Хочу сразу обозначить, что отзыв является сугубо моим личным мнением и не является призывом к действию или бездействию.
В конце мая я приобрёл месячную подписку ВИП за 200$. Гриша отправил мне приглашения в различные каналы. Каналы разные, содержат не только сигналы, но и обучающий материал. У каждого канала своя тематика, что очень удобно при изучении, а так же при работе с каналами.Информации в каналах более чем достаточно, для торговли новичкам(коим я и являюсь). За несколько дней прочитал весь обучающий материал и приступил к практической торговли. За первый месяц торговли у меня был определённый минус. Проблема моя заключалась в том, что у меня не было торговой стратегии, соответственно, я не понимал, когда нужно фиксировать прибыль. Сразу хочу сказать, что без торговой стратегии тут делать нечего и тупо торговать по сигналам без своих корректировок, идея не самая лучшая. Со второго месяца я приобрёл месячную подписку ВИП+ для сравнения этих двух подписок. В ВИП+ на порядок больше сигналов, чем в ВИП. Ко второму месяцу, я потихоньку начал въезжать в трейдинг и начал понимать, когда и как фиксировать прибыль.За второй месяц торговли я сделал 15% от тестового бюджета. Этот показатель смело бы дошёл до 25-30%, если бы я несколько раз зафиксировал прибыль вовремя. В целом, за месяц можно смело делать от 10% до 100%, НО всё зависит от ваших навыков и ситуации на рынке. Вряд ли у вас получится зарабатывать с первых дней подписки.
Когда моя подписка подходила к концу, Гриша предоставил мне ещё 2 недели подписки в виде бонуса. За что отдельное спасибо ( к сожалению, полноценно я не смог воспользоваться этим бонусом, так как был ужасно загружен другими делами).
В данный момент подписку я не продлевал.
Отдельного внимания заслуживает обратная связь в данном сервисе, она 10 из 10. Гриша очень отзывчивый человек и прекрасный наставник, всегда подскажет не зависимо на сколько глупый вопрос. В сервисе есть чат, в котором можно не только попросить помощи, но и поржать.(Захожу иногда и читаю чат вместо мемов)
И так, подведу итоги:
1) Буду ли я продлевать подписку в дальнейшем?
Определённо да. После лета, когда посвободней буду.
2) Можно ли заработать с этим сервисом?
Да, можно. Но можно и всё потерять, если не учитывать РМ, торговую стратегию и ситуацию на рынке .
3)Есть ли минусы в данном сервисе?
Да, есть . Очень большой минус - сервис не является кнопкой бабло (а я так надеялся, эх)
4) Смогу ли я торговать на пассиве?
Лично у меня торговать на пассиве не получается, хотя бы пару часов в день нужно будет уделять.
Так же приобретая подписку вы должны понимать, что миллионером через пару месяцев вы не станете. Но при наличии хорошего бюджета, вы сможете неплохо зарабатывать.
Хочу заметить, что мой минус на первом месяце и плюс на втором, никак не связан с типами подписок. Можно торговать в плюс/минус на любой подписке, все зависит от вас.