Фото банковских карт с двух сторон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Карты в основном жирных Московских дядек. Имеется имя фамилия холдера,код с обратки и месяц год. В основном visa master card сбербанк,могу озадачиться альфабанками и прочими. Схема обнала через Покерные румы не интересна. На картах могут быть очень приличные суммы. Если есть у кого-либо рабочая схема обнала,буду пад сотрудничеству. Пользователи без репутации ПРОСЬБА НЕ ОБРАЩАТЬСЯ ! Не тратьте ни свое ни мое время! Всем добра:hi:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alonelord

VIP
Подтвержденный
Реакции
201
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Так ты продаёшь, или спрашиваешь способ обнала?
Готов на проверку дать администрации одну из карт?

Chafik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если будешь работать из РУ и СНГ по РУ, завернут в ближайшее время. Найди западные борды по типу дубликата, центра и т.д. И продай местным кардерам)

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Спасибо за инфу. Вообще готов дать,если будет какое-нибудь реальное предложение скардить кеш.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Mythekb

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
отправил в лс

Bros909

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
вот и у меня есть фото 2 карты с балансом, ни хера не возможно делать. код подтверждения ломит.

Zeuss

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Пробей номер телефона, приявзанный к карте, например для Сбера это легко осуществимо через мобильное приложение
Звони с подменой номера в банк от имени холдера и подтверди перевод на подставной счет с помощью заранее пробитых данных
Элементарно работает для многих банков, не только по РУ, поэтому рекомендую отрабатываться по буржуям, зачем своих доить?

Bros909

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
поможешь 50 на 50?

----------

дело и в том что не могу узнать номер тел.

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А у меня фото карты с обеих сторон (Альфа-банк), фото паспорта с пропиской и заграна, известен номер телефона, даже марка и гос.номер авто. А толку ноль.

Evega

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ничего не поделать. Единственный вариант иметь на руках оригинал чипа карты при условии что 201, но сопоставимые лимиты на сей день не окупят моменты, +плюс тотальный СИ подрыв со сторон не имеющих понятия, людей "посредников" это не выполнимая задача. ps. со всеми перечисленными условиями, и-то никто не возьмётся. В твоём случае это только иметь доступ к сим данного холдера, но тогда и фото карты тебе не нужны)

ekat

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
кто-то здесь недавно предлагал услуги по восстановлению сим, по-моему отличный вариант.

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Не актуально! Прошу закрыть тему!

sinner

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
6
Непойму причем тут.. Репутация.. ?? Я только зарегистрировался.. И есть у меня возможности обналичить карты имея фото с двух сторон.. Можешь толкнуть один экземпляр 50/50 ..смотри сам.. Решать тебе..

sputn1k

Участник
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
кто-то здесь недавно предлагал услуги по восстановлению сим, по-моему отличный вариант.
После восстановления сим, требуется подтвердить действия смены сим карты либо по телефону назвав кодовое слово, либо в отделении банка. В зависимости от того какой банк, могут заморозить карту на несколько дней и связаться с держателем карты всевозможными способами. Естественно, когда его симка перестанет работать он просто заблокирует карту

maks115

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
После восстановления сим, требуется подтвердить действия смены сим карты либо по телефону назвав кодовое слово, либо в отделении банка. В зависимости от того какой банк, могут заморозить карту на несколько дней и связаться с держателем карты всевозможными способами. Естественно, когда его симка перестанет работать он просто заблокирует карт
А об этом подробнее можно? Как банк узнает, что карта восстановлена? Номер ведь прежний останется.

Syndicate

Заблокирован
Реакции
138
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
M maks115 , в СБ банков не лохи сидят

sputn1k

Участник
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как банк узнает, что карта восстановлена?
Я точно не знаю как, возможно при замене сим карты, оператор отправляет в базу информацию о замене и банки прежде чем выслать одноразовый пароль, проверяют это))
Знаю точно, что Киви банк позволяет пользоваться счётом после замены сим без проблем)
[doublepost=1462044915,1462044728][/doublepost]Базовая сеть GSM — Википедия HLR База данных

Shithappens

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
  1. Привет. Еще остались фото карт? Какие суммы с них интересует вывести, и как скоро владелец заблокирует карту после списания? Могу предложить вывод небольших сумм, 50х50, разумеется

Owens

Участник
Подтвержденный
Реакции
28
Покупок
1
СБ банка не дремлит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу