Закрыто фейк перевод с карты на карту от псб банк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrGron

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую форумчан. Продам фейк страницы перевода средств с карты на карту от промсвязьбанк, перевод будет осуществляться на введёную вами заранее карту т.е независимо какой номер карты ввело тело, перевод уйдёт на заданную вами карту. Карты без 3DSecure не заходят. Также все данные сохраняются в лог вида:
card-sender-xxx (номер карты)
date-11/17
cvv-012
card-receiver-yyy (карта получателя)
sum-12000 (сумма)

Ссылка на демо: http://t287413.t979133.test.indeepsky.org/tt/

Дизайн могу прикрутить от любого другого мерча(яд, альфа, банки ру, рсб), но после подтверждения перевода телом на сайте его банка (3DSecure) переадресация будет на сайт промсвязьбанка. Могу сделать полную страницу будет выглядеть так: https://www.psbank.ru/Personal/eCommerce/Card2Card

Цена: 7000р. Сделка исключительно через гаранта (за мой счёт).
Первый контакт в лс.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
M MrGron , обратитесь в лс к Stafford Stafford , за проверкой вашей темы

Последнее редактирование модератором:

Stafford

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
813
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
4
Закрыто на проверку.

Stafford

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
813
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
4
Тему открываю. ТС доказал наличие и работоспособность данного фейка. Рекомендую работать через Гарант-Сервис форума. Удачных продаж.

Автор
Автор
M

MrGron

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Актуально, цена 5к. Услуги гаранта оплачиваю я.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
M

MrGron

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1

wolfsegun

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Тема ТС по созданию фейков закрыта, оставлю свой отзыв тут. Обратился к ТС с вопросом создания индивидуального фейка под свои нужды, на пальцах объяснил ему что мне нужно, тс понял все с полуслова, работу сделал, продемонстрировал, после оплаты сразу же скинул все файлы. Работой ТС остался доволен, всем кому нужно сделать фейк обращайтесь к нему, рекомендую.

Автор
Автор
M

MrGron

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Актуально. Так-же можно интегрировать в ваш магазин/проект для приёма оплаты через карты.
Цена 2к, гарант за мой счёт.
Демо по запросу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу