Закрыто Форумы-как хороший источник трафика по адалт тематике

denka

Заблокирован
Реакции
242
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ребят, решил слить ещё один источник трафика, но только уже узкой направленности, это адалт тематика. В мануале рассписано, как гнать траф на файлообменники, я адаптировал это просто гоню траф на партнёрку.
Подсказка! Рекламу ставите в подпись, также можно делать водяные знаки на картинках, пропускать рекламные посты в темах. В общем опять полёт фантазии вашей и будет вам счастье. В мануале есть ссылка на платный постер. где купить для форумов. Честно я его не покупал и не пробовал его в работе, даже не слышал отзывов о нём. Я сделал по-другому, заказывал шаблон индивидуальный для зеннопостера. Кому то может и подойдёт задумка купить постер для форумов, его цена 30$ вроде бы. Есть трафик от туда? Конечно есть, если прикладывать к этому усилия. Некоторые жалуются, что трафик маленький, я как узнал, что они делаю один пост в неделю, сразу понял. А откуда ему браться трафику то? С воздуха он будет вам падать? В общем изучаем, применяем и будет вам результат. Тема будет актуальная всегда, пока существуют форумы. Только ленивый не сможет получать от туда траф.
Ставим плюс и хорошего профита!

Курс по адалту.rar

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу