Спасибо))Если не ошибаюсь то да, потому как один проц. Пробуй прошить и все проблемы с ним плохого ничего не случится.
Отпишись обязательно, ждем.Спасибо))
Купил сегодня брелок D605, надеюсь прошивка 2.2 не фейк. Как установлю, попробую, потом отпишусь
Может поделитесь, здесь все для этого собрались
когда кто-то выкладывает прошивку ты говоришь "красавчик, опустил барыг", а как самому выложить 2.4 так сразу "коммерческий проэкт"... ну тоесть тебе барыге все должны на халяву давать, а ты только по коммерческой выгоде?liderz, 2.4 прошивка пока что коммерческий проект , так думаю что я выложу только как появится свежая ну а так в принципе и 2.2 должно хватать
--- Объединение сообщений ---
U Ura_Detochkin697 , немного не прав у hdtwjpzu вполне рабочим кажется выкладывал просто то куда выкладывал их завалили жалабами на удаление контента
--- Объединение сообщений ---
L loreno , скинь свою прошивку посмотрю для тебя какой пин там
ну скинь прошивки с бутами, в течение часа проверю и отпишуськакой именно 2.2 ? размер можешь сказать файла ?
вот есть три прошивки 2.2:
1)57088 байт
2) 43264 байт
3) 53120 байт
Кто какую установил ребята ?
2.4 Бут 27120 байт
прошивка 50926 байт Это фейк ?
кстати, 2.4 фэйк, можешь не скидывать, а вот 2.2 интересно
это я знаю, но в отличие от тебя я перепробовал все эти прошивки, у меня заработала только 2.2 и 2.0, фотки приложил обих версий панда.rar — RGhost — файлообменник
это что такой развод для умственно отсталых? сначала скрин показать, типа есть пошивка, потом скинуть ссылку на архив запароленный, но без пароля, а пароль соответственно в личку с кинуть.. если это не показуха, то логичнее было-бы и архив в личку скинуть, мне кажется перед тем как на форум пускать нужно минимальный тест на IQ здавать..