Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет!
Появилась возможность восстанавливать сим МТС, никаких данных кроме номера не нужно. Все бы круто, в голове сразу темы возникают.
Например делать копию сим и доставать деньги с подключенного моб. банка, платежных систем, таких как киви.
Вопрос в другом, правильно ли я думаю? В ту сторону?
Будь у Вас такая же возможность, что бы вы сделали?
И еще, например как находить тех людей, у которых на на карте лежит крупная сумма денег или же на кошельке киви?
Ночь не спал, прошу строго не судить за тупые вопросы. Надеюсь кто что подкинет :)
Появилась возможность восстанавливать сим МТС, никаких данных кроме номера не нужно. Все бы круто, в голове сразу темы возникают.
Например делать копию сим и доставать деньги с подключенного моб. банка, платежных систем, таких как киви.
Вопрос в другом, правильно ли я думаю? В ту сторону?
Будь у Вас такая же возможность, что бы вы сделали?
И еще, например как находить тех людей, у которых на на карте лежит крупная сумма денег или же на кошельке киви?
Ночь не спал, прошу строго не судить за тупые вопросы. Надеюсь кто что подкинет :)
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.