папе, ему нравиться сам процесс, если это принесет ему лишнюю копейку, почему бы нет? да и здешние люди смогут попробовать этот замечательный продукт, к которому я тоже прикладываю руку. Может, кто-то, и по 5-10 литров брать будет, почему нет, если понравиться? Это ведь не просто водка, которая есть в любом магазине, тут что то более домашнее, качественнее что ли. Ну, как огурцы соленые, есть 100 видов в магазине, а есть домашние)))
--- Объединение сообщений ---
Сам не так давно начал заниматься варкой , но пока чисто для себя . Как варик ТС предлагаю делать не только настойки ,а так же ликеры , которые по моему куда круче будут расходиться . Попробуй сделать Калуа или Куантро , если что могу в ЛС написать рецепт , как сам делаю . На выходе ликеры ~40-45% , т.к. ставлю их на 60% семе. Все друзья так же хвалят и сем и ликеры , но вот имеется в продукте , то ли привкус , то ли послевкусие какое-то , которые мне не нравиться , поэтому если не сложно , ТС черкани в лс способ очистки от всякой ерунды . Сам делаю прогонку 2 раза , суховики есть , и головы с ним отрубаю , хвосты на перегонку в брагу кидаю .

ТСу фарту по жизни :smile60:
я папе предлагал что нибудь похожее, типо настоек, он сказал, что лучше продавать чистый самогон, а каждый пусть уже сам решает, как и с чем его пить. Я сам вообще не пью алкоголь, но процесс изучаю. Возможно будут эксперименты с водой и с компонентами браги.

zajzaza j

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Тема на самогон всегда актуальна и никогда не сгорит,если конечно качество и если есть призент молосольный огурчик
про призент я пошутил
цена на урале и поволжье варьируется за него 100-150 р за литр

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
ТС черкани в лс способ очистки от всякой ерунды . Сам делаю прогонку 2 раза , суховики есть , и головы с ним отрубаю , хвосты на перегонку в брагу кидаю .
Активированный уголь используй; при настаивании, из расчета 20гр на литр. А, после 2-3 суток настаивания - в угольную колонну. Очень мягкий получается. У меня друган так вискарный сэм чистит перед заливкой в бочки (тоже, два раза перегоняет перед углём). Ну, у него аппарат какой-то навороченный.. А, занимается очень давно.
В скором, опять поеду - может поприсутствую.
Может, кто-то, и по 5-10 литров брать будет, почему нет, если понравиться? Это ведь не просто водка, которая есть в любом магазине, тут что то более домашнее, качественнее что ли. Ну, как огурцы соленые, есть 100 видов в магазине, а есть домашние)))
Я на соседнем борде не так давно разместил тему с домашним вискарем (посмотреть, что получится и вообще, есть ли перспективы).
-Нормально, в принципе. Только пересылка людей очень останавливает.
Но, те, кто распробовал - заказывают и по 5 и по 8 литров за раз. Короче; пересылка - самый косяк..:sad:

Автор
Автор
Fausto Galvan

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
E750EX E750EX , а в чем косяк пересылки? дорого, или не берут в отправку курьерки?
Тема на самогон всегда актуальна и никогда не сгорит,если конечно качество и если есть призент молосольный огурчик
про призент я пошутил
цена на урале и поволжье варьируется за него 100-150 р за литр
огурчиков нет, такой цены тоже не будет. Водка, самая поганая, и то дороже стоит в магазине. Тут качество будет, которое, когда я оформлю продажную тему, два человека из местных оценят. И выдадут свой вердикт.

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
E750EX E750EX , а в чем косяк пересылки? дорого, или не берут в отправку курьерки?
И дорого, если например, пол-литра -литр отправлять и берут мало какие курьерки. "Деловыми линиями" отправлял поллитровку на пробу , - так вышло 605 рублей отправка +мой бенз и очередь в курьерке.. Ну, это ладно. Заказывают, поэтому, только практичные люди (на перспективу выпивать)).
А, по Москве пацана отправлял на метро. -Проще всего был такой вариант доставки.
Вот, захотел человек выпить. -Он хочет купить и сделать это)
А, тут; заказывай, жди пока приедет и т.д. ) Поэтому, будет ценна - именно постоянная аудитория почитателй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу