Продам FATWALLET- In Crypto We Trust | CRYPTO TRADING

Автор
Автор
hitman20333

hitman20333

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
38
Продаж
1
Приветствую всех! Очередной, рабочий день позади! Вчерашний день отличился пампом BTC, мы пробили 20.000 $ и даже закрепились в этом диапазоне, на момент написания поста, мы пролились ниже 19.000$, радует то, что как первое, так и второе движение было поймано. Изначально отработали длинные, после чего короткие. Хотелось бы отметить отличный шорт, который мы взяли на отметках 20.170$. Всех с профитом! Сохраняйте холодную голову и не давайте рынку манипулировать вашими эмоциями!
Сделки клиентов:
photo_2022-09-23_04-43-57.jpg

Результаты работы сервиса: Отчет
Благодарю всех за доверие, работаем дальше!

Вложения

Автор
Автор
hitman20333

hitman20333

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
38
Продаж
1
image_2022-09-27_16-21-57.pngimage_2022-09-28_10-19-48 (2).pngimage_2022-09-28_10-19-48.png

отработка сценария, который был дан мною в чате

Приветствую всех! Очередной, рабочий день позади! Как я писал ранее, в нашем закрытом комьюнити на постоянной основе идет обмен опытом, виденьем рынка и прочим, я так же стараюсь быть активным участником чата и стараюсь делится своим виденьем картины, мнением- дабы как-то помочь, облегчить торговлю участников закрытого чата. В свою очередь, я так же и учусь, наблюдаю и беру что-то для себя, читая диалоги ребят в чате. Вчера в чате делился виденьем рыночной картины, а так же отмечал зоны, где ожидаю цену, а так же ближайшие зоны поддержки/сопротивления, в данный момент все прошло согласно данному сценарию. Теперь наблюдаем за закреплением/отскоком и будем принимать дальнейшие решения. Так же, в очередной раз отмечаю работу наших групп, большинство движений не прошли "мимо"- приглашаю всех просмотреть отчеты.
Очередные сделки клиентов:
(вчерашняя сделка полностью закрыта в зоне поддержки, которая была отмечена ранее)

photo_2022-09-27_23-19-40.jpg
photo_2022-09-28_10-29-04.jpg

Вложения

Автор
Автор
hitman20333

hitman20333

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
38
Продаж
1

image_2022-09-28_13-48-51.pngimage_2022-09-29_10-26-19.pngimage_2022-09-29_12-58-50.png
Приветствую всех! Очередной, рабочий день позади! Сегодня продолжу "рубрику", которая так интересует всех. В очередной раз, высылаю обновление графиков, а так же отработок. Выше, вы можете увидеть зоны, которые были отмечены ранее, а сейчас, вы увидите как рынок повел себя и отработали данные зоны или нет. Хочу отметить то, что все я публикую заранее и никогда не пишу постфактум, не давая исказить/дорисовать/нарисовать то, чего не было или же дофантазировать. Все мысли, графики- публикуются в режиме онлайн для участников комьюнити. Ребята просят- я не отказываю, для многих данные графике являются дополнительным фактором для входа в сделки (аналитикой)- поэтому, приятно быть полезным. Это нормальный процесс в нашем комьюнити, каждый в меру возможностей старается быть полезным. Скажу сразу, что все зоны идеально отработали себя. Ниже, в закрепленных, вы сможете увидеть сообщения из чата, с короткими комментариями, а так же непосредственно сами графики, с поэтапными движениями. Так же, всех приглашаю к просмотру результатов, в данный момент группа SIGNAL+ находится на тех.обслуживании, проводится небольшое обновление.
photo_2022-09-28_13-55-28.jpg

Вложения

Автор
Автор
hitman20333

hitman20333

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
38
Продаж
1
Приветствую всех! Очередной, рабочий день, неделя, да и в целом месяц позади! Впереди нас ожидает закрытие месячной, недельной свечи- поэтому ожидается повышенная волатильность+ на фоне геополитики. Относительно картины на рынке- мы двигаемся согласно нашему сценарию, который я высылал ранее- все зоны отрабатывают себя на 5/5, очень техничный рынок можем наблюдать. Ниже, традиционно публикую отчеты. Следующие отчеты, традиционно будут опубликованы в понедельник. Всем хороших выходных, берегите себя!
Очередные результаты клиентов:
image_2022-09-30_13-30-17.png

photo_2022-09-30_08-50-38.jpg

Вложения

Автор
Автор
hitman20333

hitman20333

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
38
Продаж
1
Приветствую! Поздравляю всех с началом очередной, рабочей недели! На повестке дня финансовых рынков- все ждут краха банка Credit Suisse. Стоимость дефолтных свопов (CDS) Credit Suisse достигла самого высокого уровня с 2008 года! CDS это, по сути, страховка, приобретаемая на случай потенциального дефолта. Возможно повторение 2008 года (когда крякнулся Lehman Brothers). Возможны экстренные заседания ЦБ, особенно Швейцарии, но и без ФРС может не обойтись. В свою очередь ниже, традиционно делюсь результатами работы сервиса. Помните, что торговля не ограничивается лишь графиками, учитывайте новостной фон, особенно в такое время ( в свою очередь, все это и даже больше, традиционно разобрано в нашем комьюнити). В очередной раз отмечаю, что сейчас идут плановые обновления/наблюдения одной из групп, а именно SIGNAL+. Всем хорошей рабочей недели, берегите себя и своих близких! Всем добра и Мира!
photo_2022-10-02_09-39-15.jpg
photo_2022-10-02_14-37-57.jpg

Вложения

Автор
Автор
hitman20333

hitman20333

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
38
Продаж
1
Приветствую всех! Очередной, рабочий день позади! В данный момент, мы наблюдаем локальный памп биткоина, который традиционно потянул за собой все остальные альткоины. Мы не остались в стороне этих движений. В свою очередь хочу сказать, что для сервиса были закуплены очередные источники, которые на этой неделе будут запускаться для наблюдений и анализа, дабы подготовить очередные обновления, нововведения в сервисе. На этой неделе планируется добавление/изменение действующих источников. Как говорится: движение- это жизнь. Много интересных, а главное полезных нововведений впереди. Одно из обновлений, которое было воплощено в жизнь- это обновление группы Extra Analytics, теперь участники комьюнити имеют дополнительные инструменты для анализа рынка (доступ к платным метрикам и прочее). Нас ожидает очень насыщенный и трудолюбивый октябрь!

photo_2022-10-04_15-12-23.jpg

Вложения

Автор
Автор
hitman20333

hitman20333

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
38
Продаж
1
Приветствую всех! Очередной, рабочий день позади! Вчера, как я говорил ранее, мы наблюдали локальный памп, сегодня после коррекции он продолжился, в свою очередь хочу сказать, что в очередной раз, в чате нашего комьюнити, мною были даны зоны для наблюдений- которые в очередной раз себя отработали, завтра, я более детально прикреплю и разберу графики! Всех с профитом, работаем дальше!
299062.jpg
photo_2022-10-03_10-31-19.jpg

Вложения

Автор
Автор
hitman20333

hitman20333

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
38
Продаж
1
image_2022-10-03_22-55-12.pngimage_2022-10-04_16-46-26.pngimage_2022-10-06_11-04-28.png
зоны/ценовые диапазоны, которые были даны в чате комьюнити, а так же их отработка

Приветствую всех! Очередной, рабочий день позади! Сегодняшнее утро, сегодняшний день начался с новостей об очередном пакете санкций и блокировках со стороны некоторых криптобирж. Скажу сразу, данное событие никакого влияния на работу сервиса не имеет. Внутри сервиса, вместе с участниками комьюнити мы обсудили данное событие. 1.Существуют сервисы с отрисовками, которые всегда придут на помощь, благо в нашем сервисе, есть человек, который занимается данными вопросами и выручает клиентов. 2. Помимо бинанс (в случае оф.блокировок), существует множество других бирж. Поэтому панику отставить, работаем дальше. Выше, как говорил ранее, опубликовал зоны, которые давал для участников комьюнити, как мы можем заметить, данные зоны отработали себя и дали нужное ценовое движение! Данные графики можно сравнить с предыдущими, которые ранее публиковались в теме- все идет в рамках нашего с Вами сценария, никаких изменений/дополнений.
photo_2022-10-05_13-05-59 (2).jpg
photo_2022-10-05_13-05-59.jpg
photo_2022-10-06_12-03-38.jpg

Автор
Автор
hitman20333

hitman20333

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
38
Продаж
1
Приветствую всех! Очередной, рабочий день, неделя позади! Сегодня, мы ожидали отчеты, которые выходили в США, поэтому главной рекомендацией было, постепенно прикрывать свои сделки, дабы не нарваться на "вертолеты". Данная неделя была насыщенной на события, всех с профитом и желаю всем хороших выходных! Напоминаю, что впереди рынок выходного дня, а это значит лишь одно- ожидается повышенная волатильность, лучше эти два дня проводить вне рынка. В свою очередь, с традиционными отчетами за выходные, я появлюсь на форуме в понедельник. Так же, на выходных, будет опубликована новость, которая касается сервиса, а так же непосредственно участников нашего комьюнити. Я приготовил воистину интересную и полезную вещь, оставайтесь на связи!
photo_2022-10-07_07-14-07.jpg
photo_2022-10-07_10-46-50.jpg

photo_2022-10-07_07-27-16.jpg

Вложения

Автор
Автор
hitman20333

hitman20333

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
38
Продаж
1
photo_2022-10-06_21-38-36.jpg

Марафон знаний "Обратная сторона Луны"
15.10.2022

Приветствую всех! Как и обещал, делюсь очередными новостями связанными с сервисом. 15.10.2022 стартует первый марафон знаний, который будет доступен в бесплатной форме для всех участников закрытого комьюнити FATWALLET. График публикаций, материалы и прочее уже готовы и ждут назначенного дня. Я неоднократно говорил, что внутри сервиса ведется работа по образованию и развитию участников комьюнити, но сейчас было принято решение, вывести данную деятельность на новый уровень, в другую плоскость, поэтому и решил подготовить данный марафон.

Данное мероприятие нацелено на новичков, но так же будет полезно и для «торговых ветеранов». Уверен, что в этом марафоне, каждый сможет найти интересную и полезную информацию для себя. Данный марафон, будет нацелен на базовое изучение концепта Smart Money, а так же других вводных, которые наверняка пригодятся в торговле. Благодаря данному марафону, вы сможете понять мою основную концепцию, которую я использую в своей торговле, а так же и множество других трейдеров. После данного марафона, вы получите небольшую базу- которую в дальнейшем сможете развивать, в самолично выбранном для себя векторе. Марафон включает в себя: 28 статей посвященных технической стороне + доп. статьи. Как говорил Сократ: «Я знаю, что ничего не знаю». Поэтому, желаю провести данный марафон с максимальной пользой для себя!

С Ув. Григорий Макинтош

Вложения

Автор
Автор
hitman20333

hitman20333

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
38
Продаж
1
Приветствую! Поздравляю всех с началом очередной, рабочей недели! На выходных рынок был абсолютно без объемов, и можно сказать, что застыл в одном диапазоне, в свою очередь сегодня, уже началось движение. Нами было выбрано верное направление движение рынка- поэтому шорт по BTC уже взял свою цель. В свою очередь в преддверии выходных, я давал диапазон и зоны для наблюдений- которые так же могли помочь в торговле- данная зона отработала себя. Соблюдайте РМ, следуйте своей стратегии. Всех с прфитом и всем хорошей недели!
photo_2022-10-08_00-49-25.jpg

Вложения

Автор
Автор
hitman20333

hitman20333

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
38
Продаж
1
Приветствую всех! Очередной, рабочий день позади. Ниже, традиционно представляю итоги относительно прошедшего дня. В свою очередь, хочу сказать, что в сервисе произошло очередное, мини-обновление, по итогам которого, в сервис был добавлен новый источник для обеих подписок, название данного источника ( Predictum, данный источник в данный момент на испытательном сроке, был добавлен по просьбам клиентов, оф.стоимость данного источника: 0.39 BTC/7500$ год.)
photo_2022-10-11_13-11-59.jpg
photo_2022-10-11_13-14-58.jpg

Вложения

Автор
Автор
hitman20333

hitman20333

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
38
Продаж
1
Приветствую всех! Очередной, рабочий день позади! Последние дни насыщенны на события, как внутри сервиса, так и на самом рынке. В сервисе подошло к концу, очередное обновление, которое затронуло подписки VIP/VIP+ ( Произошло обновление канала BONUS СHANNEL, INTRADAY+, а так же группы VIP/SWING).
Обновленные источники уже начали оправдывать возложенную на них ответственность и "честь".
photo_2022-10-10_18-23-16.jpgimage_2022-10-13_13-42-47.png
график/отработка
photo_2022-10-13_11-51-55.jpg

лонг. Мои мысли сошлись с мнением наших источников (свои графики и зоны, я высылал ранее, как в чате- так и на форуме, поэтому всех с профитом. Получилось ювелирное исполнение, что не может, не радовать. Как вы видите, я не даю аналитику и отработки постфактум, со всем, вы можете ознакомиться в открытом доступе- пролистав мои предыдущие сообщения на форуме, все доступно и прозрачно). Так же в эти дни, мы особо активно торговали монету XRP, результатами поделюсь завтра! Так же, традиционно приглашаю к просмотру основных отчетов.
photo_2022-10-13_13-41-59.jpg

+200$

Вложения

Автор
Автор
hitman20333

hitman20333

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
38
Продаж
1
Приветствую всех! Очередной рабочий день, неделя позади! Впереди нас ожидает рынок выходного дня- думаю, все читатели уже знакомы с тем, что это обозначает. В свою очередь хочу сказать то, что вчера- сегодня рынок продолжил нас радовать своими движениями, мы фактически пробили отметку в 20.000$ по BTC, что внесло позитив и памп альткоинов, что не прошло мимо нас. Ниже, вас будет ожидать традиционный отчет, который выдался необычайно насыщенным. В очередной раз, хотелось бы позитивно отметить работу новых источников! Неделя была сложной, но терпение и приверженность плану, стратегии- всегда окупается. Помните- терпеливый получает все. Следующий отчет, традиционно будет в понедельник.
Очередные сделки сервиса:
photo_2022-10-13_09-27-01.jpg
photo_2022-10-14_13-10-18.jpg

Вложения

Автор
Автор
hitman20333

hitman20333

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
38
Продаж
1

photo_2022-10-06_21-34-47.jpg

Марафон: "Обратная сторона Луны"

Структура марафона: 6 основных разделов. 28 образовательных статей. Дополнительные материалы.

Частота выхода статей: статьи будут выходить в течении недели, четкого плана или графика нет- все упирается в сложность материала, информации.
Ориентировочно- 4 статьи в неделю. Оглавления разделов будут заполняться по мере выхода статей.

Цель марафона: открыть для Вас новые знания, дополнить существующие, освежить старые.
После прохождения данного марафона, вы сможете взять себе на вооружение определенные, торговые инструменты, которые в свою очередь смогут усовершенствовать, до
работать ваши текущие знания, торговые навыки. Естественно, все, что здесь будет дано, скорее всего не пригодиться вам. Как говорится- каждому свое, а свое не каждому. И запомните то, что любая теория обязана быть покреплена практикой, иначе это не работает.
Желаю каждому, с максимальной пользой провести данный марафон знаний! Успехов!
С Уважением Г. Макинтош

Приветствую всех! Ранее я говорил о том, что в сервисе (для участников закрытого комьюнити) стартует бесплатный, образовательный марафон- и 15.10 он стартовал. Так же, делюсь новостью о том, что мы провели небольшой ребрендинг, а именно- изменение названия наших рабочих веток
(на сервис это влияния никакого не имеет, просто эстетические соображения!
Всем хороших выходных!

Вложения

Автор
Автор
hitman20333

hitman20333

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
38
Продаж
1

image_2022-10-14_23-39-31.pngimage_2022-10-17_09-45-29 (2).png
отработки зон

Приветствую! Поздравляю всех с началом очередной, рабочей недели! Ближайший месяц обещает быть особо активным! Поэтому запасайтесь энергией. В данный момент, мы наблюдаем выход из флета, который мы могли наблюдать во время выходных, в свою очередь- данный выход произошел полностью согласно тем зарисовкам, которые ребята получили в чате. Мы закрепились в нужной зоне (покупатели защитили свою зону, после чего мы поджались к зоне продавца и получили реакцию).
В свою очередь, хочу поделится новостью, что cервис прошел проверку на очередном, авторитетном форуме, а именно- DARKMONEY.
image_2022-10-17_14-12-10.png

Вложения

npoka3nick

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
сервисом пользуюсь более года, сказать что я стал миллионером не могу. Могу сказать следующее - это хороший источник информации, адекватное комьюнити, что касается сигналов то они хорошие. Много выходит аналитики, бонусов в виде напоминай от Руководителя. Человек постоянно на связи, в чате тоже много людей которые помогут. Брал подписку 3 раза, первый раз вроде в середине 2021 года, потом продлевал ее еще раз. В итоге взял lifetime. Спасибо FatWallet за возможность развиваться, а отдельно Грише, ты красавчик.

Автор
Автор
hitman20333

hitman20333

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
38
Продаж
1
image_2022-10-18_15-08-31.png
отработка зон, которые публиковались ранее

Приветствую всех! Очередной, рабочий день позади! Как всегда-работа кипит и рынок дает нам то, за что мы в него пришли. Стоит в очередной раз отметить отработку зон, которые ранее публиковались как в чате, так и на форуме (см.сообщение выше), мы в очередной раз отбились от нашего сопротивления и пошли вниз. Следую отметить, что данная неделя- неделя отчетностей, поэтому учитывайте доп.факторы во время входа в сделки. А всех клиентов- с профитом!

image_2022-10-18_15-09-06.png

свежий отзыв с dark2web

Вложения

Empty14

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Всех приветствую, уважаемые форумчане. Приобрёл подписку уже очень давно и активно пользуюсь данными сигналами. Брал сначала обычную, потом расширенную. Не пожалел ни в одном действии. Сигналы очень качественные. Поддержка от тс постоянная, человек открытый к беседам и помогает во всем, с любыми вопросами, всегда идёт навстречу. Так же есть свое комьюнити в чате, где так же ребята всем помогают и подсказывают. Даже если вы не очень хорошо разбираетесь в крипте или торговле, вас всему научат. К приобретению рекомендую

Автор
Автор
hitman20333

hitman20333

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
38
Продаж
1
Приветствую всех! Очередной, рабочий день позади, сегодня нас ожидает отчетность TESLA, поэтому ожидается повышенная волатильность, в свою очередь работа сервиса идет в штатном режиме, мы в очередной раз продолжаем забирать хорошие движения по XRP, а так же по многим другим монетам, так же и по нашумевшему APT. Всех с профитом, работаем дальше!
Очередные сделки сервиса:
photo_2022-10-17_10-47-11.jpg
photo_2022-10-18_05-08-29.jpg
photo_2022-10-18_09-41-54.jpg

Вложения

Сверху Снизу