Закрыто "Философия прибыли", от 20к в день, 300к месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adolfik

Заблокирован
Реакции
210
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
B Bombambigalow , да что Вы так близко к сердцу то. Я Вас не обвиняю и так далее. Решил так сказать "пошутить".

По поводу остальных тем, что есть на форуме, какой-то процент - да, брехня.

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
B

Bombambigalow

Заблокирован
Реакции
93
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sarhosh

Участник
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
B Bombambigalow , да что Вы так близко к сердцу то. Я Вас не обвиняю и так далее. Решил так сказать "пошутить".

По поводу остальных тем, что есть на форуме, какой-то процент - да, брехня.
По поводу пошутить, не уместно в коммерческих темах. Они созданы не для юмора и поднятия настроения.
По поводу того, что тут на дубликате к продажам допущены схемы пройденные проверку-брехня..ну это уже вопрос серьезный, к модераторам обратись с претензиями. Как они допускают такое? И нам интересно почитать арбитраж по всему этому поводу. Или и тут пошутил?

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Почему всех так удивляет факт продажи схемы которая прошла проверку? Удивляет цена относительно возможного профита?

Возможно это не синоним слов - "гарантированно" или "неизбежно". Я знаю немало тем, по которым можно поднимать

лихо бабла и со спокойной душой они поДпали бы под подобное описание.

Сильно только на словах, слова зомбируют. Кто-то глядит в строки объявления и думает, что им за 20к продают готовый успех, но отказываются осознавать факт, что схемы с применением СИ на 70% зависят от СИ и автономное

самовоспроизведение в них отсутствует. Можно вообще ничего не срубить, даже с 10-й попытки. Как мне батя говорил "не можешь срать, не мучай жопу". Если СИ это не ваше, то пожалуй не стоит пастись в топиках по продаже подобных схем и
придирчиво вслух высказывать пустопорожние "сомнения", недоверие и "а чё дёшево? а чё дорого? а чё воще продаёшь?"

Там явно не "сакральные знания", там незатрёпанная схема заработка, незанюханный способ, метод, приёмы. И область применения. Почему это НЕ продавать?

Единственное что могут испортить пабликом - это презренные бастарды школьники. Ленивые, бездарные, откровенно говоря тупые. Этот сброд за один день может засветить "лоховскому народу" факт того, что по ним отрабатываются.

Свалил.

olenivod

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Люди скажите может уже кто-то купил тему? Поделитесь впечатлениями! Напишите отзыв!

Автор
Автор
B

Bombambigalow

Заблокирован
Реакции
93
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Почему всех так удивляет факт продажи схемы которая прошла проверку? Удивляет цена относительно возможного профита?

Возможно это не синоним слов - "гарантированно" или "неизбежно". Я знаю немало тем, по которым можно поднимать

лихо бабла и со спокойной душой они поДпали бы под подобное описание.

Сильно только на словах, слова зомбируют. Кто-то глядит в строки объявления и думает, что им за 20к продают готовый успех, но отказываются осознавать факт, что схемы с применением СИ на 70% зависят от СИ и автономное

самовоспроизведение в них отсутствует. Можно вообще ничего не срубить, даже с 10-й попытки. Как мне батя говорил "не можешь срать, не мучай жопу". Если СИ это не ваше, то пожалуй не стоит пастись в топиках по продаже подобных схем и

придирчиво вслух высказывать пустопорожние "сомнения", недоверие и "а чё дёшево? а чё дорого? а чё воще продаёшь?"

Там явно не "сакральные знания", там незатрёпанная схема заработка, незанюханный способ, метод, приёмы. И область применения. Почему это НЕ продавать?

Единственное что могут испортить пабликом - это презренные бастарды школьники. Ленивые, бездарные, откровенно говоря тупые. Этот сброд за один день может засветить "лоховскому народу" факт того, что по ним отрабатываются.

Свалил.
Полностью согласен с тобой друг - как всегда Истину глаголишь!
В схему вложил душу , клиент получит не только схему , но и множество советов по теме СИ. Мануал расписан как учебник..

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,225
Покупок
1
Telegram
Так господа тема коммерческая и призвана для продажи, а не для балабольства и флуда!
Сразу хочу немного прояснить свой отзыв и проверку данной темы.
Тема проверялась очень тщательно с моей стороны, ибо продает ее журналист, возможно когда нибудь, будущий модератор, именно по этой причине и установлены такие жесткие рамки по цене и по условиям сделки. Это сделано не из за того что тема плохая, а именно по причине указанной выше.
Тема эта не заветная кнопка, тут придется работать и много звонить и общаться, но это не просто банальный развод на предоплату, автором изложена именно система действий для получения профита. К тому же автор подтвердил свой доход предоставив неоспоримые доказательства получения им прибыли по этой теме.
Сможете ли Вы повторить его прибыль - понятия не имею, будете работать то сможете. При условии подвешенного языка и небольшого умения общаться.
Цену на тему ограничил я, по причине указанной выше.

Последнее редактирование:

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
B Bombambigalow , если до 5 марта не купят, буду первым...очень хочу попробовать...

Автор
Автор
B

Bombambigalow

Заблокирован
Реакции
93
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ВАЖНО:
Дорогие друзья, первая копия забронирована! Дальнейшие продажи будут осуществляться на общих основаниях.

olenivod

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Первая копия куплена. Жду схему.

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
опоздал...:cray: тогда будем ждать отзыв....

Maggti

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заинтересован. Жду отзыв с нетерпением, купивших.

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу