Закрыто Где активы ВК (брут)?

Elf

Заблокирован
Реакции
78
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ни на одном сайте, которые продают аккаунты, нет активных акков ВК (брут), те, что по 1 - 3 рублей. Что с ними случилось? Все, лавку прикрыл Вконтач? Я три дня с утра до вечера готовился к схеме, делал сайт, все дела, а тут такой облом. Может кто есть из селлеров, кто продает брут вк (актив)?
P.S. Не знаю, там ли я создал тему. Если что не так - перенесите или удалите)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

md5x11

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Зачем тебе брут если не секрет? А дело в том что вк ввел новую фишку по безопасности, когда входишь с другого компа телефона и так далее приходит смс жертве. Тоесть в тот момент когда кто то сбрутил ак, владелец уже меняет пароль. От сюда и в продаже их нету. Стоило учесть наличие материала перед началом темы)

Андрей22

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ни на одном сайте, которые продают аккаунты, нет активных акков ВК (брут), те, что по 1 - 3 рублей. Что с ними случилось? Все, лавку прикрыл Вконтач? Я три дня с утра до вечера готовился к схеме, делал сайт, все дела, а тут такой облом. Может кто есть из селлеров, кто продает брут вк (актив)?
P.S. Не знаю, там ли я создал тему. Если что не так - перенесите или удалите)
А какие именнно нужны аки? и сколько в ЛС

Автор
Автор
E

Elf

Заблокирован
Реакции
78
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Блин, странно. Я слышал, что сообщение при заходе с левого компа приходит на почту, а не на телефон. Печально это.
--- Объединение сообщений ---
Вообще, по сути, мне нужны активы любых соц.сетей. Правда фейсбук мне не очень нравится. Может у кого есть бруты сайтов знакомств или еще чего.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Crypr91

Участник
Подтвержденный
Реакции
200
С Апреля обновления новые в VK. При новом посещение с не родного ip адреса, смс приходит на номер. Поэтому при чеке аккаунтов в магазине. огромное кол-во пароль меняет, а так заходи на Deer.io (Это площадка под аренду магазинов по продаже акков, купонов и тп) Нажимай поиск товаров, вбивай ключевое слово для поисков и ищи) Я спокойно нахожу пару магазинов, где акки Фейк-Брут за 4-7 рубля найти можно.P/s не реклама

Сверху Снизу