ФАС оштрафовала «Билайн» за распространение СМС-спама

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Московское областное УФАС оштрафовало оператора «ВымпелКом», работающего в России под брендом «Билайн», на 150 тыс. рублей за распространение СМС-рекламы, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Основанием для возбуждения дела стал факт распространения ПАО «ВымпелКом»» на территории Московской области СМС-рекламы без предварительного согласия абонента на ее получение, что является нарушением части 1 статьи 18 федерального закона от 13 марта 2006 года № 38-ФЗ «О рекламе», — отметили в ведомстве.

В сентябре ФАС уже штрафовала «Билайн» на 150 тыс. рублей за аналогичное нарушение.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

jeromy

Участник
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
вымпелком и билайн а в чём разница? не ссылаясь только на гугл!

Enshtein

Заблокирован
Реакции
141
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да реклама поступает по средствам смс,особенно перед НГ,бешусь от этого не реально,какое право имеют эти гон**ны без моего согласия присылать мне рекламу каких то магазинов мне не известных.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу