Закрыто Есть возможность получить займ в МФО на 3 лицо

kansk1512

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Приветствую Всех. Просмотрев темы про МФО, сам решил пробить их. Нашел в одной конторе, лазейку с выводом на КИВИ через Яндекс. Сканы документов не нужны, только паспортные данные, прописка. И чтобы пробивались на ИНН. Скоринг не ниже 450. Со скорингом >450 проходит 80%, с чистой 20%. Скоринг проверяете сами.
Нужна вертуалка яндекс(пох.. на кого оформлена), если нет, на кандидата оформляете именной яндекс кошелек, виртуалку, на счету 10 рублей. На каждого кандидата своя виртуалка. Своя база закончилась. Если есть желающие за % пишите обсудим K kansk1512 .

angel777

Участник
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Пробовала сработать с ТС. База документов большая, и ни где в интернете ни когда не засветились. По скорингу прекрасно проходят.
При работе надо дать полный доступ к кошельку ЯД, он перевязывает его на свою почту и к своему номеру телефона.
У меня все кошельки прошли полную версификацию. Стоимость такой услуги 500 руб. Дала полный доступ к почте, карте виртуальной.
Но для работы этого оказывается мало.
Рисковать почтой кошельком и картой не стала.

Автор
Автор
K

kansk1512

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
В теме все написано: "Нужна вертуалка яндекс(пох.. на кого оформлена), если нет, на кандидата оформляете именной яндекс кошелек."
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВОЙ КОШЕЛЕК. ЗА КОШЕЛЕК ИМЕННОЙ ПЛАТИТЬ НИ ЧЕГО НЕ НАДО.
Я БЫ СВОЙ ТОЖЕ, НИ КОМУ, НЕ ДАЛ, МНОГО ЧТО НА НЕМ ЗАВЯЗАНО.
НА СЧЕТ ДАННОГО КАНДИДАТА, ОН У МЕНЯ ПО СКОРИНГУ рейтинг "0".
МОЖЕТ ГДЕ-ТО, ОН ПРОЙДЕТ, НО ПО КОНТОРЕ С КОТОРОЙ Я РАБОТАЮ ПРОХОД 20%.

Желающие только с базой данных, а не со своими данными с рейтингом "Кредитный труп" и прицепом "Погряз в долгах".

ПРИОБРЕЛ БАЗУ РАБОТАЮ ПО НЕЙ.
ВРЕМЕНИ НЕТ, ПО ЭТОМУ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОДНИМАЮ СКОРИНГ > 700

Barry King

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
отпиши в телегу jordanbelfortru

Автор
Автор
K

kansk1512

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Нашел более прибыльную схему заработка.
Сливаю схему по МФО (контора только одна).

Автор
Автор
K

kansk1512

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
писать в телеграм

Шальной

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Так напиши мил человече, что за конторка то такая интересная? Ну что бы все понимали. Я их все облазил в свое время, и никто ничего не дал.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
K

kansk1512

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Они тоже ловят рыбу, в одном водоеме. Но это не значит, что все поймают.
рыбалка.jpg

Шальной

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Объяснил получается.. Ты конторку то напиши, друг! Как обзывается МФОшка то? Для общего так сказать понимания происходящего. Слишком все поверхностно. Буковки напиши, а я проверю с товарищами, насколько правдива твоя история.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Простой

Заблокирован
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
есть сканы с хорошей ки . пробив на них есть
с кошельком вопрос стоит в 500р это же не проблемы ?
пиши
--- Объединение сообщений ---
предполагаю что это займер через финучреждение 7offers
хотя, не знаю не знаю
раньше е-капуста была но там далеко не так легко работать было )

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
есть очень много сканов не юзанных,паспорт инн и соц номер,может кому надо будет обращайтесь!договоримся

Автор
Автор
K

kansk1512

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Объяснил получается.. Ты конторку то напиши, друг! Как обзывается МФОшка то? Для общего так сказать понимания происходящего. Слишком все поверхностно. Буковки напиши, а я проверю с товарищами, насколько правдива твоя история.
Если тебе в свое время, не дали конторы, то какой толк, мне в пустую сливать название. Тебе и сейчас не дадут, без схемы. Проверяльщики нашлись.

dallas22

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В сентябре купил у ТС схему и МФО за 6000. Не жалею. После первых выплат, хотел написать отзывы. Но ТС категорически запретил, ссылаясь на загруженность и большой наплыв желающих без рекламы. Данные о кошельках и личных кабинетов не сохраняю, но нашел один из первых кошельков(гифка) http://my-files.ru/pdw0nm с первыми выплатами.
Хренова, что сливает схему. Возрастет конкуренция, которая приведет, к тому, что МФО ужесточит идентификацию личности.

Простой

Заблокирован
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
продажа без гаранта запрещена
схема не проходила проверку
в пм ТС пытается её впарить за бабки
по общению неадекватен

tutulkin

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Подтверждаю, тс пытается продать название МФО за 3к.

Автор
Автор
K

kansk1512

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
продажа без гаранта запрещена
схема не проходила проверку
в пм ТС пытается её впарить за бабки
по общению неадекватен
Cам сканы впаривает, без проверки.
Схему сливаю, название продаю.
Схему хотите дорабатывайте, подгоняйте под Любое МФО.
Скажу одно, есть еще лазейки, и МФО непочатый край. Дерзайте.

Простой

Заблокирован
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Cам сканы впаривает, без проверки.
Схему сливаю, название продаю.
Схему хотите дорабатывайте, подгоняйте под Любое МФО.
Скажу одно, есть еще лазейки, и МФО непочатый край. Дерзайте.
это ты на меня обиделся ? )
я ничего не продаю без гаранта или проверки. а тебе предложил выгодное предложение, которое ты сходу даже обсуждать не стал, а начал впаривать схему за 6к )
давай, алёша, ты прикроешь сам свою пёструю лавочку со своими схемами и лазейками ?)

Автор
Автор
K

kansk1512

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
пере
это ты на меня обиделся ? )
я ничего не продаю без гаранта или проверки. а тебе предложил выгодное предложение, которое ты сходу даже обсуждать не стал, а начал впаривать схему за 6к )
давай, алёша, ты прикроешь сам свою пёструю лавочку со своими схемами и лазейками ?)
Переписку выложи, где я тебе втюхиваю за 6
А то за пиздабола прокатишь.

Шальной

Заблокирован
Реакции
1
Какой интересный диалог Граждане, можно присоединиться? Помнится как то, на одном дружественном борде пару лет так назад, один товарищ, вроде тебя ТС, тоже предлагал чудо схему наипания МФО-шек.. В итоге был уличен в кидке.. Информация к размышлению АГ)

• Мне нравится
Реакции: gig
Сверху Снизу