что за ошибки, скин сделайтеребят, хелп нужен, перечитал тему вдоль и поперек. Есть J-link, есть брелок, есть прошивка. Всё как на видео делаю. Распиновку распаял правильно, что на брел, что на программатор. С версией программы 6.2 программатор стыковаться не желает, а с версией 4.5 стыкуется всё как на видео сделал, бут не льётся, выкидывает ошибки и всё. В чём может быть проблема? Help!
Схема взята с этой ветки, может там ресет в другом месте подключается? И как это может быть уваленная версия проца? Мне не понятно.если прошивка не стирается .. значит что то у тебя напутано по схеме..
Прошивка возможна только на разлоченном брелке. Ну или тебе не повезло.. уваленная версия проца..
--- Объединение сообщений ---
питание на брел подай через юсби
J-lite я нашел спасибо! А при подключении к чему, по usb или к jlink?Я ставил версию 6.20d, там в папке с установленной программой есть jflash lite.
При подключении брелка попробуйте его выключать что бы он не светился, маленькая кнопка возле антенны.
Да все правильно кнопка нужна когда через usb. Проверьте распиновку,прозвоните с контроллера (даташит поищите)я знаю что при прошивке надо на кнопку жать, а у меня не получается стереть даже старую прошивку. И потом же надо залить бут! А уж потом через efm32 loader загонять прошивку!
Эта подойдет ?Поделитесь схемкой подключения программатора на шерхан 7,8.