гарантии кредита

cash1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый день!
Подскажите пож-та, я хочу взять кредит на дропа с последующей его выплатой, как я могу гарантировать ему выплату - какой-то договор, нотариус или как-то еще?

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Никак. Только можете составить у нотариуса документ, что должны данному человеку определенную сумму. Но это его если вы платить не будете никак не спасет.

Автор
Автор
C

cash1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я знаю что многие дропы предоставляют такие услуги. Можете что-нибудь порекомендовать?

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Я знаю что многие дропы предоставляют такие услуги. Можете что-нибудь порекомендовать?
И поверят вам на слово, что вы будете платить за кредит который они возьмут на себя? Я таких дропов не встречал. Встречал, которые берут кредит на себя, а дроповоду отстегивают процент за помощь. А то, что хотите вы, лично для меня смешно. Из темы, возьмите кредит, отдайте мне деньги, а я честное пионерское кредит погашу. Родственники друг друга кидают, а тут совершенно не знакомый человек.

Автор
Автор
C

cash1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я имею в виду нотариальные гарантии, сканы всех документов. Живу всю жизнь в одном городе. Понятно что на словах это детский сад. Плюс конечно же откат.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Я имею в виду нотариальные гарантии, сканы всех документов. Живу всю жизнь в одном городе. Понятно что на словах это детский сад. Плюс конечно же откат.
Я же ответил в первом посте. Для банка, нету других документов, только их договор.В законодательстве тоже нет. Хоть письмо от папы. римского. Банку должен тот кто взял. Эти документы приоритет, а остальное филькина грамота. И нотариусы такие сделки не заверяют.

Автор
Автор
C

cash1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я не так выразился! Мне нужен совет по поиску потенциального дропа (в инете, на форумах), может у Вас есть какая-нибудь инфа (за вознаграждение).

Тишина

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Никак. Только можете составить у нотариуса документ, что должны данному человеку определенную сумму. Но это его если вы платить не будете никак не спасет.
Не согласна...он может быть гарантом возврата кредита и тогда банк к дропу не будет иметь претензий, а только к гаранту.

Сверху Снизу