Закрыто Есть ли здесь спрос на качественный (своего производства) самогон/чачу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suraev

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
нехилая накрутка, 50 руб - 1 кг сахара = 1 литр самогона
а продаёте по 1200?

soracnoid

Участник
Подтвержденный
Реакции
294
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
S sputnik , могу, но за деньги. в ЛС.
--- Объединение сообщений ---
S suraev , с килограмма сахара получить литр спирта - это надо очень хорошо поставленный технологический процесс. На начальных этпах выход спирта будет процентов 50 от сахара. Плюс затраты там не только на сахар. А так да, недавно пузырь за 2к ушел особо страждущим =) Но это не беленькой. А настойки хорошей.

Mryakov85

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Господа. Вы где такие цены берете??????:shok:вы из какого города? У нас в соседней деревня баба Зина за 100 рублей 0,5 Сэма гонит.высшего качества .очищенный. голова не болит.похмелья нету.

Согласен,сахар не дорогой,что за ингредиенты то там такие,что цена зашкаливает?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

soracnoid

Участник
Подтвержденный
Реакции
294
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
M Mryakov85 , маркетинг - великая вешь =) пускай гонят по 100 рублей за литр, мне не жалко. я в городе солидным дядькам продаю =)
Согласен,сахар не дорогой,что за ингредиенты то там такие,что цена зашкаливает?
А вот этого я не скажу. Там не так все просто в выгонке хорошего самогона. То, что бабушки гонят, это совсем не то, что продается за большие деньги.

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
Работает человек с абхазскими напитками, недавно с ним общался. Смотри там. Ценник адекватый, качество на высоте. Удачи.

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
цены на сэм 1200-1500 за литр?ты его в кремле гонишь?

soracnoid

Участник
Подтвержденный
Реакции
294
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
А андро4567 , я его умею правильно продать. Сейчас продаю одну из настоек в модный бар города, мне страшно даже представить по какой цене они его реализуют =) Вообще, тут получается замкнутый цикл. Сам произвожу, сам складирую, сам доставляю, сам продаю. Поэтому наценку в 500% считаю более чем уместной.

Mryakov85

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А андро4567 , я его умею правильно продать. Сейчас продаю одну из настоек в модный бар города, мне страшно даже представить по какой цене они его реализуют =) Вообще, тут получается замкнутый цикл. Сам произвожу, сам складирую, сам доставляю, сам продаю. Поэтому наценку в 500% считаю более чем уместной.
Бар не может реализовывать подобный самопляс,сэс сразу прикроют.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

soracnoid

Участник
Подтвержденный
Реакции
294
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
M Mryakov85 , эксперты смотрю подтянулись в тренд. Не могут так не могут, мне какая разница, закупают, а дальше не мое дело.

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
да бар может хапнуть говница потом,а если вдруг ещё и кому-то плохо станет от этого напитка,то пздц бару

sputnik

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вначале по знакомым, а потом сарафанное радио включиться
Главное качество в этом деле и ценник не гнуть. А рецептов везде навалом , тут ничего экзотического нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу