Закрыто Fox99 Кидала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zui-25

VIP
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Всем привет.
Fox99 взял две ООО и пропал, деньги не оплатил.

JackJameson

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
1
Работай через Гаранта, говоря кратко

fqqdiso

Участник
Подтвержденный
Реакции
98
Фуф,а я хотел у него сайт купить)
Слава Богу передумал)

Автор
Автор
zui-25

zui-25

VIP
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Fox99 https://www.dublikat.co/members/fox99.55609/
Сказал, что покупает фирмы. У меня было 2 ООО альфа и сбер. В процессе общения сказал, что нашел человека который купит фирмы. А сам Fox99 будет посредником. Я отправил покупателю две фирмы, стоимость за две компании с учетом услуг посредника 220к, моих там было190к.
14.05.2016 до 11:00 покупатель обязался оплатить покупку. Протянув время посредник и покупатель ушли в офф. Погуглив контакты покупателя и посредника, я выяснил что все их объявления по сети давались в один день примерно в одно время, следует что это один и тот же человек. Хотя посредник сказал, что покупатель давно на рынке и работает не первый год. Он просто выждал время, что бы перепродать их кому то по быстрому, обманув меня и нового покупателя.
Накладная о отправке доков у меня есть и вся переписка. Fox99 должен мне 190к

Последнее редактирование:

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ок, 48 часов на явку в Арбитраж Ответчику.
Истец, скиньте мне в ЛС логи общения.

traget

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уверен на 100% его не будет и оспаривать не станет))
Иначе просто раздавлю это существо.
Сменит ник и дальше будет кидать.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да я тоже уверен, только нужно придерживаться регламента и давать шанс на объяснение.
Ну а Вам пока устное предупреждение за сообщение в Арбитраже где Вы не являетесь ни Истцом ни Ответчиком... Ни приглашенным свидетелем... Ну и всем остальным выше тоже, устное пока. Я даже на листочке запишу ники что бы не забыть о вас.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
zui-25 zui-25 , сбросьте мне пожалуйста логи в ЛС.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
72 часа на предоставление доказательств по делу для Истца.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
574
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Доказательства об отправке получил.
Решение:
Пользователь https://www.dublikat.co/members/fox99.55609/ уходит в бан как КИДАЛА!
Контакты КИДАЛЫ:
Jabber: [email protected]
telegram: @CorpMSK
Почта: [email protected]
[email protected]
Тел +79506166137
+79991366778
+79991365502
Миронов Артем Игоревич

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу