да это нормальноМожет кто подскажет, есть брел версией 2.2 и прошивка. То что батарейка быстро садится это нормально ?Посмотреть вложение 10050 Посмотреть вложение 10051
Урезанная наверно ?Pandora 2.2 Бут лоадер и Бин, пользуйтесь товарисчи, надеюсь кто нибудь 2.4 выложит
D600_2.2.rar — RGhost — файлообменник
Не знаю в чем она урезанная, все режимы работают, да говорят что есть 2.2 более свежая чем эта, но тем не менее сам с такой в брелоке хожу и я очень доволен, открывает много, и разное.Урезанная наверно ?
Есть тоже 2.2,но эта по размеру чуть больше,попробую по тестировать.Не знаю в чем она урезанная, все режимы работают, да говорят что есть 2.2 более свежая чем эта, но тем не менее сам с такой в брелоке хожу и я очень доволен, открывает много, и разное.
А на d605 подойдет?Pandora 2.2 Бут лоадер и Бин, пользуйтесь товарисчи, надеюсь кто нибудь 2.4 выложит
Этой херней точно не прошьешь.А вотэтой да 1 шт. JLINK V8 эмулятор J LINK ARM эмулятор STM32 эмулятор автоматически обновляет купить на AliExpressвот такой хернёй его можно прошить вместо нормального k?
Boot 01.Pandora 2.2 Бут лоадер и Бин, пользуйтесь товарисчи, надеюсь кто нибудь 2.4 выложит
Какие точно не буду утверждать, но шарики открывал лично, поэтому вы не правы.Boot 01.
Шерханы не берет.
единственное что старое все но эти перекупы и барыги даже это продаютКРАСАВА опустил барыг (не будем пальцем показывать кто) уважуха