Важно форумчане помогите с яндексом кошельком.

slawa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
форумчане помогите вынести яндекс кошелёк,знаю только номер,кинули суки огорчили очень сильно,и таких кошельков кидальщицких знаю много!!!! лоханулся сам виноват,обида гложет,а не жаба за деньги!!! кто что подскажет,кто чему научит!? спасибо братки!!!

mrjam

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А как кинули?можно узнать?

duhless

Заблокирован
Реакции
129
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Браток, нужна почта привязанная к кошельку. Или продолжай любоваться на цифры кидального кошеля с чувством мести

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
S

slawa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а как кидают!? как лоха кинули!!!

DIMON DT 777

VIP
Подтвержденный
Реакции
107
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Так Вы подробнее опишите ситуацию что и как,народ выпытывает инфу у вас как у партизана.Уделите время и опишите,возможно кто-то и вам поможет.

Автор
Автор
S

slawa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сандартная ситуация,есть сайт лоховской я на него писанулся,отправил заказ,есть почта его и моя по которой списывались,есть кошель на который перевел бабло, есть лох это Я, есть душняк который душит!!!!

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
S slawa Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом.

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mpakmopucm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
322
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Telegram
Здесь и на соседних бордах очень многие услуги взлома предоставляют) Ищи, узнавай. Если проявить немного фантазии и смекалки с СИ, то достаточно будет взлома почты, либо ВК.

Автор
Автор
S

slawa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здесь и на соседних бордах очень многие услуги взлома предоставляют) Ищи, узнавай. Если проявить немного фантазии и смекалки с СИ, то достаточно будет взлома почты, либо ВК.
подскажи научи если можеш!!!!!!

mpakmopucm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
322
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Telegram
Автор
Автор
S

slawa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
подсказываю: включай голову, думай и ищи людей, которые предлагают услуги взлома. Не научу, так как сам не могу.
взломать почту здесь есть умельцы,но,почта не обязательно привязана именно к этому кошельку,и даже если зайдёш на кошель через почту,при переводе подтверждение смс на привязанный тел код на кошельке действует 7 мин.!!!!! тут надо спеца который именно по кошелькам,и смс перехват умел делать!!!! что бы наказать.и таких лохотроновских кошельков знаю уйма,которые можно бомбить !!!!

Сверху Снизу