Закрыто Есть прошивка на PANDORA (D-605)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima692012

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
29
Ну так как все научились шить брелки, думаю данная тема себя изжила, если есть у кого желание разобраться в создании самой прошивки, чтобы не просить слить а делать самому, подскажите как создать тему на форуме ( в каком разделе можно ), я создам и будем разбираться, теория это основа но только в споре рождается истина, надеюсь что здесь не только гугловоду но есть и нормальные

Rbdjp

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Затестировал я прошивку 2.2 от mahaxon. Из 5 шлагов ни с одного брелка не перехватил сигнал, по машинам все тоже не гуд. Находит очень мало всего, а по штаткам совсем все плохо.
Почти весь список из пойманного это старлайн.

Мужики, если есть у кого то нормальная прошивка, скинте в личку! Буду очень признателен!

dima692012

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
29
Из моих тестов по данной прошивки, шлагбаумы на ура с 1 раза, тестировал перебор кейна на ура 4 минуты с хвостиком, сигналки шархан 5, шархан про, старлай, про штатки пока сказать не чего не могу

Радион

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Из моих тестов по данной прошивки, шлагбаумы на ура с 1 раза, тестировал перебор кейна на ура 4 минуты с хвостиком, сигналки шархан 5, шархан про, старлай, про штатки пока сказать не чего не могу
Как перебор включить

dima692012

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
29
Rbdjp, а ты пробовал чистоту приемника менять?
--- Объединение сообщений ---
Как перебор включить
Заходишь в пункт шлагбаумы и нажимаешь кнопочку 5, когда он подберет сигнал начнет поднимать шлагбаум ставишь на паузу кнопочкой 2 еще рас кнопочку 2 записываешь в память

Радион

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Rbdjp, а ты пробовал чистоту приемника менять?

Заходишь в пункт шлагбаумы и нажимаешь кнопочку 5, когда он подберет сигнал начнет поднимать шлагбаум ставишь на паузу кнопочкой 2 еще рас кнопочку 2 записываешь в память
А jamm что значит рядом с авто

dima692012

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
29
это глушилка, чтоб основной брелок хозика не сдал тебя когда ты машину откроешь включается нажатие 4 и 5 кнопки одновременно

может все функции данного брелка расписать? если надо

Радион

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
это глушилка, чтоб основной брелок хозика не сдал тебя когда ты машину откроешь включается нажатие 4 и 5 кнопки одновременно

может все функции данного брелка расписать? если надо
А кстати было бы не лишне

dima692012

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
29
Вообщем не знаю как суда фотки прикрепить но надеюсь так поймут. На лицевой панели брелка верхняя кнопка 1, посередине 2, и нижняя 3. В верхний части с лева на права, ближе к антенне 4, за ней 5, и около карабина 6. Вставили батарейку вводим пин код, допустим пин у нас 456456, значит нажимаем коротко временно 1 рас 4 кнопку, 1 рас 5 кнопку и т.д.. Брелок запустился, видим меню, переход по меню осуществляем кнопками 1 вверх и кнопкой 3 вниз, зайти в нужный пункт кнопка 2. Пункт АМ+FM+штатки, листание ячеек кнопка 1 и 3 как в меню, кнопка 3 зажимаем и держим загорится авто, то есть мы включили не прерывный прием и запись в ячейки памяти сигналок, если кончатся ячейки то будут стираться старые и писаться новые, кнопка 2 зажимаем и держим стираем выбранную ячейку, короткое нажатия кнопки 4 переключения частот, кнопка 5 короткое нажатия добавляет FM, зажимаем 4 и 5 включаем глушилку он же Jamm, при записанной сигналки в ячейки кнопка 4 открыть, кнопка 5 закрытие, кнопка 6 авто запуск, если вы знаете что на машине точно есть авто запуск но с 6 кнопки не запустилась нажимаем одновременно кнопки 5 и 6, ну и выйти с режима зажимаем кнопку 6. Кнопка 1 долго выключаем брелок. Продолжение следует

PinnOk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Покупок
1
Ну так как все научились шить брелки, думаю данная тема себя изжила, если есть у кого желание разобраться в создании самой прошивки, чтобы не просить слить а делать самому, подскажите как создать тему на форуме ( в каком разделе можно ), я создам и будем разбираться, теория это основа но только в споре рождается истина, надеюсь что здесь не только гугловоду но есть и нормальные
Не все научились ещё :-) к сожалению не было времени, так на скорую руку опять не получается.
Буду менять провода, попробую напрямую к шлейфу программатора припаять

dima692012

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
29
PinnOk, ты пробовал через j-flash lite, он же у тебя блокировку снял, просто я уже неоднократно слышал что данный девайс в виде программатора проблемный и геморный, из за регистрации и прочей хрени, так сказать защита от подделок, но этой прогой шьют.
Ну а, провода советую ракетные в второпластовой оболочки они еще и серебро, да и военка рулит.

Max Power, чуть по позже будет и на шлагбаумы, я тут еще материал на тему программирования собираю, так как есть желающие в ней по участвовать, хочу сегодня завтра ее открыть.

PinnOk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Покупок
1
dima692012 dima692012 , да, пробовал, брелок даже подключился с горящей лампочкой :-)
Нет ответа от чипа и все тут.
Подключение у меня было через дюпоны , штекеры, но я прозванивал каждый проводок все звонились.
Теперь хочу напрямую припоять.
Если не получится, даже не знаю, тогда дело в драйверах и программе.
Если есть у кого проверенное, скиньте пожалуйста.

Winslav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
распиновка что нарисована, она 100 процентов рабочая, мною проверена! Эта распиновка не на шлейф который идёт в комплекте а на сам программатор! Потому как многие делают ошибки в этом и я в том числе на первых парах!
и ещё...! Я прошивал 6.12а, она есть на сайте производителе!!!

dima692012

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
29
Продолжу описывать работу с брелком 605 на прошивки 2.2 которую любезно и отмечу без корыстно предоставил, Уважаемый форумчанин mahaxon, за что ему искреннее уважение и мир его дому, надеюсь что все кто скачал по достоинству отблагодарили, нажатием на кнопку мне нравится.
Выбираем как было описано выше режим шлагбаумы и заходим, лист. ячеек кнопки 1 и 3, выход из режима кнопка 6 на удержании, кнопка 2 на удержание стирание ячейки, кнопка 4 короткое нажатие выбор чистоты, кнопка 5 брут кейна, при бруте коротко кнопка 2 пауза брута, кнопка 2 коротко второй раз запись кода в ячейку, если нужно продолжить брут находящийся на паузе зажимаем кнопку 2 на 3 сек., нужно выйти с режима брута не записывая в ячейку, на паузе удерживаем кнопку 6, при записанной ячейки кнопка 4 открыть, 5 кнопка закрыть. Вроде бы все, если будут дополнения напишу, что не понятно интересуйтесь отвечу в гугл не посылаю.
PinnOk, Давай пошагово с тобой разберем, 1 ты подключаешь брелок к программатору, 2 подключаешь программатор к компу, ждешь инициализации устройства, проще комп тебе говорит подключено устройство такое то, 3 подключаешь шнурок к брелку ком опять говорит подключено устройство такое то, на брелке горит красная лампочка, держишь кнопку 1 на брелке он выключается, о чем тебе сообщит комп, 4 запускаешь программу flash lite, выскакивает какое то окно жмем ок, выбираем проц EFM32LG995F256, интерфейс SWD скорость 4000 ок, выбираешь файл прошивки Data file, стираешь чип, заливаешь прошивку Program Device

PinnOk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Покупок
1
распиновка что нарисована, она 100 процентов рабочая, мною проверена! Эта распиновка не на шлейф который идёт в комплекте а на сам программатор! Потому как многие делают ошибки в этом и я в том числе на первых парах!
и ещё...! Я прошивал 6.12а, она есть на сайте производителе!!!
Да, спасибо. Я понимаю, что это распиновка на программатор, в соответствии с распиновкой буду подключать, но без проводов посредников.
Я тоже установил 6.12а, буду все делать заново на выходных если получится.

PinnOk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Покупок
1
dima692012 dima692012 ,
Дружище, спасибо тебе за помощь, подсказки, все вроде бы так, но вот только про Выключение брелока слышу впервые, хочу все заново, пошагово подключить, чтобы исключить ошибки распиновки и проводов, у других же получилось.
Я сегодня не смог позаниматься этим вопросом, но есть огромное желание добить эту тему, надеюсь в выходные дни получиться, уж очень хочется получить рабочий прибор.

Am44

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, а есть прошивка на Pandora D605 чисто под шлагбаумы? Где можно взять? От сигналок мне особо не нужны, а вот только шлагбаумы самое то))
Спасибо
Сегодня получилось залить версию 2.2
Завтра попробую попользоваться, потом отпишусь

Am44

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Можно кинуть в личку

stallion_x

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
я бы тоже посмотрел прогу только шлагбаумы . сиги ненадо . чтоб ничего лишнего .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу