Закрыто Есть прошивка на PANDORA (D-605)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kamilfo

Заблокирован
Реакции
21
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
--- Объединение сообщений ---
это хеш сумма от 2.4, 556dc508a04cc6df6b670dda37b936cd. Это нормальная прошивка?
и если кто в курсе, как менять пароль на прошивке.
как можно судить по хешу нормальная ли прошивка? хм, разве не по размеру?
вот к примеру от 2.4 оригинального бина
MD5: f5f8c589d42319dc4b16cf15c86c64d6
SHA1: 0023f05ea933e0cc0b266c3a49fa3c797fbcd553

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Ura_Detochkin697

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
fduyrtgv, чез шляпа, хоть бы одна ссылка была рабочая

Winslav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
лоадер 27,130весит а прошивка 50,926, это нормальный вес?

Boogg

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Заливай и пррверяй.. версий этих я так понял тьма уже.. всё авито заставлено..
Такое ощущение что не только автор теперь клепает прошивки.. а возможно и ещё кто то.. у кого появился исходник..
Интересно у автора может ещё и исход угнали? Или это вся шумиха.. специально проделанный рекламный ход?

ksa69

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Заливай и пррверяй.. версий этих я так понял тьма уже.. всё авито заставлено..
Такое ощущение что не только автор теперь клепает прошивки.. а возможно и ещё кто то.. у кого появился исходник..
Интересно у автора может ещё и исход угнали? Или это вся шумиха.. специально проделанный рекламный ход?
всё гораздо проще. у кого-то кроме грабберса есть 2.4. но её никто не продаёт, а насчет авито-- да я видел хмыря который барыжит 2.2.и отдает 2.0 бесплатно, только ценники он походу каждый день меняет то в плюс то в минус, я ему написал по поводу покупки, а он начал ненужные вопросы задавать. походу мусорской чел. один мне хотел прошу тут продать-- но мд-5 так и не заскринил)) наёбщиков тут много, но есть и нормальные люди.

Winslav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
есть кто доступно скажет как менять пин, или как его найти в прошивке?

Boogg

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
в прошивке врядли тебе кто это подскажет..

Радион

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
K ksa69 , так 2.0 то он тебе скинул или нет?

Boogg

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Ищи 2.0 у Знулла.. он где то выкладывал..
толку от неё .. ? она вазы не берет .. только сиги обычные..

kamilfo

Заблокирован
Реакции
21
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
скиньте у кого есть лоадер от любой версии рабочий пож

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

llytor

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
народ имею прошивку 2.2 с бутом и распиновками и инструкциями, могу обменяться на что-то либо просто продать. список проверенный мной лично- АМ ФМ, штатки ваз, киа/хендай, форд, ну и шлагбаумы. гарант приветствуется. и чтобы вывести деньги из гаранта, помогу прошить, чтобы ускорить процесс.

patrikstar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Продаж
3
народ имею прошивку 2.2 с бутом и распиновками и инструкциями, могу обменяться на что-то либо просто продать. список проверенный мной лично- АМ ФМ, штатки ваз, киа/хендай, форд, ну и шлагбаумы. гарант приветствуется. и чтобы вывести деньги из гаранта, помогу прошить, чтобы ускорить процесс.
бабки когда вернешь?Внимание не имейте дел с этим мудаком,балабол и швыряла.

llytor

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
бабки когда вернешь?Внимание не имейте дел с этим мудаком,балабол и швыряла.
ты еще кто? и естественно вопрос, с чего это вдруг в мой адрес какую ту хрень несешь?

patrikstar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Продаж
3
ты еще кто? и естественно вопрос, с чего это вдруг в мой адрес какую ту хрень несешь?
давай не будем)ты все знаешь,опять дуру включил)можем встретиться лично и я тебе покажу где ты был не прав)

llytor

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
ааа, я понял, щас скажешь наверное что прошивку я у тебя покупал, и типа деньги не отдал, а ты мне за это урезанную отдал вместо полной.. и в связи с этим нужно всем у тебя покупать)) а у меня не нужно.. я угадал??)))

patrikstar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Продаж
3
ааа, я понял, щас скажешь наверное что прошивку я у тебя покупал, и типа деньги не отдал, а ты мне за это урезанную отдал вместо полной.. и в связи с этим нужно всем у тебя покупать)) а у меня не нужно.. я угадал??)))
да ты шутник смотрю)
давай встретимся посмеемся)

llytor

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
да ты шутник смотрю)
короче если ты себе позволяешь говорить и не обосновывать, то я буду прав если скажу что что ты больше не интересуешь меня в плане разговора так как я подозреваю что ты не просто это затеял и имеешь надежду что-то на этом заработать. я правда сомневаюсь что адекватные люди будут читать то что ты пишешь) ах да.. звездатый патрик.. ник у тебя какой-то гейский))

patrikstar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Продаж
3
короче если ты себе позволяешь говорить и не обосновывать, то я буду прав если скажу что что ты больше не интересуешь меня в плане разговора так как я подозреваю что ты не просто это затеял и имеешь надежду что-то на этом заработать. я правда сомневаюсь что адекватные люди будут читать то что ты пишешь) ах да.. звездатый патрик.. ник у тебя какой-то гейский))
мне не надо обосновывать ты сам все знаешь)2.2 у тебя появилась потому что я недоглядел и можешь не пиздеть даже что покупал)дядька разводила)

llytor

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
мне не надо обосновывать ты сам все знаешь)2.2 у тебя появилась потому что я недоглядел и можешь не пиздеть даже что покупал)дядька разводила)
не доглядел он)) ты че смотрящий за прошивками? или ты по российскому региону решаешь у кого она появится у кого нет? ты такую чушь несешь что я даже не уверен правильно ли я расшифровал твой бред))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу