Закрыто Есть прошивка на PANDORA (D-605)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sprint52

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Ребят подскажите пожалуйста как прошить d-605 ? нужен обязательно программатор?
или можно как-то через usb?

Alex_let

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
S sprint52 , Читай внимательно тему, уже все разжовано.

hide_ip

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
A Alex_let , одно и тоже несколько страниц спрашивают)) ленятся пару предидущих страниц прочитать

sprint52

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
ДА читал)у меня есть прошивка 2,3 версия, но нет к ней бутлоудер
Поэтому и спрашиваю...
Читал пред страницы.)

rock90

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
S sprint52 , если у тебя твоя прошивка в формате, bin - то без бута, залитого перед этим, ни как. А если у тебя файл в hex, тогда заливай смело в контроллер и будет тебе счастье.

sprint52

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
S sprint52 , если у тебя твоя прошивка в формате, bin - то без бута, залитого перед этим, ни как. А если у тебя файл в hex, тогда заливай смело в контроллер и будет тебе счастье.
в том то и дело что у меня bin (

Boogg

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
что вы человеку мозги парите.. если есть бин то можно его залить..
самое главное чтобы это реальный бин был а не шляпа какая не буть.
Я так понимаю судя по видео в ютубе и рекламе практически у всех уже 2.4 есть... наверняка только каждому в одни руки продана. Умертвили все этот проект.. ..
--- Объединение сообщений ---
я думаю скоро 2.4 будет вообще в открытом доступе.. через пару тройку месяцев судя по темпам распространения и выкладывания на сторонних ресурсах.. В начале года никто даже не задумывался о том что такое возможно))
Кстати что произошло с проектом на Д500 который выложили?..Я так понял автор уже вышел из Синдиката..

Boogg

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
версия 2.0 выложенная на фалообменниках.. режим киа не ловит( может брел у меня не пооддерживаемый) ваз тоже не ловит
Версия 2.1 только ам и фм .. хуже чем версия 2.0
Так что бесплатный сыр.. это не для всех...

sprint52

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
что вы человеку мозги парите.. если есть бин то можно его залить..
самое главное чтобы это реальный бин был а не шляпа какая не буть.
Я так понимаю судя по видео в ютубе и рекламе практически у всех уже 2.4 есть... наверняка только каждому в одни руки продана. Умертвили все этот проект.. ..
я думаю скоро 2.4 будет вообще в открытом доступе.. через пару тройку месяцев судя по темпам распространения и выкладывания на сторонних ресурсах.. В начале года никто даже не задумывался о том что такое возможно))
Кстати что произошло с проектом на Д500 который выложили?..Я так понял автор уже вышел из Синдиката..
Подскажите пожалуйста как тогда это сделать?

Boogg

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
я предпологал что у тебя реальный бин после считывания программатором.. если это так то ты его зальёшь через прогер...
если бинарь обновления то только посли заливки загрузчика через efm32_loader

hide_ip

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
версия 2.0 выложенная на фалообменниках.. режим киа не ловит( может брел у меня не пооддерживаемый) ваз тоже не ловит
Версия 2.1 только ам и фм .. хуже чем версия 2.0
Так что бесплатный сыр.. это не для всех...
И чем же 2.1 хуже?

Boogg

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Смотри в 2.1 меню меньше...если например ты хочешь работать только со шлагбаумами.. их нет в меню.
Или только вазы.. их тоже я не обнаружил..
Ну киа и ваз у меня что та что другая версия не взяла. Про киа возможно у меня брел другой..
но ВАЗы.. должна же брать. Поэтому я пишу что эти версии корявые немного..но 20 по сравнению с 2.1 имеет больше возможностей.

hide_ip

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну насчет шлагбаумов так и версией 2.0 я не один не поймал. В версии 2.1 мне понравилось то что есть возможность включить одновременно прием АМ/ФМ,
2.0 и у меня ни кию ни Ваз не ловит
по штаткам тоже все печально, ловил только форд

Boogg

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
ну если у всех такие проблемы с киа и вазами.. то вообще непонятно производитель какую версию продал или слил...
я имею ввиду если он это продавал.. то я думаю удивление было обладателей этих девайсов после приобретения.. Если продал прошивку кривущую.. то я думаю будут вопросы у тех кто покупал эту версию к нему.. только он это не озвучивают..
Ну или эти версии специально слиты, для того чтобы подрезать многих продажников девайсов..
Приём одновременный ам и фм.. сложно реализовать.. первая проблема то что если по времени ориентироватся и переключать.. то идёт пропуск посылки от сиги..
если вести прием на ваз то конфиг там должен быть совершенно другой чем на фм шерхана.. и требуется время на ресет трансивера и загрузку конфига..тоже пропуск посылок.
Поэтому у меня большие сомнения что ам и фм корректно работает и с шерханами и киа и остальными сигами( подразумеваю пропуски посылок при приеме)

hide_ip

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну так по этому ваз в отдельный режим и вынесен

Boogg

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Ваз вынесен в отдельный режим в версии 20.. в 21 его уже не особо видно..
Причем в версии 20 брелок который есть у меня он не ловит

hide_ip

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну 2.1 она ведь урезанная, там только ам/фм форд и еще что то, точно непомню

Boogg

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Ну то что урезанная ясно сразу при включении.. значит это специально урезанную слили.
А почему на полной тогда ваз не работает? это которая 20.. ключ рядом жмакаю и ничего..
Значит либо отключен приём в этой версии прошивки.. которая для слива. Либо некорректный приём ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу