И функционал поменять. ))) Может разные заставки типа метки что и прошивки разныекартинку могут любую нарисовать)
Собирал на 4 ячейки. Тот ещё геморрой. Есть схема в сети, что не понятно в ней?Неужели никто тут не собирал шерхан максималку и не может помочь собрать??
Та что на фото самая боевая !!!Кто знает конкретно что за версия на фото? Есть ли в ней какие то нюансы? Вот нашел видео где есть версия как к меня, но ничего не уточняется, вроде есть отличия , вроде нет.
Та что на видео это просто те у кого есть исходник меняют заставку например как МЕХАЛЫЧ на экране себя пишет реклама мать ееКто знает конкретно что за версия на фото? Есть ли в ней какие то нюансы? Вот нашел видео где есть версия как к меня, но ничего не уточняется, вроде есть отличия , вроде нет.
Та что на видео это просто те у кого есть исходник меняют заставку например как МЕХАЛЫЧ наКто знает конкретно что за версия на фото? Есть ли в ней какие то нюансы? Вот нашел видео где есть версия как к меня, но ничего не уточняется, вроде есть отличия , вроде нет.
что бы нарисовать любую картинку в заставке при включении нужен исходник ! Имея его можно и пин поменятькартинку могут любую нарисовать)
Держи подробная сборка https://www.youtube.com/watch?v=HmAfsvF-a8I&t=4572s[HIDE="12"] [/HIDE]Неужели никто тут не собирал шерхан максималку и не может помочь собрать??
Брелок пересобирал уже раз 5-6, но он не хочет запускаться.Держи подробная сборка https://www.youtube.com/watch?v=HmAfsvF-a8I&t=4572s***Скрытый текст***
Возможно битая или урезанная,у меня на 183кб естьБрелок пересобирал уже раз 5-6, но он не хочет запускаться.
Где можно взять рабочую прошивку. Прошивал размером 76кб, програмер выбил ошибку, что нет конфигураций в файле, может поэтому не работает?
Ловко ты придумал,я думаю за куль картошки поделиться может ктоПин сменить только исходник иначе уже бы меняли во всю :) а вот дал бы кто boot от 2.4, можно в личку:) "Rudy" не поделишься ? Тут в ветке у многих я думаю он есть.
2.5 вроде вышла крутейшая прошивка :) там уже сколько всего, пора бы уже от старой и никому не нужной 2.4 избавляться:)
Хочу Пин сменить, да и посмотреть, как и что там пишут (код)
Это точно !с пином засада(( этот наверное уже каждая собака знает...