Закрыто г. Омск . Ищем работу .

Васяныч

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Продаж
1
Выполняем не стандартную работу . Сжечь автомобиль конкурента , физический прессинг , помогаем решить вопросы путем физического и морального давления . В группе все физически подготовленные . Выезд в близлежащие регионы . Писать в ЛС

Jonnny

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Васяныч Васяныч , нормально вы там так,омские парни работаете:new russian:

Автор
Автор
Васяныч

Васяныч

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Продаж
1
Встречаться с терпилой не кто не будет , только партизанские вылазки )

Ralhf

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
Если вы работаете на расстоянии и "силой мысли" все возвращаете, то физическая подготовка вашей группы вряд ли имеет значение )

И тогда подробнее об оказании "физического давления" не встречаясь ))

П.С. В битву экстрасенсов не обращались? Там спрос на такие "таланты" :clapping:

Автор
Автор
Васяныч

Васяныч

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Продаж
1
Если вы работаете на расстоянии и "силой мысли" все возвращаете, то физическая подготовка вашей группы вряд ли имеет значение )

И тогда подробнее об оказании "физического давления" не встречаясь ))

П.С. В битву экстрасенсов не обращались? Там спрос на такие "таланты" :clapping:
Тебя случайно не Петросян зовут ? И в школе ты наверно плохо учился ! Для людей же написано только партизанские вылазки ! С терпилой не кто общаться не будет мы не колекторское агенство . В топике черным по белому : сжечь автомобиль , сделать гадость конкуренту или врагу , ну или просто набить ему морду . В следующий раз когда будешь ерничать ты прочти внимательно что люди пишут а то как-то глупо выглядишь !

Ralhf

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
Тебя случайно не Петросян зовут ? И в школе ты наверно плохо учился ! Для людей же написано только партизанские вылазки ! С терпилой не кто общаться не будет мы не колекторское агенство . В топике черным по белому : сжечь автомобиль , сделать гадость конкуренту или врагу , ну или просто набить ему морду . В следующий раз когда будешь ерничать ты прочти внимательно что люди пишут а то как-то глупо выглядишь !
Уважаемый, мое образование трогать не надо. Займитесь своим для начала. А то ошибки в вашем правописании, вкупе с желанием потыкать , свидетельствуют как раз о вашем невысоком уровне )

Я как раз про топик и спрашивал. Как собираетесь бить морду не встречаясь ?

Встречаться с терпилой не кто не будет , только партизанские вылазки )
Предположу, что здесь тоже сыграло ваше "образование", высота которого не дала вам правильно сформулировать свою мысль )))

Хорошо, что пояснили, что встречаться = общаться, в вашем понимании филолога .

А может школу все же закончите, а потом уже в партизаны ?!!

Автор
Автор
Васяныч

Васяныч

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Продаж
1
Уважаемый, мое образование трогать не надо. Займитесь своим для начала. А то ошибки в вашем правописании, вкупе с желанием потыкать , свидетельствуют как раз о вашем невысоком уровне )

Я как раз про топик и спрашивал. Как собираетесь бить морду не встречаясь ?

Предположу, что здесь тоже сыграло ваше "образование", высота которого не дала вам правильно сформулировать свою мысль )))

Хорошо, что пояснили, что встречаться = общаться, в вашем понимании филолога .

А может школу все же закончите, а потом уже в партизаны ?!!
т

Главное что бы у тебя всё в порядке было ) Интересно откуда такие как ты крысеныши берутся . Как кто нибудь тему создаст так такие как ты появляются . Может вам заняться нечем ? Или на большее не способен хоть так пытаешься выделиться ? Ты хоть немного вникай что тебе отвечают , я тебе написал не про арфографические ошибки а про то что ты в смысле написанного не вникаешь !

Ralhf

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
Вы за меня не волнуйтесь )

Мне вот тоже интересно, откуда такие работнички берутся, который мысль свою не могут сформулировать, а в решалы прям метят?

Да и тему создаете не первую.

https://dublikat.cx/threads/prinimaju-na-rabotu-nominalnyx-direktorov.115203/
https://dublikat.cx/threads/ischu-rabotu.114673/#post-548903
https://dublikat.cx/threads/ischu-ljubuju-rabotu-v-omske.59857/

Автор
Автор
Васяныч

Васяныч

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Продаж
1
Вы за меня не волнуйтесь )

Мне вот тоже интересно, откуда такие работнички берутся, который мысль свою не могут сформулировать, а в решалы прям метят?

Да и тему создаете не первую.

https://dublikat.cx/threads/prinimaju-na-rabotu-nominalnyx-direktorov.115203/
https://dublikat.cx/threads/ischu-rabotu.114673/#post-548903
https://dublikat.cx/threads/ischu-ljubuju-rabotu-v-omske.59857/

Я таких как ты называю СЕРУНЫ ) А знаешь по чему ? По тому что кроме как в чужих темах срать не чего не умеете , или ты так самоутверждаешься ? ) Даже не поленился в моих темах покопаться ) Всё правильно везде пытаюсь заработать ( в отличие от тебя ты же кроме как срать не чего не умеешь ))) какие-то темы срабатывают какие-то нет . Кто ищет тот всегда найдет ))) Ещё есть вопросы ?

Автор
Автор
Васяныч

Васяныч

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Продаж
1
А знаешь почему я сделал такой вывод ? По тому что у тех людей у кого возникали вопросы ко мне они писали в личку а не писали на всеобщее обозрение . Ещё раз повторюсь ты некчемный человек который кроме как гонять воздух больше не чего не умеет .

Ralhf

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
Почему когда нечего сказать переходят на личности?

Могли бы просто сделать уточнение в вашей теме, пояснить некоторые нюансы и все. Но нет, вы избрали путь неадеквата. Считаете, что с вами после этого кто-то будет сотрудничать?

К сведению, да. Я посмотрел ваши темы.

Вы не пытаетесь заработать, а дублируете темы. Для чего? Нет отзывов, никто с 2016 года так и не воспользовался вашими услугами? Только не надо втирать про ЛС. Всегда можно сказать - просто спасибо, если есть за что. Но походу не за что))
Наверное вывод о стиле вашей работы и общения - сделали и другие работодатели )

Удачи вам в поиске ))

Автор
Автор
Васяныч

Васяныч

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Продаж
1
Почему когда нечего сказать переходят на личности?

Могли бы просто сделать уточнение в вашей теме, пояснить некоторые нюансы и все. Но нет, вы избрали путь неадеквата. Считаете, что с вами после этого кто-то будет сотрудничать?

К сведению, да. Я посмотрел ваши темы.

Вы не пытаетесь заработать, а дублируете темы. Для чего? Нет отзывов, никто с 2016 года так и не воспользовался вашими услугами? Только не надо втирать про ЛС. Всегда можно сказать - просто спасибо, если есть за что. Но походу не за что))
Наверное вывод о стиле вашей работы и общения - сделали и другие работодатели )

Удачи вам в поиске ))

И тебе не болеть )))

Сверху Снизу