Обучение Физик заработает на Юрике

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую.

Делюсь собственным опытом.

В продаже способ заработать на юр. лицах физ лицами.

Вложения: 3 т.р. (возможно обойтись без вложений, т.к. у 90% людей это есть)

Наличие авто будет преимуществом.

Первые деньги:
30 - 45 дней.

Действия все по шаблону. С одного юрика до 15 т.р. В 30 - 45 дней можно работать сразу с несколькими фирмами. (Чем больше фирм, тем больше заработок). Можно работать несколькими физиками, доход будет пропорционален количеству физ лиц.

Всё объясню. Тема боится конкуренции, поэтому продажа по 1 копии на город.

Стартовая цена 17500. К гаранту всегда готов за Ваш счёт.
2 копии за отзыв от старожил форума.

Связь

KaiGreenes

Продавец
Подтвержденный
Реакции
23
Продаж
5
Здравствуйте. Неделю назад совершил покупку, по самой теме работает близкий. На первый взгляд - всё работоспособно. Продавец всегда на связи.
Более подробный отзыв оставлю здесь после того как будет профит. Всем добра!

• Мне нравится
Реакции: gra

BRATISHKA Service

Продавец
Подтвержденный
Реакции
3
Telegram
Взял за отзыв так сказать для общего развития)
Как выше и написали-на первый взгляд все работоспособно но нужно будет побегать самому или дропу.

• Мне нравится
Реакции: gra
Автор
Автор
G

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

KaiGreenes

Продавец
Подтвержденный
Реакции
23
Продаж
5
Всем доброго времени суток.
Считаю что с октября месяца прошло не мало времени для того чтобы сформировать развернутое мнение относительно всего обучения.
Однозначно большой плюс это отсутствие рисков, можно спать спокойно.
Как и в любых направлениях мне нравится нестандартный подход к решению, автоматизация и масштабирование, что и в принципе здесь удалось сделать.
За 4 месяца работы общий профит составил 600.000р. +-. Следует учитывать что у близкого кто работал по данному направлению были так же и свои личные дела и основная работа. Поэтому при полной загруженности и отсутствии лени, заработок может быть намного лучше. Я бы крайне рекомендовал автору доработать обучение,чтобы профит был больше,идеями относительно этого я уже поделился.

Работой G gra доволен, ответственный и инициативный человек который всегда на связи и может помочь с любым вопросом.
В самой теме есть небольшие минусы, человек должен быть морально зрелым, так как возможны споры.

К покупке рекомендую однозначно. Ограничение по одной копии на город не даст теме убиться из-за большого потока клиентов. Всем фарта !

Сверху Снизу