есть в наличии данные карт, что с ними делать? (украина)

abrakadabra123

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
доброго всем времени суток, имею в наличии большое колличество данных карт украинских банков, балансы мне не известы и есть ли там вообще что то я тоже не знаю. дайте дельный совет как их использовать в корыстных целях? совет по али не давайте, сегодня пробовал приват и альфу и требует смс подтверждение!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Sandro21

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
A abrakadabra123 , столкнулся почти с той же проблемой. Пиши в ЛС что то подумаем и сообразим.

faza

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.002082 бтц
Подтвержденный
Реакции
62
Есть фото лицевой стороны карты.. ПриватБанк. Можно с ней что нибудь сделать? Может кто-нибудь подсказать?

UralBank

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
в 9\10 случаях ничего не сделаешь, вообще забей на СНГ, принять могут на раз-два. А по теме если, то во многих шопах 3дс стоит, а так же сами владельцы картона часто ставят 3дс и очень трудно найти куда его впихнуть + смс подтверждение частая байда

Сверху Снизу