- Реакции
- 0
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Ну и теперь и я вам расскажу свою историю как меня развели на криминале.нет. все шло хорошо до того как начал работать с водителем через тамошнего гаранта.не знаю точно или нет гарант и админ один и тоже человек. Списался с продавцом Водитель все согласовал,продавец любезно согласился работать через гарант. связался с гарантом сделал перевод на 10000 рублей,должен был перевести 9900,подумал ладно пусть человек пивка хлебнет за свою работу. Все бы ничего продавец кормил завтраками,гарант тоже говорил подождите,ну думаю подожду прошел месяц,продавец молчит,гарант тоже молчит. создал претензию у них в арбитраже тут же объявился гарант опять сказал что подождите и все будет,что будет мне непонятно пишу этому гаранту верни мои деньги комиссию оставь себе и тишина. прошло несколько дней пишу обоим личные сообщения снова тишина пишу в теме мне вернут мои деньги или нет,какие то неясные личности появляются в этом арбитраже и начинают также заступаться за гаранта и водителя типа не ссы все вернут! прошло несколько дней получил блокировку и тему снесли и ничего не вернули! сложилось такое впечатление что сам сайт это кучка кидал которые кидают людей и делят деньги между собой. спасибо сайту http://kriminala.net за такой опыт,теперь будем умнее.